Черепашки-ниндзя   Вселенная  Первый мультсериал (1987 – 1996, MWS)  3-ий сезон (1989)   Серия 22 - Return of the Fly - [c87s03e22, c87e040]
   13.03.2009, 13:55  
Серия 22 - Return of the Fly - [c87s03e22, c87e040]
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c87s03e22.avi.jpg
Просмотров: 25
Размер:	317,4 Кб
ID:	20539"Return of the Fly" / "Возвращение мухи"

Автор сценария: Michael Reaves
Премьера: 17.11.1989

Основные персонажи: The TMNT, Splinter, April O'Neil, Shredder, Krang, Rocksteady, Bebop
Второстепенные персонажи: Baxter Stockman, The Rat King
Местоположения: Turtles' Lair, Channel Six News, Technodrome, Underground Water Tank/Reservoir


Полная версия сюжета на английском языке (под спойлером):
 
Noticing that the Technodrome's ballast tanks are low, Krang decides to take the Technodrome closer to the surface so that it can siphon off water from an underground reservoir. Meanwhile, Donatello has built a device that will track the Technodrome's movements. No sooner is he done than the Technodrome is on the move. Observing the action of both the Turtles and Shredder and company is none other than Baxter Stockman/The Fly, who has recently returned to the current dimension and is desperate to enact his revenge on both Shredder and the Turtles.

The Turtles, along with April, arrive at the underground water tank before Shredder, and while they prepare for him, April is kidnapped by Baxter Stockman/The Fly. After a minor skirmish with Shredder, Rocksteady and Bebop, the Turtles begin their rescue attempt of April, only to encounter the Rat King deep within the city's sewer system. He agrees to help them find April. The Turtles are not sure whether they can trust him or not, but have few other options.

Meanwhile, Baxter Stockman/The Fly encounters Shredder and, once again, is duped into believing that the Turtles are his real enemies - not Shredder. He agrees to help Shredder destroy the Turtles in exchange for making him human again.

Elsewhere in the sewers, the Rat King makes good on his word and leads the Turtles to April. When they turn to thank him, he is gone. However, in his place is Shredder, Rocksteady, Bebop and Baxter Stockman/The Fly. Shredder orders Rocksteady and Bebop to "freeze dry" them but Baxter wants to gas them. The Turtles and April falls to ground unconscious as Baxter warns Shredder that they should leave before the gas takes affect on them.

No sooner have they departed, then Michaelangelo uses what little strength he has left to turn off the gas. Fully recovered, they all set out after Shredder and Baxter Stockman/The Fly

Back at the reservoir, Rocksteady and Bebop, unable to control their anger with each other, begin blasting their freeze guns at each other, causing the water in the tank to turn to ice, thus causing total malfunction. It seems that Rocksteady and Bebop have done the Turtles work for them. By the time the Turtles arrive, they merely have to escape exploding ice. Shredder and Krang have been foiled again. This time by their own men.

Просмотр ВК:



----------------------------------------------------------------------
Скачать (скачивание доступно с torrents и доступен он-лайн просмотр серии ВКонтакте. Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей, если вы еще не зарегистрированы - зарегистрируйтесь)

Последний раз редактировалось ATOM; 26.12.2010 в 03:14. Причина: +
15.12.2011, 08:37
Интересная серия, однако не ясно, каким образом Бакстеру удалось вернуться. И если всё было так просто, почему он не сделал этого раньше?

Последний раз редактировалось Roman2008; 05.01.2012 в 18:38.
Спасибо за пост (1) от: Осторожно, модерн Fan
15.12.2011, 09:49
Так он же стал психом после того,как его превратило в муху...И соответственно,мозг у него стал работать по прыгающему алгоритму:то просветление-и он мигом придумывает план и начинает действовать,то вдруг эта вспышка неожиданно затухает-и он ведет себя как безмозглый имбецил.Мушиные мозги,что с них взять...
А вот Крысиный Король удивил.С чего бы это он стал помогать черепахам?Я с самого его появления думал,что он договорился со Шреддером.К сожалению,нам так и не раскрыли цели его замыслов-он просто смылся.
Спасибо за пост (1) от: Осторожно, модерн Fan
19.12.2011, 23:21
Вот этим крысиный король мне и нравится он сам себе на уме)) А Бакстер возможно вынашивал суперумные/коварные/трудные/тяжёлые планы о том как выбратся а оказалось всё гениально и просто))))
Спасибо за пост (1) от: Sergey Kozin
24.12.2011, 15:48
Да,кстати,как наверное Бакстер обрадовался повторной встрече с Кренгом,который его как раз в муху и превратил...
24.05.2013, 12:57
Жалко, что Бакстер и Крысиный король не пересеклись между собой. А если бы это произошло, то интересно, чем бы кончилась эта встреча?
04.09.2013, 15:56
Классная и интересная серия. Бакстер Стокман вернулся, чтобы отомстить черепахам и Шреддеру, но вскоре объединяется со Шреддером. Но меня очень удивил Крысиный король: в этой серии он помогал черепашкам найди Эйприл. С чего это вдруг?
31.01.2014, 22:51
Сегодня утром смотрел эту серию по Тет (в украинском переводе). Что касается того эпизода, где Шреддер говорит Крэнгу о том, что Рокстеди с Бибопом смотрят кассету с уроком по самосовершенствованию, то (я не помню, как там оно звучало в русском дубляже) в украинском переводе Крэнг ему отвечает так: "І що ти хочеш удосконалити? Їхню тупість?"

