Невольно на этом месте я заулыбалась, как самый счастливый человек на свете ... как представлю эту картину, так хорошо на душе. Вот серьезно))
Невольно по его щеке прокатилась слеза…
Спасибо за столь высокую оценкуРада, что на эту вселенную фик написали!) Конечно, встреча была несколько иной, но и против такого варианта я ничего против не имею Написано с душой, и главное, что атмосфера Нового года передана несравненно)) Ощущение волшебства присутствует, даже верить в это захотелось.
скорее уж, "блестел бисером")Снег бисером ложился
то есть, Раф потерял память? Или я что - то упустила?)Сердце Рафаэля чувствовало, что где-то у него есть семья, и что они ищут его.
@Guitar. , простите за столь поздний ответ, но тут всё просто: по вселенной IDW черепашки и Сплинтер искали Рафаэля около года, а потерялся он ещё до того, как полностью мутировал... В общем, легче посмотреть TMNT Ongoing #03, и станет яснее, а то я как попало объясняюто есть, Раф потерял память? Или я что - то упустила?)
очень понравилось) такой милый новогодний фанфик)) зря я его не нашла в дату выпуска, потешила бы себя на новый год)) Очень понравилось, автор)) Вам Респект
СпасибоЭто действительно прекрасный фан-фик.