Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Сбывшаяся мечта [Новогодний фан-фик]
   04.01.2012, 15:06  
Сбывшаяся мечта [Новогодний фан-фик]
Мой первый фанф. Написал под впечатлением от IDW черепашек.
Старинные часы на крыше одного из Нью-Йоркских зданий показывали , что меньше чем через десять минут наступит Новый Год. Через улицу, на самом верху одного из жилых домов, сидел Рафаэль – подросток мутант черепашка. Снег бисером ложился на его старую потрёпанную куртку, которую он явно нашёл на какой-то помойке…
Рафаэлю было очень грустно, ведь он уже чуть больше года скитался по улицам мегаполиса. В полном одиночестве и тишине, которые (как казалось самому Рафаэлю) за это время стали неотъемлемой частью его самого, черепашка пытался вспомнить своё прошлое. Он пытался вспомнить, как же он стал таким, какой он есть, пытался понять, что же ему предначертано судьбой, но его беспокоило ещё кое-что. Сердце Рафаэля чувствовало, что где-то у него есть семья, и что они ищут его.
И именно сейчас, в канун Нового Года, он думал об этом, как никогда.
Вдруг часы начали бить полночь, и сквозь ночную тишину послышались их удары: первый, второй, третий… Рафаэль закрыл глаза… шестой, седьмой, восьмой… в его голове крутилось лишь одно желание…десятый, одиннадцатый, двенадцатый… Во время последнего удара Раф открыл глаза и посмотрел на звёздное небо , где увидел падающую звезду. Невольно по его щеке прокатилась слеза…
И вдруг он услышал чьё-то дыхание за своей спиной! Сначала ему показалось, что это ветер обманывает его, но когда он обернулся, то увидел перед собой трёх, таких же как он сам, черепах и крысу! От удивления он не мог вымолвить ни слова! Что-то внутри говорило ему, что бояться не стоит.
- Рафаэль, - проговорила крыса, - Наконец-то мы нашли тебя, сын мой!
Все они улыбались, глядя на него, и уже через секунду три черепашки и крыса обняли нашего героя! В это мгновение Раф почувствовал тепло их сердец, почувствовал себя защищённым! Не было существа счастливее его в эту ночь!
- Теперь, сыновья мои, цикл завершён. Теперь всё начнётся по-настоящему – произнесла крыса.
Мечты сбываются, стоит только этого очень сильно захотеть!
С Новым Годом!

Последний раз редактировалось Dark Man; 26.01.2012 в 09:32.
04.01.2012, 18:11
Надо же, как... Как трогательно)))
Комиксы, я, конечно же, не читала xD
Но тут же в атмосферу включилась!
Действительно заслуживает похвал, ОСОБЕННО для первого фанфика. Не имея даже опыта, можно такое написать!
Глаза от счастья маслятся)) Неужели появилось что-то кроме банальных сюси-пуси и кровомясорубки.
Будет ОЧЕНЬ жаль, если этот фанфик стороной обойдут.
Но, как говорится, талантливый человек талантлив во всем.))
Желаю на будущее, чтобы все последующие творения были один лучше другого!))
Спасибо за пост (1) от: Dark Man
05.01.2012, 15:34
Честно, как-то не было времени прочесть комиксы. Но если они вдохновляют на такое, то ... я думаю, они достойны внимания) Насчет текста. Павел ... неужели, это твоя первая работа? Не верю. Просто написано так грамотно. Без излишеств, кратко, но в то же время - достаточно, чтобы понять душу Рафаэля. То, что в его сердце тоже живет вера в хорошее.

Невольно по его щеке прокатилась слеза…

Невольно на этом месте я заулыбалась, как самый счастливый человек на свете ... как представлю эту картину, так хорошо на душе. Вот серьезно))
Тем более, этот фан-фик оригинален по-своему. Даже не знаю, чем. Сложно объяснить мои ощущения))) Но могу сказать точно - они очень положительны.
Я ... ну вот! Хотела я написать грамотный и нормальный отзыв, а мне тянет на простое "Круто!" или "Офигеть!". Нравится то, что автор не стал так глубоко углубляться во внутренний мир Рафаэля, это даже лучше.
В общем, остается только похвалить тебя, Dark Man, и пожелать успехов в творчестве. Если ты уже вот ТАК начал, я не представляю, что будет, когда у тебя накопится опыт и расширится запас красивых слов и ... бла-бла-бла)) Удачи!

ПыСы: посмотри в ЛС) Не знаю, наверное, это будет не лишним ... =)
06.01.2012, 04:43
Рада, что на эту вселенную фик написали!) Конечно, встреча была несколько иной, но и против такого варианта я ничего против не имею Написано с душой, и главное, что атмосфера Нового года передана несравненно)) Ощущение волшебства присутствует, даже верить в это захотелось.
   26.01.2012, 09:30  

Сообщение от VEROCSANA 

Рада, что на эту вселенную фик написали!) Конечно, встреча была несколько иной, но и против такого варианта я ничего против не имею Написано с душой, и главное, что атмосфера Нового года передана несравненно)) Ощущение волшебства присутствует, даже верить в это захотелось.

Спасибо за столь высокую оценку
20.05.2012, 15:30

Сообщение от Dark Man 

Снег бисером ложился

скорее уж, "блестел бисером")

какой у вас получился Рафаэль ** такой чувствительный)) милашка))
у меня к вам небольшой вопросик, если позволите:

Сообщение от Dark Man 

Сердце Рафаэля чувствовало, что где-то у него есть семья, и что они ищут его.

то есть, Раф потерял память? Или я что - то упустила?)

очень понравилось) такой милый новогодний фанфик)) зря я его не нашла в дату выпуска, потешила бы себя на новый год)) Очень понравилось, автор)) Вам Респект
   01.11.2012, 20:06  

Сообщение от Guitar. 

то есть, Раф потерял память? Или я что - то упустила?)

очень понравилось) такой милый новогодний фанфик)) зря я его не нашла в дату выпуска, потешила бы себя на новый год)) Очень понравилось, автор)) Вам Респект

@Guitar. , простите за столь поздний ответ, но тут всё просто: по вселенной IDW черепашки и Сплинтер искали Рафаэля около года, а потерялся он ещё до того, как полностью мутировал... В общем, легче посмотреть TMNT Ongoing #03, и станет яснее, а то я как попало объясняю ))

Сообщение от Nikto123 

Это действительно прекрасный фан-фик.

Спасибо

Последний раз редактировалось Dark Man; 01.11.2012 в 21:00.
01.11.2012, 20:18
это так миииило и трогательно=))) действительно новогоднее чудо!!! няшный фанфик=) жаль. что коротенький) но няшный)