Я #14 вообще никогда не понимал, и считаю его неканоном, эдакой пародией от Кевина Истмена. Хотя, конечно, это можно объяснить как очередной бред Кейси Джонса (который, как мы знаем, тот ещё псих), и на самом деле он лишь видит эту историю таким образом, в стиле 50-ых.Ну хоть кто-то со мной согласен ))
Все так и есть. Тем более что Дуни в Черепахах так мало, что каждая история на вес золота.Тем не менее, #13 как раз канонический без всяких но, и выкинуть его в пользу #14 - абсурд.
#18 (и #32) - уж точно не канон. IDW не хотят путать странными непонятными историями новых читателей, на которых и рассчитаны переиздания. Если книги будут выпускать и дальше, то из печати однозначно уберут TMNT Vol.1 #16, #18, ##22-23, ##31-32, ##34-36, ##38-41.Все так и есть. Тем более что Дуни в Черепахах так мало, что каждая история на вес золота.
А еще интересно, почему в книге не планируется #18? Понятно, что за полгода еще многое может измениться - и я очень надеюсь, что изменится, причем в лучшую сторону - но просто не понятно, чем руководствуется IDW.
Разве не говорили где-то, что издавать будут только материал Истмена и Лэрда? Вот я и предположил, что если #13 пропускают потому, что это Дуни, то #18 должны включить, т.к. там Истмен. Как-то слабо верится, что их волнует, канон это или не канон - тем более, что теперь вообще не понятно, что есть что и кто это решает (кроме очевидных выпусков, конечно).#18 (и #32) - уж точно не канон. IDW не хотят путать странными непонятными историями новых читателей, на которых и рассчитаны переиздания. Если книги будут выпускать и дальше, то из печати однозначно уберут TMNT Vol.1 #16, #18, ##22-23, ##31-32, ##34-36, ##38-41.
Вроде у Лэрда не было прав на трилогию Вейтча? Разве что IDW/Nick сами наладили контакт, во что, опять же, слабо верится. А насчет прав на персонажей Дуни... по-моему, где-то в обсуждениях самой продажи говорилось, какие именно персонажи до сих пор принадлежат ему (Чот), а какие входят в "пакет"... Это если я ничего не путаю.Также я подозреваю, что у IDW всё-таки нет прав на переиздание некоторых выпусков - быть может, #13 не напечатали именно из-за этого. Тогда под удар попадают и другие выпуски от приглашенных авторов, особенно трилогия Вейтча "Река".
Может и так, не помню ) Вроде бы да, об этом речь и шла.Разве не говорили где-то, что издавать будут только материал Истмена и Лэрда?
У Лэрда не было, да. Однако есть информация, что "Ник" весьма агрессивно эти права себе присваивает. В частности, есть подробности от Эй Си Фарли на его собственные работы (которые на вес золота, как и Дуни). Так что посмотрим.Вроде у Лэрда не было прав на трилогию Вейтча? Разве что IDW/Nick сами наладили контакт, во что, опять же, слабо верится.
Приобретает или именно присваивает? Первый вариант явно открывает кучу возможностей.У Лэрда не было, да. Однако есть информация, что "Ник" весьма агрессивно эти права себе присваивает.
*трясется от нетерпения и потирает руки* Да... О, да!В любом случае, попахивает "Войной в Городе"
И это хорошо! ))
Эмм... несколько ошибся. Речь в первоисточнике была о присвоении прав сторонних авторов именно "Миражом". Конечно же, ещё до продажи прав на франшизу.Приобретает или именно присваивает? Первый вариант явно открывает кучу возможностей.
Ага, помню этот пост.Эмм... несколько ошибся. Речь в первоисточнике была о присвоении прав сторонних авторов именно "Миражом". Конечно же, ещё до продажи прав на франшизу.
http://forums.thetechnodrome.com/sho...53&postcount=9
Почему не канон . Лучше бы включили и 13, и 14, и 18, а вот 16 явно лишний .Я #14 вообще никогда не понимал, и считаю его неканоном, эдакой пародией от Кевина Истмена. Хотя, конечно, это можно объяснить как очередной бред Кейси Джонса (который, как мы знаем, тот ещё псих), и на самом деле он лишь видит эту историю таким образом, в стиле 50-ых.
Тем не менее, #13 как раз канонический без всяких но, и выкинуть его в пользу #14 - абсурд.
Согласен , а вот Войну в Городе в одном сборнике я давно хочу .
Мне вообще странно, что трилогия Вейтча признана Лэрдом "не-каноном", а #28, в котором идут отсылки к событиям трилогии, "каноном". Бред.
В любом случае, попахивает "Войной в Городе"И это хорошо! ))
Еще раз - они пропускают выпуски, т.к. в эту серию входят ТОЛЬКО выпуски от Истмена и Лэрда. За "новый стафф" они это и сейчас не выставляют - то, что это переиздание всем известно. А для прочих выпусков уже запустили новую серию.Вообще, в чём понт пропускать выпуски. Мне кажется в том, что через пять лет, они выпустят абсолютно такую-же книжку. И, к примеру, вместо 14-го, вставят 13-ый. И будут выставлять это, за абсолютно новый стафф. Сколько этих сборников уже было? Да никто не знает.