Последний раз редактировалось Leatherhead; 04.02.2014 в 01:15.
03.02.2014, 22:19
Диртбаг,а в скоко часов по ТЕТ идут "Підлітки Мутанти Черепашки Ніндзя"
08.09.2016, 23:13
Ох, уж этот Бакстер Стокман! Совсем не зря ему дали именно мушиное обличье - трудно встретить более надоедливое существо. Даже будучи человеком, он умудрялся жужжать над ухом не только черепахам, но и Шреддеру.
Материализация путём поглощения электрического разряда вызывает вопросы. Или это просто веяние моды после Марти МакФлая?
Смущает меня, как же Донателло смог засечь излучение Технодрома. Нет, я нисколько не сомневаюсь в его гениальности. Но над черепахами живут люди с гигантскими научными центрами, самыми передовыми технологиями. Неужели никто из правительственных учёных не поймал странную "волну", идущую почти из самого центра планеты?
Полностью разделяю отношение Рокстеди и Бибопа к выданному Шреддером курсу. Такие вещи и на более разумных и образованных людей редко оказывают необходимое влияние, а что тут говорить про двух раздолбаев и хулиганов, которые на бранном языке не ругаются, а общаются. Монотонные же завывания диктора напомнили Шелдона Купера с нетленным "Я хозяин своего мочевого пузыря" (с).
- Шреддер тоже, наверное, владеет собой...
- Правда, не всегда.
(с)
Как точно подмечено. Их троица вообще кладезь различных забавных каламбуров на протяжении, по крайней мере, этого сезона.
У Эйприл О'Нил на самом деле не слишком завидная роль главной подружки главных героев (есть ещё второстепенная - Ирма). Похищать, угрожать? В первую очередь, под ударом окажется именно она. У среднестатистического человека (у любого, не просто у молодой женщины, коей, я напомню на всякий случай, является репортёр) уже после пятого-седьмого приключения поехала бы тихо шифером шурша, крыша едет не спеша психика. Гигантский мозг, совсем не дружелюбно настроенные мутанты (черепахи и прошлая серия не в счёт), Крысиный Король, а теперь и человекомуха. Вы муху вблизи видели? А если увеличить раз в сто и заглянуть в её нежные доброжелательные глаза? Это я намеренно умолчала о встречах с инопланетянами, которые простого горожанина вогнали бы в ступор и шок. Так что Эйприл у нас просто женщина-кремень.
На самом деле, конечно, это закон жанра, но иногда хочется обоснованных действий (как, например, в уже упомянутой прошлой серии, когда Эйприл лягалась и пинала, крича "образина несчастная" (с) и любым способом пытаясь избежать уготованной участи).
Тем печальнее судьба женщины, что иногда черепахи встают перед необходимым выбором: спасать её или же драться со Шреддером, как нам показали. И далеко не всегда выбор делается в пользу боевой подруги.
Шреддер - замечательный актёр. А сколько драмы в его жестах? Даром что лгун и обманщик, каких поискать (но ведь актёры тоже лгут).
- Как можно верить парню, который беседует с крысами?
- Но мы тоже разговариваем со Сплинтером...
(с)
Помощь Крысиного Короля оказывается настолько внезапной, что от неё не успевают отказаться. Я же подозреваю, что из него мог бы выйти шикарный союзник против Шреддера. И да, скорее всего, Король будь он немного иначе нарисован, я бы отнеслась к нему с большей симпатией просто-напросто увлечён женщиной с "красивой шёрсткой" (с), поскольку какого-либо столкновения интересов ни со Шреддером, ни с мутантом Стокманом у него не наблюдается.
Наконец нам показывают реальные физические способности черепах на примере Леонардо - запрыгнуть на движущийся с огромной скоростью иначе это был бы довольно долгий рейс транспортный модуль, на полном ходу суметь его повредить именно так, как задумано - для подобного манёвра требуется немало сил.
Шреддер притащил мухостокмана на Технодром, и Кренг неприятно удивлён - он уже привык быть единственным в своём роде, и присутствие другого гениального разума терпеть, мне кажется, не собирался. Так что Бакстеру повезло, что он сбежал раньше более тесного знакомства с Кренгом.
Бедолаге Майки в этой серии досталось от всех. Интересно, за что его так?
И, хотя я не слишком люблю серии со Стокманом, эту внезапно и приятно разбавило поведение Крысиного Короля. Удивлена.

Любимый кадр: Нажмите на изображение для увеличения
Название: с40.png
Просмотров: 1
Размер:	521,2 Кб
ID:	108323
Спасибо за пост (3) от: Anny Shredder, GeroVort, Rdan
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):