Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Как Бибоп и Рокстеди Рождество отмечали [Новогодний фан-фик]
   31.12.2011, 06:25  
Как Бибоп и Рокстеди Рождество отмечали [Новогодний фан-фик]
Вот и наступила зима. Пошёл снег, а значит, рождество не за горами. Рождество – это время творить добро и дарить подарки. Но это отнюдь не значит, что его празднуют только «хорошие ребята»…

Рокстеди и Бибоп, как и полагается, находились на Технодроме, на глубине нескольких лье под землёй. Рокстеди сидел в комнате и что-то пытался написать на клочке бумаги. Тут в комнату вошёл Бибоп.
-Хей, Рокстеди, чем занимаешься? – спросил Бибоп своего напарника.
-Пишу письмо.
-Хр, а я и не знал, что ты писать умеешь. Кому же ты пишешь? Бабушке? – ухмыльнулся бородавочник.
-Не, одному деду в красной шубе с большой бородой, который ездит на оленях и дарит подарки. Его имя… Так… Кажется я забыл, как его зовут. Но имя точно начинается на «С». И кончается тоже на «С». Ммм, Синта Каус? - Нееет, не так. Сонта Клоус? – нет, забыл!
-Может, Сунта Калус? – сказал Бибоп и засмеялся.
-Смейся-смейся, Бибоп. Посмотрим, что ты скажешь, когда не получишь подарка!
-Хрр, а куда же твой дед его положит?
-Под ёлку.
-Под какую ёлку? – на Технодроме нет ёлок!
-Ты меня принимаешь за идиота? Я уже всё придумал – сегодня, когда все уснут, я воспользуюсь транспортным модулем, и отправлюсь на поверхность!
-Ог, тебе же не помешает напарник! – улыбнулся Бибоп.
-Да, было бы не плохо, как говорится: «Одна голова хорошо, а две – сильнее».

Наступила ночь. Весь Технодром погрузился в сон, только несколько футовых солдат охраняли несколько помещений. Ничто не должно было нарушить тишину, как вдруг где-то послышались шаги. По шуму можно было предположить, что это идёт стадо слонов, но это были всего лишь Рокстеди и Бибоп. Они тайком пробрались к транспортным модулям и уже залезли в один из них.
-Ну что, поехали? – спросил бородавочник.
-Валяй! – ответил носорог.
И модуль, издавая громкие звуки, понёсся ввысь, по тоннелю. Внутри него было не очень комфортно – всё тряслось и гремело. Вдруг что-то щёлкнуло, и модуль остановился на полпути к Нью-Йорку.
-В чём дело? – спросил Рокстеди.
-Я-я-я, не знаю, хр! – кажется двигатель заглох. - встревожено ответил Бибоп.
-Ну и что теперь делать, напарник?
-Это ты виноват. Вот тебе и Сунта Калус! Крэнг нас прибьёт за это. – продолжал негодовать Рокстеди.
-Ну давай позвоним ему! Ты же взял с собой рацию! – сказал Бибоп.
-Я её это… дома забыл!
-В любом случае, когда Шреддер проснётся, он заметит, что нас нет, и найдёт нас.
-Надеюсь. – уныло произнёс рокстеди.
Рокстеди и Бибоп целую ночь провели в модуле. Но так как оба были взолнованы, уснуть они так и не смогли. Сначала они играли в городки, потом… в городки (так как кроме городков и крестиков-ноликов они игр не знали). Игра была довольно забавной – каждый из них называл какой-нибудь выдуманный город, а другой в это верил. Но наконец это им наскучило, и они вот уже второй час сидели молча. Минута казалась им вечностью.
-Вспомнил! – вдруг вскрикнул Рокстеди.
-Что ты вспомнил? – поинтересовался Бибоп.
-Санта Клаус! Того деда зовут Санта Клаус!
Бибоп был готов выть от досады, а Рокстеди – от радости.
Так они сидели ещё с полчаса и вдруг услышали звук, похожий на тот звук, который издаёт двигатель модуля. Вдруг в иллюминатор они увидели знакомую железную маску и фиолетовый плащ.
-Мы спасены! Мы спасены! – закричали оба и начали прыгать по всему модулю.
-Эй вы, тупоголовые кретины! Как вас угораздило очутиться здесь?
-Простите, босс! Мы хотели съездить за ёлкой на Рождество – оправдывался Рокстеди.
-Зачем? – продолжил Шреддер своим «ржавым» голосом. На Технодроме и так есть ёлка – Крэнг её уже почти нарядил!
Бибоп и Рокстеди переглянулись – они как будто хотели сказать друг другу: «Вы мы придурки!».

Шреддер, как обычно, выругал своих балбесов, и вернул их на Технодром. Это рождество Бибоп и Рокстеди запомнили надолго.

Счастливого Рождества!
03.01.2012, 13:00
Ха-ха,отличный фан-фик,Рокстеди и Бибоп так бы и поступили!
Если бы в старом мультсериале была Рождественская серия
06.01.2012, 04:48
Что самое замечательное здесь - это правдоподобность! Хоть формат и ограничен, но ты сумел передать характер персонажей)) Да и сама история веселая получилась Было приятно прочесть!