Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Как Сплинтер за ёлкой ходил... [Новогодний фан-фик]
   05.01.2012, 21:35  
Как Сплинтер за ёлкой ходил... [Новогодний фан-фик]
Благодарю Айдара за помощь в написании фанфа

Как Сплинтер за ёлкой ходил...

Наступала пора Рождества. Это прекрасное время, праздник, который ждут все. В том числе и семья черепашек-ниндзя...

- Лео, что за фигня! - Майки как бешеный бегал по всему дому.
- Ты о чём? - спросил его старший брат, украшавший стены своего дома гирляндами.
- Рождество на носу! А у нас нет ёлки!
- Как нет ёлки!? - Лео чуть не упал со стула. - Куда она делась!
- Сплинтер спалил!
- Чёрт... говорят же, что спички детям.. ээм.. в общем надо уже объяснить ему, что у нас есть плита, и не обязательно разводить костёр дома, чтобы пожарить сосиски..
- На открытом огне они получаются вкуснее! - сказал МС, выходящей их кухни с довольной рожей и ведром жареных сосисок.
- МС, ищи нам новую ёлку! - крикнули Лео и Майки.
- Да вы чё, афигели? У меня полно других важных дел.
- Сосиски съесть?
- Нет.
- Телевизор по-смотреть?
- Ну не только..
- А, значит ещё не все эротические журналы ещё досмотрел..
- ХВАТИТ! Ладно уж, будет вам ёлка...

Обстоятельства буквально вынудили выйти Сплинтера из уютного убежища и отправиться на рождественского символа.
- Так! Значит надо ёлку, да? Где спилить то? О, точняк! В парке, где ж еще!
Некоторое время МС бродил по парку пока не увидел большую и прекрасную ель. - Ох ты, нифига себе! Вот это ёлка! Ну чё, рубим...
Только МС замахнулся топором, как его кто-то остановил.
- Эй, ты чё это делаешь? - спросил его полицейский.
- Я...эээ...так я это самое, кисточки у ели от снега счищаю, а то совсем от снега загнулись бедные!
- Так, давай, иди отсюда, пока я тя в ментуру не увел!
- Да ты чё, я ж рубить не буду её, эээ!
- Вали говорю тебе отсюда!
Не получилось у МСа срубить ель в парке, значит остался один вариант - идти в лес!

- Вот нафига она им? - возмущался МС, пробираясь через сугробы по зимнему лесу. Однако уже вскоре он наткнулся на среднего размера ель, красивую, навивающую действительно новогоднее настроение. - Вот эта в самый раз! - МС достал топор, приготовился рубить, как вдруг..
- ОСТАНОВИСЬ!
МС аж выронил из рук топор.
- Да чё опять то!?
- Остановись, Сплинтер! - перед нашим героем откуда не возьмись появился Санта-Клаус, олени, запряжённые в сани. - Не руби живую ель! Ведь это природа. А природу мы как никак должны беречь.
- Но мне и моим сыновьям нужна на праздник ёлка. Без неё они меня домой не пустят, я сосисок не поем!
- Так что тебе мешает сходить в магазин и купить искусственную?
- А откуда, спрашивается, у меня деньги возьмутся?
- Считай, что это твой новогодний подарок.. - Санта протянул МСу небольшой мешочек. Внутри по всей видимости лежали деньги. - Возьми их, сходи в магазин и затарься ёлочкой. А мне пора. Удачи тебе, Сплинтер!
- Ого! Не хило! Спасибо, Санта-Клаус!
- И да, смотри не пропей.. Я ведь за тобой слежу.
- Блин.. то есть, спасибо ещё раз! Обязательно куплю ёлочку. Кстати, Санта, а ты помнишь, как я тебе шесть лет назад письмо писал? Я ведь у тебя скутер просил, и где же он?
- Эм.. мне пора. Удачи. - в этот же момент сани воспарили вверх и добрый дед улетел.
- Как обычно блин.. - обиженным взглядом Сплинтер провёл Санту и пошёл в магазин.

Позже.
- Ну Слава Богу! - радовался Микеланджело, прыгая вокруг новой, здоровенной, купленной МСом ёлки. - Вот теперь мы встретим Рождество как следует! Правда, мастер?
- По-любэ! - зиганул Сплинтер сыну и продолжал с нереально высокой скоростью уплетать уже третье ведро с жареными сосисками.

Конец.
05.01.2012, 21:37
Зашибись фанф
Пожалуйста)

Последний раз редактировалось Черепаха; 05.01.2012 в 21:51.
Спасибо за пост (2) от: aleksnnov, Serёga
05.01.2012, 21:41
Аееееее, МС отжег Алекс, красавчик! Получила много позитФФа от прочтения)))
И ... на некоторых местах ТАК ржала !!!
Малорик)
Спасибо за пост (1) от: aleksnnov
05.01.2012, 21:46
Что курил Автор когда это писал ????
*Еле еле из под стола вылезла*
мне понравилось ))
06.01.2012, 13:12
Ахахахаха.
Меня некоторые моменты типа этого:

- ОСТАНОВИСЬ!
МС аж выронил из рук топор.
- Да чё опять то!?

ПРОСТО ВЗОРВАЛИ!
Автор,ваще молорик.
08.01.2012, 19:06
А я думала что ТАК за ёлкой только Майки ходит, ну или Кейси, в крайнем случае Раф. Сплинтер как не стыдно, какой пример вы подаёте детям.
11.01.2012, 09:22
Dancen, ты просто не поняла юмора. Да и думаю ты сдесь недавно, и не знаешь такого юмора Советую прочитать бухашки, или хотя бы изучить эту группу http://www.turtlepower.ru/group.php?groupid=222 А вообще, фанф супер ржал