Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Микеланджело и спасение Рождества [Новогодний фан-фик]
   02.01.2012, 01:11  
Микеланджело и спасение Рождества [Новогодний фан-фик]
Рождество. Особое время . Все празднуют этот праздник в своих домах ,распивая шампанское , некоторые гуляют под светом фонарей , также как и Микеланджело .
И в этот Новый год как и в любой другой Микеланджело не хотел просто провести время как его братья , а сделать что-то интересное .
Майки гулял спокойно как вдруг прямо на ом переходе человека сбила машина . Машина даже не остановилось .
- Эй мистер вы в порядке - подбежал к человеку Майки . Я вызову скорую.
-Нет не надо они сейчас думают ,что я умер. Так лучше Будет . Сообщи в полицию, что некая террористическая группировка собирается взорвать Уолл Стрит . -сказал человек .
-Откуда вы всё это знаете . Сэр . Он умер .
Майки тут же пошёл в ближайший таксофон и позвонил в полицию .
-Алло здравствуйте , полиция . Пришлите людей я узнал что Уолл Стрит взорвут .-предупредил Майки .
-Сэр подождите - попросил дежурный .
-Ну всё я предупредил полицию . Можно идти . Стоп . Кого я обманываю я должен идти сам туда .
Майки тут же в спешке помчался на Уолл Стрит . Смотрел по сторонам и увидел многих людей ждуших начало нового года и тут же увидел странного ведущегося Деда Мороза и Снегурочку , тут же решил проверить их .
-Здравствуй Дедушка Мороз , ты подарки мне принес - вступил в разговор Майки .
-Пошёл отсюда щенок пока я тебя сказал , что Деда Мороза не сущесвует - спросил Дед Мороз .
-А , что цветик семицветик тоже не существует -спросил Майки .
И в это роковой момент так называемый Дед Мороз достает пистолет .
-Этого я и ожидал - без удивления сказал Майки .
В этот же миг Майки справился с фальшивым Дедом и Снегурочкой , которая оказалась мужчиной .
Майки снял с Них плащ Деда Мороза и Снегурочки . Потом завязал их за столб с табличкой . Это террористы котрые хотели взорвать Уолл Стрит .
Люди хотели погворить с Майки , но даже не заметили как он исчез . Наверное слишком увлеклись террористами.

Пришел домой и всех поздравил с

НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ .
Спасибо за пост (2) от: niniyeli, VEROCSANA
02.01.2012, 17:28
Спасибо за пост (1) от: ARTman
   02.01.2012, 18:44  

Сообщение от niniyeli 

класно
Прикольненько молодец Майки так держать

Хотелось бы побольше , но условия же мини-фан-фик.
03.01.2012, 07:43
ага
я бы тоже развернула свой фанф в действиях но правила есть правила
   04.01.2012, 03:33  
Мой наверное , никто и не прочитал , да и не кому он и не понравился .