До Нового года оставались считанные часы.Лео, Раф и Мастер Сплинтер заканчивали наряжать новогоднюю ёлку. Майки и Дон пошли звать Кейси и Эйприл к себе. Прошёл час и вдруг к черепахам спустились Эйприл и Кейси, но Майки и Дона с ними не было. Тогда обеспокоенный Сплинтер спросил:
-Эйприл, а где же Микелянджело и Донателло? Разве они не должны были привести вас?
Эйприл ответила:
-Нет, они не приходили.Дон звонил мне, но связь прервалась. Мы подумали, что лучше сами придём, так как на улице бушует метель.
Черепашки в ужасе начали звонит пропавшим братьям, но не издавалось даже гудков, это понятно, так как в Новый год многие люди поздравляют друг друга по телефону. Лео предложил отправится на поиски вместе с Рафом.
Они оделись потеплей, как вдруг раздался топот. Все насторожились. Вдруг к черепашкам вошёл ....... Универсальный Драко. Все были удивлены, но не расстерялись. Раф радостно воскликнул
-Ну наконец-то будем праздновать Новый год так , как мне нравится.
Он хотел добавить , но Мастер перебил его , спросив:
- Сыновья мои, а вам не кажется странным то, что Драко зашёл, а не влетел к нам?
Все согласительно кивнули и Лео сказал:
- В бой.
Он и Раф уже подпрыгнули и летели ударом, Драко промолвил:
- Стойте!
Лео и Раф ударили каждый по голове, а именно Лео ударил голову Драко, а Раф голову Универсального ниндзя. Универсальный Драко упал без движения. Раф решил проверить живой ли он, как вдруг из Универсального Драко выпрыгнули Майки и Дон с криком " Поздравляем".
Раф разозлился, но сплинтер приказал не трогать братьев. Мастер сказал:
- Сын мой, я считаю что поступок Микелянджело и Донателло - это отличный урок для нас, так как враг может напасть неожиданно, потому что у зла нет ни праздников , ни выходных.
Раф согласно кивнул головой.
Вдруг начали бить куранты и все сели встречать Новый год!
Конец!