2017  
  Черепашки-ниндзя   Вселенная  Первый мультсериал (1987 – 1996, MWS)  3-ий сезон (1989)   Серия 23 - Casey Jones: Outlaw Hero - [c87s03e23, c87e041]
   13.03.2009, 14:00  
Серия 23 - Casey Jones: Outlaw Hero - [c87s03e23, c87e041]
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c87s03e23.avi.jpg
Просмотров: 39
Размер:	337,1 Кб
ID:	20540"Casey Jones: Outlaw Hero" / "Сражение с дубоголовым"
("Кейси Джонс: Герой вне закона")

Автор сценария: David Wise
Премьера: 20.11.1989

Основные персонажи: The TMNT, Splinter, April O'Neil, Shredder, Krang, Rocksteady, Bebop, Burne Thompson
Второстепенные персонажи: Casey Jones
Местоположения: Turtles' Lair, Channel Six News, Technodrome, April's Apartment


Полная версия сюжета на английском языке (под спойлером):
 
A self-appointed vigilante, wearing a hockey mask and named Casey Jones, is striking fear in the hearts of the city's criminals. However, the legal system feels that this same vigilante is violating the civil rights of said criminals, therefore, the police, who believe that the Turtles are responsible, issue an All Points Bulletin. Mr. Thompson calls April at her apartment at five in the morning to assign her the story - she accepts, but only to prove the Turtles' innocence.

The Turtles have also had their own run-in with the vigilante and, realizing how easy it will be for people to confuse him with them, elect to try and stop him.

Meanwhile, Krang has developed an army of tiny mechanical insects designed to infiltrate the city's machinery, thereby giving the alien access to control everything.

Before the TMNT can continue their search for Casey Jones, Rocksteady and Bebop unleash hundreds of the tiny mechanical insects that take control of every machine/appliance in the city. The Turtles get busy fending off these mechanical monsters, but are soon overwhelmed. It looks like it's "curtains" for the TMNT when Casey Jones comes along and rescues them. The masked vigilante hates all lawbreakers - even mechanical ones! Casey teams up with the Turtles to hunt Shredder who, the Turtles are convinced, is behind this heinous act.

Our heroes follow one of the tiny mechanical insects which leads them to Shredder and Krang, who have used the machines to build a giant spider-like mechanical monster called: THE KNUCKELHEAD. While Krang takes the Knuckelhead out for a spin, Shredder turns his machines against the Turtles. However, the Turtles easily defeat them, liberate the Homing Device (used to recall the tiny mechanical insects) from Shredder and rescue Casey (who has been captured by Krang). Next, the mutant ninjas tear a hole in the giant Knucklehead and throw the Homing Device inside, causing every tiny mechanical insect in the city to swarm inside the vehicle, thus causing it to malfunction and blow up - but not before Krang is rescued by Shredder and they both escape.

Просмотр ВК:


----------------------------------------------------------------------
Скачать (скачивание доступно с torrents и доступен он-лайн просмотр серии ВКонтакте. Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей, если вы еще не зарегистрированы - зарегистрируйтесь)

Последний раз редактировалось ATOM; 26.12.2010 в 03:37. Причина: +
19.12.2011, 22:48
Ну Кейси тут конечно гипертрофирован во всём))) А его чувство справедливости)))
Как он бомжа хотел избить только за то что он спал на лавке!!!!
Спасибо за пост (1) от: Осторожно, модерн Fan
24.12.2011, 15:49
Спасибо за пост (1) от: Осторожно, модерн Fan
01.04.2012, 03:00
Это Кейси несмотря на свою небольшую значимость для сериала всегда мне нравился больше. Черепах побил тостер и автомат с газировкой Кейси же разнёс целую армию машиш (жжот однозначно)))
Спасибо за пост (1) от: Sergey Kozin
02.06.2012, 17:34
Крутячная серия! смотрел с большим упоением! Кренг сплагиатил дроида бакстера!Кейс- Мощный! Эйприл в ночнушке
07.06.2012, 08:53
Решил отписаться поподробнее об этой серии и в частности,о своем отношении к Кейси Джонсу варианта мульта 1987 года.

Сюжет у серии классный: Кренг посылает в город орду мелких техножучков,чтоб они выводили из строя технику и обращали ее против людей. Для 1989 года(а именно тогда шел показ 3-го сезона) достаточно оригинально. Эдакое "восстание машин" в виде тостеров,блендеров и холодильников. Хотя позже этот трюк с маленькими роботами-мушками,сводящими с ума машины станет стандартным сюжетом для мультиков о супергероях.
В городе между тем объявляется некий тип,который начинает бороться с преступностью и беспорядком особо брутальными методами. Зовут его Кейси Джонс,и он просто повернут на соблюдении закона и готов крушить все и вся,чтоб навести порядок.
Черепашкам приходится бороться с Кренгом и Шреддером,а заодно и отбиваться от помешанного преследователя Кейси. Но это еще что-скоро Кренг изобретает на заводе огромного Робо-Паука,чтоб "прогуляться по городу",а Шреддер убегает с пультом управления всеми жучками. Между прочим,это одна из немногих серий,где Кренг выбирается на поверхность,непосредственно участвует в задании и САМ дерется с черепахами.
Короче,за сюжет,шутки и экшен-5(еще мне понравилось,как в конце,когда Кренг вылетел из сломанного Кулакоглава аки пушечное ядро,как его поймал его Андроид;видно,что Андроид может работать и в автономном режиме,без хозяина)

