Технодром намертво вмерз в вечные льды Северного Полюса.К тому ж энергии не хватало,чтоб обогреть всю эту громадину.По коридорам цитадели струился иней,высокотехнологичное оборудование просто замерзло,солдаты двигались кое-как.Кренг был чертовски недоволен.Все его планы по вызволению Технодрома провалились,к тому ж Шреддер в последние три дня и думать забыл о завоевании мира,а готовился к какому-то местному земному празднику под названием "Рождество".
Главный зал Технодрома был украшен мишурой и бантиками,роботы ходили в красных колпаках и вообще,по мнению Кренга,все выглядело крайне безвкусно и тошнотворно.
-Кренг!-Шреддер неожиданно появился из бокового входа.
-Что такое,Шреддер?-поморщился Кренг
-Ты не знаешь,где нам достать елку?
-А что такое елка?-поинтересовался Кренг.Он знал,что такое пальма(на заброшенном астероиде откуда злодеи перетащили Технодром их было завались),но елка...
Шреддер смутился:
-Ну знаешь...Такое колючее растение зеленого цвета...
-А,что же ты сразу не сказал,я знаю такое растение!-оживился Кренг-Только у нас в измерении Х его называют Скрексом и оно растет на планете АйсСкрим!
Чуть позже оба злодея сели в летающий корабль,напоминающий красные сани Санта Клауса и полетели сквозь портал Совмещения Измерений на планету АйсКрим.Бибоп и Рокстеди остались вырезать бумажные снежинки ибо автоматический шредер для резки бумаги не работал.
Во время полета сквозь красное пространство измерения Х Шреддер все время тупо хихикал,когда мимо пролетали Нейтрино,говоря при этом что-то про "рождественских эльфов",что изрядно утомляло Кренга. Но наконец-то планета АйсСкрим! Она представляла из себя гигантский белый шарик,и на ней было очень холодно. Кренг и Шреддер вылезли из саней и отправились в ближайший лес. Кренг на всякий случай надел на себя теплый вязаный чехол,а Шреддер нацепил железные доспехи с меховым покрытием.Мимо выхаживали местные формы жизни-Жэбэни и Снайрочи,которых Шреддер почему-то называл Снеговиками и прямоходящими оленями. Кренг уже начал чуть замерзать,когда он наконец увидел Скрекс!
-Вот,Шреддер-улыбнулся Кренг-Скрекс...Как ты и хотел.А теперь вытаскивай лазерную пушку,энергии Скрекса хватит,чтоб зарядить весь Технодром и завоевать землю!
-Что?-Шреддер удивился.Увиденное им растение нисколько не походило на ель.Оно выглядело скорее как огроменный баобаб с колючками,острыми как пики и щупальцами,торчащими из разных мест.
-Кренг...Я не совсем то имел в виду.Я всего лишь хотел украшение к празднику.Знаешь,чтоб было куда игрушки вешать...
-ЧТО?-Кренг ахнул-Опять ты про свое дурацкое Рождество?!
Тут Скрекс проснулся,вытянул свои щупальца и схватил двух злодеев...
За праздничным столом собрались все враги черепах.Тут были:Крысиный Король,Кожеголовый,Бакстер Стокман-муха,Генерал Трааг,Футовые роботы и в качестве специального гостя Вернон Фенвик с Шестого канала,который вел передачу "Отмечаем Рождество с Мировыми Суперзлодеями(этим он надеялся повысить свой рейтинг) Уютно трещал портативный ядерный генератор,на главном компьютере висели носки,стащенные с ног Андроида Кренга,рядом стояли коробки с подарками и динамитом. В качестве главного блюда подавались тушеные стебли Скрекса.
-Шреддер,ты идиот-злился Кренг-зачем ты убил Скрекса,его энергии хватило бы на то,чтоб зарядить весь Технодром и...
-Кренг,прекрати сожалеть о том,чего уже никогда не произойдет-отмахнулся Шреддер-к тому же,я так испугался,когда эта тварь схватила меня,что чисто инстинктивно ударил ему в основание
-Ладно,ладно,я тебе это еще припомню-пробурчал Кренг
Позади стола послышались невнятные звуки.Шреддер резко обернулся.
-Заткнитесь идиоты и не портьте атмосферу Рождества!-прорычал мастер ниндзя. Бибоп и Роктеди,стоящие друг на друге,все в мишуре,гирлянде и елочных игрушках,мигом затихли.
-Да,Шреддер-закатил глазки Кренг- Рождественская елка у тебя вышла что надо!
Последний раз редактировалось Haru Mamburu; 04.01.2012 в 08:05.
Причина: "сове" на "свое" переправил