2017  
  Черепашки-ниндзя   Вселенная  Персонажи  Техника и оружие   Heart of Tengu / Сердце Тенгу
   22.01.2012, 14:29  
Heart of Tengu / Сердце Тенгу
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19.jpg
Просмотров: 8
Размер:	67,4 Кб
ID:	36432

Мультсериал 2003


Сердце Тенгу - мистический артефакт, владельцу которого подвластны пять мистических воинов. Предполагается, что оно было создано Ниндзя Трибуналом после победы над Тенгу Шреддером, чтобы контролировать мистиков.
Неизвестным образом Сердце Тенгу попало в руки Ч'релла - утрома, позже ставшего вторым Шреддером. Мистики были вынуждены подчиниться новому хозяину, что они и делали на протяжении длительного времени. Но "преданность" Ч'реллу не мешала им создать план по освобождению от власти утрома. Но прибегнуть к своему замыслу они смогли только когда Лжешреддера сменила его приёмная дочь, Караи.
Мистики ненавидели Караи так же сильно, как и Ч'релла, и поэтому не замедлили притворить свой замысел в жизнь. Так как они сами не могли притронуться к Сердцу, они решили найти себе "помощника". Связавшись с агентом Бишопом, они поведали ему о таинственном талисмане, внутри которого закодированы "тысячи чертежей продвинутых внеземных технологий". Не забыли они рассказать и о том, кто является хозяином этого артефакта: "Я полагаю, вы знакомы с теми, кто его прячет. Их зовут... футами!".
Нетрудно догадаться, что Бишоп был готов на всё, лишь бы заполучить Сердце Тенгу. Прибегнув к помощи черепашек-ниндзя, он завладел талисманом. Но когда Бишоп начал лазерный анализ, Сердце Тенгу взорвалось.
Уничтожив посредством Бишопа Сердце Тенгу, мистики получили свободу, чтобы воскресить истинного Шреддера...
Спасибо за пост (4) от: Alex, Krang, MikeyLove, Super Marvel
07.02.2012, 19:36
Да...ну и черепахи замутили кашу сами освободили геральдов...
25.12.2012, 09:05

  Сообщение от Sub Zero 

Да...ну и черепахи замутили кашу сами освободили геральдов...

Но они же не знали, что так будет! А вот интересно, как бы они поступили бы если бы знали, что так будет. С одной стороны - родной брат, с другой - опасность всего мира...
25.12.2012, 09:10
Ну линия поведения черепах с освобождением Донателло вполне ясна. Но если бы они знали о том, что после того, как они отдадут сердце тенгу Бишопу, Земля будет в опасности, они бы может быть, наверное колебались...
Да и сам Бишоп хорош, он мог не отдавать сердце а оставить его себе, тем самым подчинив геральдов. Но он тоже ничего не знал.
Вывод - геральды самые хитрые
25.12.2012, 17:11
Вообще не понятно,почему геральды сами не могли уничтожить сердце тенгу?
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):