Черепашки-ниндзя   Вселенная  Персонажи  Расы и существа   Y'Lyntians / Илинтиане
   04.03.2012, 11:39  
Y'Lyntians / Илинтиане
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 8
Размер:	88,9 Кб
ID:	38806

Описание


Илинтиане во многом похожи на людей, если не считать белого цвета кожи и стеклянного взгляда. Илинтиане были очень развитой расой, а магические кристаллы сделали их самыми могущественными существами на планете.

История


Много тысячелетий назад на Земле существовал остров, жители которого далеко ушли в развитии от остального мира. Остров был прозван Илинтией, или Атлантидой. Однажды на Илинтию обрушился дождь из магических кристаллов, самый крупный из которых упал на гору и вскоре был прозван Кристальным Солнцем. Все эти кристаллы были источниками великой энергии, которой небеса одарили илинтиан.

Вскоре илинтиане так преуспели в своём развитии, что поверили в своё превосходство над остальными. Считая себя лучше других, они начали порабощать людей. Но когда те не смогли выполнять работу, которую им поручали, сила Кристального Солнца обратила их в мутантов, которые больше подходили илинтианам.

Наконец, люди устали терпеть гнёт илинтиан, и, объединив свои культуры, напали на Илинтию. Но жители острова обратили энергию Солнечного кристалла в оружие массового уничтожения и один за другим начали разрушать корабли неприятеля. К счастью, против илинтиан восстали и их рабы, которые обратили энергию Кристального Солнца против его самого. Произошёл взрыв, настолько мощный, что вся Илинтия ушла под воду.

Некоторым илинтианам удалось выжить. Собрав остатки кристаллов, они перебрались в Северную Америку, где глубоко в недрах Земли основали город. Но без рабов и постоянного источника энергии они не смогли долго существовать и поэтому были вынуждены уйти в кристальный сон. Лишь один илинтианин остался бодрствовать. Он должен был следить за городом до следующего парада планет Солнечной системы, который зарядит кристаллы новой энергией.

Когда парад планет свершился, город ожил. Илинтиане планировали с помощью Кристальной Луны поднять Илинтию со дна морского. Геологические изменения такого масштаба могли повлечь гибель миллиардов людей. Но положение спасли черепашки, которые, подобно рабам илинтиан, обратили энергию кристалла против него самого. В результате этого Подземный город был погребён в кипящей лаве.

Последний раз редактировалось Scorch; 04.03.2012 в 11:44.
Спасибо за пост (7) от: DemonS, Klunk, Krang, Raph 007, RayCrit, SLASHUUR, Wexton
04.03.2012, 11:44
В русском переводе их зовут Авиане.
А так хорошее досье!
   04.03.2012, 11:48  

  Сообщение от Raph 007 

В русском переводе их зовут Авиане.
А так хорошее досье!

А вот и нет! Авиане это которые с крыльями - http://tmnt.wikia.com/wiki/Avian
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
23.05.2012, 14:19
Вот она, вот она, АТЛАНТИДА)))
Даже про неё придумали историю в этой вселенно, надо же.
Странно, что черепашки первыми нашли. Там же сказано - порабощали людей
Даже целую толпу показали, причем это не каменный век - неужели никто не всполошился массовому исчезновению людей? Неужели не нашел никто этот остров?
А как же потом отделаться? Новые приборы у людей появились, чай, такую недюжинную энергию кристального солнца/луны даже металлоискатель мог в радиусе сотни километров найти.
Можно было хоть это рассказать. А то ходи и думай, как там всё устроено)
13.01.2016, 18:37
На самом деле загадочные и скрытные существа. Жалко, что в мультсериале о них мало что известно.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):