30.12.2011, 17:01
Битва за ёлку [Новогодний фан-фик]
Наступает новый год.Черепашки пошли в лес.В этот раз пойду я и Лео-сказал Майк.-Мне очень охото.-Ну иди я буду занят елочными игрушами,огоньками.,а Раф занят.Леои Майк пошли,лео взял большой топор но сначала хорошенько наточил его.Пришли.-Может эту,нет эту она выше.-Майки выбери какую-то одну ёлку-сказал Лео.-Ладно эту .А возле той ёлки стоял накаченный эльф.-Чего вам черепашки эта ёлка моя.-Нет будет наша-сказал Лео и вытащил и полетел на эльфу .Но эльф чихнул и Лео превратился в лёд.-Нееееет Лео,а ещё не верил в новогодние чудеса.,что же делать.-Дай мне подарок тогда может быть я отдам ёлку и разморожу Лео.-Надо что-то придумать.Майки посмотрел на лёд.-Идея.Он взял ножик подошёл ко льду ,отвернулся от эльфа чтобы тот не подглядывал.-Готово С Новым Годом Ельфище Саплище-сказал Майк.Майк сделал ледяную фигурку Деде мороза.Ельфу понравился подарок он отдал ёлку и разморозил Лео.-Что произошло-сказал Лео.-Тебе лучше не знать.,С новым годом Ельфик .-Не называй меня так,ух я вам.И черепашки с елкой прибежали домой.-Где вы были я уже всё приготовил.-сказал Дон.-У нас произошла целая битва за эту ёлку-сказал Лео.-Но за то теперь мы встретим новый год,а это главное-сказал Дон.Давайте наряжать ёлку.
Ёлка была красивая даже очень.Везде горели огоньки.С новым годом всех.
Последний раз редактировалось Red Sky; 01.01.2012 в 11:50.