Ночь. Фейерферков в небе так много, что звезд за ними почти не видно. На фоне этого великолепия дома кажутся черными. Если присмотреться, то на одной из Нью-Йоркских крыш можно увидеть сет не одного десятка свечей…
Парень осторожно направлял руками рыжеволосую девушку с завязанными глазами.
-Ну, Кейси, - сказала она. – Долго ещё? Что ты там задумал?
-ещё немного… можешь снимать.
Эйприл сняла повязку с глаз и ахнула. Прямо на крыше стоял накрытый на двоих столик. Вкруг в небольшие сугробы воткнуто немереное количество свечек. Небо сияет всеми цветами радуги…
-Кейси, это… это… восхитительно! – С этими словами девушка поцеловала парня в щеку. Тот немедленно залился краской и начал запинаться:
-Ну, я…это самое… ну… того…
-Ничего не говори. – Эйприл закрыла ему рот рукой. Двое сели за столик, и парень разлил по бокалам шампанское. А потом сказал:
-Я..я стих на..п..писал…
Твои глаза,
Как сухая трава…
Твои волосы,
Как солома…
Я люблю тебя, Эйприл,
И на все я готов,
Чтоб увидеть тебя
Мог я снова…
-Это было так чудесно… - ответила девушка. Конечно, на самом деле она так не думала. Но Кейси старался, и для него это было очень тяжело. И они просто сидели молча… До двенадцати. Бумажки с желаниями были подготовлены заранее… И вот, пробило двенадцать… удар за ударом…
1, 2, 3…
Бумажки вспыхнули.
4, 5, 6…
пепел опустился в бокалы.
7, 8, 9…
Они отпили…
10, 11, 12…
Он взял её за руку…
-У меня есть для тебя подарок – заикаясь, произнес парень. Он опустил руку под стол и достал узкий длинный красный футляр. Открыл… Там лежал золотой браслет изящного плетения.
-как… красиво… - восхитилась девушка.
-Ну, я подумал, это самое, ну что того… - он не договорил. Эйприл заткнула его рот своими губами. Так они и сидели, наклонившись друг к другу, ощущая аромат её духов и запах сигарет от его одежды.
-с новым годом, Кейси… - прошептала она, оторвавшись от любимого.
-С новым годом, Эйприл…
Свечи медленно угасали. Фейерверки в небе освещали два темных силуэта на одной из Нью-Йоркских крыш. Все было как обычно. Тихо, спокойно, романтично. Как каждый новый год…
мне понравился фанфик очень я его прочитала правда не обошлось без Word-а но все таки твои старания не напрасны. очень интересно он у тебя зашифрован предает некую загадку твоему фанфу.