Невольно на этом месте я заулыбалась, как самый счастливый человек на свете ... как представлю эту картину, так хорошо на душе. Вот серьезно))
Невольно по его щеке прокатилась слеза…
Написано с душой, и главное, что атмосфера Нового года передана несравненно)) Ощущение волшебства присутствует, даже верить в это захотелось.
Спасибо за столь высокую оценкуРада, что на эту вселенную фик написали!) Конечно, встреча была несколько иной, но и против такого варианта я ничего против не имею Написано с душой, и главное, что атмосфера Нового года передана несравненно)) Ощущение волшебства присутствует, даже верить в это захотелось.
скорее уж, "блестел бисером")Снег бисером ложился
то есть, Раф потерял память? Или я что - то упустила?)Сердце Рафаэля чувствовало, что где-то у него есть семья, и что они ищут его.
@Guitar. , простите за столь поздний ответ, но тут всё просто: по вселенной IDW черепашки и Сплинтер искали Рафаэля около года, а потерялся он ещё до того, как полностью мутировал... В общем, легче посмотреть TMNT Ongoing #03, и станет яснее, а то я как попало объясняюто есть, Раф потерял память? Или я что - то упустила?)
очень понравилось) такой милый новогодний фанфик)) зря я его не нашла в дату выпуска, потешила бы себя на новый год)) Очень понравилось, автор)) Вам Респект
))СпасибоЭто действительно прекрасный фан-фик.