  

Это Кейси несмотря на свою небольшую значимость для сериала всегда мне нравился больше. Черепах побил тостер и автомат с газировкой Кейси же разнёс целую армию машиш (жжот однозначно)))

Мне вот кстати тоже. Ну не то,чтобы лучше Кейси Джонса 2003,но есть в Кейси 1987 какая-то своя изюминка. То бишь,Кейси 2003-скорее такой веселый не шибко умный раздолбай,что-то типа аналога Бибопу и Рокстеди,только на стороне хороших парней. А Кейси 1987-это мрачный,немногословный и крутой бугай,всегда готовый вломить люлей негодяям. И классно сделали,что он не снимает никогда свою хоккейную маску-это добавляет образу еще большей брутальности
02.07.2013, 12:45
Это 2-я серия, где было показано, как андроид Крэнга поставлен на автопилот.
07.07.2013, 17:50
Самая классная фраза из серии: "Пустите меня, марсианские придурки!"
И чего он маску ни разу ни снял...


  Сообщение от Dirtbag 

Это 2-я серия, где было показано, как андроид Крэнга поставлен на автопилот.

До этого кажется, это показали в серии "Осторожно, Лотос!"
Спасибо за пост (1) от: Осторожно, модерн Fan
07.07.2013, 19:22
Так серия "Осторожно, Лотос!" же идёт после этой - она 28-я в этом сезоне, а эта - 23-я!
29.08.2013, 08:39
Классная серия. Жучки, созданные Крэнгом, замечательные. В серии много экшена. Ну и конечно же, в этой серии впервые появляется Кейси Джонс. Мне Кейси 1987 нравится больше, чем Кейси 2003. Потому что он - загадочный, мрачный и крутой бугай, всегда готовый вломить люлей негодяям. Да к тому же, мне понравилось, что за весь мультсериал он свою маску так и не снял(в мультсериале 2003 Кейси много раз снимал маску).
В общем, серии ставлю однозначно 5.
P.S. В серии был смешной момент, когда Крэнг как пушечное ядро вылетел из робопаука, полетал чуть-чуть, а потом его поймал Андроид(эта одна из немногих серий, где андроид работает на автопилоте).
Спасибо за пост (1) от: Anton1996
21.11.2013, 18:38
мне понравилась характеристика, которую черепашки дали Кейси)
Кейси: (о черепашках) Марсиане наступают! Марсиане наступают!
Черепашки: Ну и кретин... полный идиот...
Спасибо за пост (1) от: Anton1996
08.09.2016, 17:33
Первое знакомство с Кейси довольно-таки колоритное получилось. Причем на территории самих черепашек - немного удивительно даже, как его туда занесло? В непосредственную близость от их логова? Однако это же Кейси, его может занести куда угодно, и следующие серии с ним тому лучшее подтверждение. Этакий панк, которому что в подземелье, что в офисе - все ништяк, было бы с кем повоевать.

К слову, некоторое сходство в манере наказывать хулиганов и грабителей с черепашками у него все же есть, и, несмотря на всю неотесанность, не хуже это комментирует. Так что не совсем случайно попутали его с черепашками) А мистер Томпсон в погоне за рейтингом, похоже, совсем не спит - переплюнул даже любительницу сенсаций Эйприл.

Бибоп и Рокстеди демонстрируют нам мастерство каскадеров - это точно те самые придурки-мутанты, способные перепутать желтую и голубую голограмму? Здесь они действуют на редкость слаженно и четко, и окажись, скажем, на территории военной базы, с их техникой, - проблемы были бы куда круче. И, кстати, это было бы лучшей идеей для парочки несостоявшихся завоевателей. Но нет, здесь они, похоже, решили устроить себе выходной, понаблюдать за паникой горожан (неплохое кино ) а Кренг - еще и прокатиться на новом механизме.

Черепашки же, напротив, поначалу постыдно проигрывают бытовой технике - за счет многочисленности противника, не иначе. Хотя взрывающиеся тосты - немалый козырь. Где, интересно, такие выпекают? А помощь приходит, как ни странно, от помешанного на порядке Кейси Джонса. Может, он и правда в прошлой жизни был полицейским?

За сбежавшим жучком следить наверно было бы проще все же пешком - тогда бы не пришлось искупаться в озере) Все же безоговорочное следование сигналам технике в очередной раз подвело Дона - и остальных вместе с ним. Впрочем, найти нужный объект они все же сумели. Как и остановить кулакоглава Кренга - даже для Кейси нашлось применение подходящее.

