Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Кренговский Новый год [Новогодний фан-фик]
   01.01.2012, 11:11  
Кренговский Новый год [Новогодний фан-фик]
Новый год. Секретная TOY-база Санта-Клауса.
Кто-то крадётся ночью тёмной через спящих эльфов. Они, работая весь год напролёт, отдыхают. Даже если бы сейчас на них упал метеорит, они бы не заметили этого. Тем более, как они не заметили Кренга и его армию роботов, которые прокрались тем временем в секретное хранилище оленей Санты и выкрали одного из них, позже как выяснилось, что центрового, и без него повозка не взлетит. По преданию, именно этот оленёнок обладает особой кармой, о которой и знал всемогущий повелитель Измерения X – КРЕНГ.
Галактика Галапанойда.
Подключив его к какой-то машине, он стал выкачивать его энергию и, Технодром, который накрепко застрял в болотных землях Измерения ZETA, где Кренг искал мутаген на основе натуральных веществ. Технодром начал двигаться в сторону портала, ведущего на планету Земля…
Тем временем Санта узнал о краже и зашёл в свой «Интернет-архив добрых дел», где на каждого человека были написаны их поступки. Первые три места занимали странные имена мастеров Эпохи Возрождения – Леонардо, Донателло, Рафаэль, а на втором стоял Микеланджело. Именно к ним и поспешил Санта – тем более они жили в одном месте, пусть и немного странным.
Санта быстро объяснил, чтобы те, добрые зелёные человечки помоги ему. Но как же они узнали, кто украл оленя? Легко! Мистер Клаус зашёл через свой Айфон на «Охранный сервис владений Санта-Клауса» . Посмотрев записи видео наблюдений они увидели, как… «те, прокрались тем временем в секретное хранилище оленей Санты и выкрали одного из них».
Портал совмещения измерений.
Шредер, я тебе всегда говорил, что он существует, а ты?
Но это же глупо, Кренг! Жирный чудак нарядился в костюм с бородой и ХОХОХОХОчет! Ты, кажется, умный, а веришь в такую несуразицу.
Тут Санта и его новые знакомые ворвались в главную комнату и…
(Черепашки) – Сдавайся, Кренг.
(Санта) – Кренг? Странное имя.
Черепашки хотели было уже приступить к сражению, как Кренг… вывалился из своего костюма и пополз к Санте.
(Кренг) Санта, я тебя так долго ждал. Почему, объясни почему ты не отвечал на мои письма, почему ты мне не подарил ничего, что я просил… Я понимаю, что ты не подарил мне Армаггедон, но другие то мог исполнить?
(Санта) Скажи ка твоё полное имя?
(Кренг) Шредер, заткни уши. Кренги Розовозадый.
(Шредер) УХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
(Санта) Так, тебя нет в списках. Ты лишь однажды написал мне, что просишь «огромный блестящий костюм с лезвиями, способными поразить неких ЧМН».
(Кренг) Шредер? Ты точно отправлял все мои письма? И да, так вот откуда у тебя этот розовый костюм…
(Шредер) Кренг, меня это… ну ты понял…
(Кренг) Тогда исполни моё желание, и я тебе отдам твоего оленя… FGGFFFCXCMGJFCVMB (просьба завуалирована) .
А теперь, читатель, именно ты решишь, отдал ли Кренг олёня, исполнил ли Санта желание. Просто посмотри под ёлку, есть ли там твои подарки? Если есть, значит…
А Про Шредера скажу лишь одно – неудобно ходить во ржавом металле… ))))
Спасибо за пост (4) от: Cowabunga Karl, niniyeli, Squall, VEROCSANA
05.01.2012, 03:03
Прикольный фанф хоть я и не совсем хорошо отношуст к старой версии черепашек мне больше нравиться 2003. Но всеравно прикольно.
Спасибо за пост (1) от: Агент Бишоп