Игра написана в среде PascalABC.NET. Возможны некоторые баги, в случаи возникновения ошибок нужно просто перезапустить игру
В демоверсии доступны три уровня (третий правда недоделан
), меню пока не совсем рабочее (работают две кнопки: начать игру и выход
), отсутствуют враги.
Если зайти за границу экрана слева или справа то МС вылезет с противоположной стороны.
По пути ему нужно будет победить всех врагов и собрать как можно больше сыра. Также будут встречаться бутылочки с Alepahto Drink и они будут придавать Сплинтеру энергию для высоких прыжков на некоторое время. Существуют два вида напитка: Normal Alepahto Drink и Uran Alepahto Drink. В отличии от обычного напитка, радиоактивный (Uran Alepahto Drink) действует сильнее, а значит даёт МСу больше энергии, и после этого напитка Сплинтер прыгает гораздо выше
Ещё на каждом уровне можно встретить телек, если вы нашли телек, то значит вы прошли уровень, вам осталось только подойти и включить его 
Кстати оружие от врагов уже есть в игре
Нажми пробел и МС кинет сюрикен
Потому что четвёртого уровня не существует вот игра и завислаДо башни фута дошёл а там возле ящика МС в платформе застрял.

И чё?Никто, я проиграл, появилась картинка, и я решил её убрать, и стал жать на пробел, и у меня даже после проигрыша полетели сюрекены!
Он не создатель, и то что ему не понравилось его мнение) А вообще да, нечего более тут создать кроме Алепахто Гейм никто не сможет. Если вам, "Геймеры" надо что то по качественнее идите пишите Беноксу или Активижиону. Тут Фанатская студия.Ну ты бы сам попробовал такую сделать, и всем бы не понравилось
Еще как)МС отжигает!
Когда новые уровни построим, вернее когда бэки для этих уровней готовы будут