-Эй ребята, я купил пиротехнику! – воскликнул Майки едва зайдя в дом.
-Молодец Майки,- Ответил Раф наряжая елку. -Только в этом году не накосячь, а то я тебя на елочку повешу!
- Все ради тебя Рафи только с определенными условиями: Для начала купи мне комикс «Серебряный Страж: Возвращение»,потом…. – сказал Майки, но тут его неожиданно перебил Раф:
-Успокойся умник! Лучше отнеси мастеру Сплинтеру свечи для медитации!
Затем Раф всучил Майки свечи, и отправил к Сплинтеру. Пройдя два метра, Майки спотыкнулся об растянувшегося котенка Кланка и уронил свечи на недавно принесенную коробку пиротехники. Тут же петарды взорвались, испугав котенка Кланка. Тот побежал в сторону елки и свалив её удрал в спальню. Один из салютов попал в ель и она загорелась.
- МААЙКИ! – закричал убегавший от салюта Раф - Тебе крышка!
Зажигательное шоу в канализации закончилось. Мастер Сплинтер, увидев что произошло, выгнал Майки из канализации. Виновник уничтожения праздника залез на крышу и стал надеяться на чудо. И оно произошло. В небе появился силуэт старого дядьки на оленях. Это был Санта. Он гнал на всех скоростях будто у его оленей был азот. Вдруг у его скоростных зверюшек отказали тормоза и Санта с коллекцией оленей красиво впечатался в трубу дома, на крыше которого стоял Майки. Ели живой старик лежа на крыше прошептал: «Спаси рождество…» Надев костюм старика Майки, залез в повозку с оленями и полетел по Нью-Йорку. Развезя по списку подарки, Майки вернулся на крышу к старику.
-Спасибо.. Я помогу тебе, как ты помог мне…- Сказал Санта и придя домой к черепахам вернул все на прежние места.
-Спасибо.- Сказал Майки веселому старику Санте.
-И тебе спасибо.- сказал Санта и отправился дальше раздавать подарки.
Войдя к Себе в комнату Майки увидел комикс «Серебряный Страж: Возвращение» И записку: «С рождеством!»
А СТАРИК Санта все гнал по небу оленей,и с фразой «Охохоу»
Закидывал в трубы подарки детям верящим в сказочную ночь рождества.