Хитрецы , хитрецы да ещё какие . В этом и заключается комикс-индустрия .Хотя я вот тут пока подумал ещё - возможно, что это будет только арка, без Рафаэля, а на оставшиеся страницы запихнут варианты обложек и доп. материалы.
Вообще, IDW, конечно, хитрецы)
Да, и выходили эти старые добрые комиксы максимум дважды в месяц =) А первые выпуски "золотой серии" вообще жутко задерживались, до 1 выпуска в 3-5 месяцев.Хитрецы , хитрецы да ещё какие . В этом и заключается комикс-индустрия .
Только в старом добром Мираже можно было увидеть по 40 страниц в выпуске .
Страниц , то 40 , а в ИДВ 22 , так , что 2 месяца нормально . Да и вообще хороший комикс можно ждать и год . В ситуаций с TMNT SaiNW то же самое , все ждали эти комиксы , потому , что они интересные , и не зависит время .Да, и выходили эти старые добрые комиксы максимум дважды в месяц =) А первые выпуски "золотой серии" вообще жутко задерживались, до 1 выпуска в 3-5 месяцев.
Варианты обложек разныенадо облогу поменять,ибо она вроде другая...
ну если я ничего не путаю... http://www.amazon.com/Teenage-Mutant...2830670&sr=1-2
Ничего себе, не справедливо! Я писал о многочисленных отличиях обычного сборника и делюкс-варианта. В два раза больше страниц, увеличенный размер книги и твёрдый перплёт - цена более чем оправдана.Ну вот это вообще прям тупо и несправедливо. Фактически, это одна и та же книга (обычная и делюкс). Но цена, на разы выше. И могли бы для сборников новые обложки рисовать. Если на один комикс сочиняете по 3-нцать обложек...