Пара интересных моментов: маска Кейси, похоже, состоит из гибких полимеров типа резины, повторяя его мимику и гримасы (по крайней мере, в районе глаз) Но при этом неплохо держит удар. И... кто там говорил насчет пустых улиц Нью-Йорка днем в сериале-2012?) Что они были только там?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dTV9Ad28_LQ.jpg
Просмотров: 4
Размер:	21,0 Кб
ID:	108269

Нажмите на изображение для увеличения
Название: E1vfVJf9Az4.jpg
Просмотров: 5
Размер:	23,3 Кб
ID:	108270

Нажмите на изображение для увеличения
Название: KHeCtma2l28.jpg
Просмотров: 5
Размер:	23,4 Кб
ID:	108271
Спасибо за пост (3) от: GeroVort, Krang, Валерiя Морозова
09.09.2016, 05:02
Кейси Джосн - псих. Когда это признают и преступники, и защитники порядка - стоит задуматься. Мне кажется, он в своём фанатичном желании нанести всем вокруг добро и справедливость гораздо неадекватнее наших "добрых" друзей с Технодрома.
Весьма забавен момент, когда панкующие Бибоп и Рокстеди, только спрыгнув с поезда метро и собираясь выпустить изобретение Кренга на свободу, чуть ли не менторским тоном предупреждают зрителей, чтобы те не повторяли дома самостоятельно. В литературе такой приём называется оксюмороном - сочетание несочетаемого. И тут же возникает вопрос - почему им можно, а мне нет?
Съёмочный скутер/мотоцикл Эйприл под действием чудесных жучков стал походить на то, что в народе именуют бешеной табуреткой. Журналистку даже на некоторое время охватывает такое отчаяние, что она решается позвать на помощь - правда, у полиции ровно те же проблемы. Всё длится ровно до появления черепашек. И мы даже в голосе Эйприл слышим облегчение. Оказывается, даже она готова не ко всему.
Черепахи в этой серии терпят самое настоящее бедствие в битве с обычными бытовыми приборами. И этому есть простое объяснение. Они учились биться с другим противником. Скажем, антропоморфным. В крайнем случае, быть сильными и ловкими, чтобы увернуться от оружия или предметов. Именно поэтому они растерялись.
Весьма порадовал тихо подкрадывающийся по крыше коварный холодильник. Его бы в помощники Кренгу.
Кстати, Кренг действительно засиделся на своём Технодроме - каким довольным он выглядел, когда начал реализовываться его план.
"Он будет нашим первопроходцем!" (с)
Кейси Джонс оказывается полезным, но он всё равно представляет собой грубую силу, Тарзана из городских джунглей. Даже по сравнению с довольно шумными черепашками-ниндзя просто пост для несовместимых вещей сегодня он - просто воплощение машины для разрушений.
Конечно, я сравниваю со знакомыми Джонсами из м/с 2003 года (по сравнению с этим просто мальчик) или, например, фильма 1990 года (Кейси-Казанова, я бы сказала). И пока он нравится мне гораздо меньше остальных.
А ведь вы тоже заметили, что у мультяшных пауков техногенного происхождения весьма забавные лапки? Как будто это детская игрушка.
Кренгу наконец доставили удовольствие - не сразу сорвался очередной гениальный план, плюс он поуправлял собственным гигантским особенно по сравнению с самим Кренгом роботом. И конечно, прогулки на свежем воздухе полезны для вашего здоровья.
"Остановитесь! Прекратите! Умоляю вас!" (с)
И, как по мановению волшебной палочки, жучки уходят. Подозреваю, что теперь в офисе Эйприл будут считать шаманом 80 левела.
Кренгу можно только посочувствовать - то собственный тело-робот чихает, то его пытается избить другое творение. Не везёт, одним словом.
Первая серия на моей памяти, в которой было бы столько прямых обращений к зрителю, взглядов в камеру.

Любимые кадры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с41.png
Просмотров: 7
Размер:	315,3 Кб
ID:	108342 Нажмите на изображение для увеличения
Название: с41-2.png
Просмотров: 4
Размер:	523,8 Кб
ID:	108343
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с41-3.png
Просмотров: 7
Размер:	457,4 Кб
ID:	108344 Нажмите на изображение для увеличения
Название: с41-4.png
Просмотров: 3
Размер:	484,7 Кб
ID:	108345

Последний раз редактировалось Rebel Of Fire; 10.09.2016 в 03:48.
09.09.2016, 05:16
В голос разоржалась, когда вспомнила, как фанат "Трех мушкетеров" фехтовал с телевизором.
Спасибо за пост (1) от: Валерiя Морозова
09.09.2016, 23:13

  Сообщение от Rebel Of Fire 

Любимые кадры:

Первый из них теперь и мой любимый тоже...
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):