Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Интересная встреча
   13.01.2011, 15:09  
Интересная встреча
Ночь в Нью-Йорке.Все разумные жители давно разошлись по домам и постелям.А,следовательно,неразумные вышли из укрытий...
Раф привычно вздохнул,сидя на крыше небольшого дома далеко от центра Нью-Йорка.Центр он ненавидел,так как там торчала полуразрушенная башня Шредера,которую на данный момент ремонтировал новый владелец.Рафаэлю было просто противно за этим наблюдать,хотя он и осознавал,что новый-то владелец ни в чем не виноват.Но воспоминания так просто не сотрешь...
-Ты идешь Раф?!Или решил стать гаргульей?Могу сбегать за цементом!-Насмешливый голос Майки вырвал его из оцепенения,заставив незаметно улыбнуться и ринуться следом за уже кинувшегося в побег братом.
-Дай мне только поймать тебя Майк,и я сам лично тебя зацементирую!-прорычал Раф,догоняя брата.
-Вначале догони братец!-Задорный хохот Майка подгонял не хуже хлыста.Желание поймать и надавать ему по шее у Рафа,кажется,появилось еще в детстве.
Их прервал звонок черепахофона.Знаком велев Майки остановиться,Раф выпрямился и взял трубку.
-Что такое Донни?Надеюсь это важно!-Раф как всегда начал с ворчания в трубку.Нехорошее предчувствие шелохнулось где-то под его панцирем.
-Еще как!Помнишь как мы обнаружили город илинтиан и наших новых друзей под землей?Так вот,только что сработал сигнал тревоги.В том же секторе канализации,что и в тот раз!-Голос гения звучал весьма встревоженно.В то же время слышались какие-то странные звуки,навроде шипения и бульканья.Должно быть Дон уже что-то исследовал.
-Надо думать,вы что-то нашли там с Лео?-Спросил Раф.
-Да!Куски камня весьма странной структуры!Больше похоже на куски окаменевшей шкуры,да и детальный анализ показывает биологическую структуру!Что-то должно быть сбросило окаменевшую кожу и отправилось бродить по канализации!
-Мы с Майки скоро будем.До связи.-Щелчком закрыв черепахофон и убрав его в пояс,Раф жестом велел Майки двигаться...

Вот небольшое начало.Если заинтересовало-продолжу писать дальше.Ваше мнение мне ооочень важно!
Спасибо за пост (2) от: Mikaella-Voitel, Мику
   13.01.2011, 16:56  
Ладно.Вот продолжение)

По возвращению в родное убежище оба брата застали весьма интересную ситуацию:Донателло бродил по комнате,как заведенный волчок,и что-то бормотал себе под нос.Выражение лица у него при этом было отсутствующее.Лео стоял у компьютера гения и вертел в руках тот самый образец,над которым и размышлял гений.Майк сразу ринулся к брату с каменюкой в руках.
-Что это?!Оно опасно?!Кто его оставил?!Монстры?!-Засыпав вопросами Лео,Майки буквально вырвал у него из рук камень и вгляделся в него внимательней.Подойдя,Раф присвистнул-камень по форме напоминал кусок крыла,размером в две ладони.
-Майки осторожно!-Очнувшийся Дон торопливо подбежал к брату,отбирая камень.-Это единственный более или менее цельный образец!Остальные просто каменная крошка!
-Есть идеи что за крылатая дрянь поселилась у нас под боком?-Раф скрестил руки на груди.Ему весьма не нравилась мысль,что рядом с их домом гуляет нечто неопознанное и,вероятно,опасное.
-Я не уверен...но ясно одно.Это существо способно застывать,обращаться в каменную статую.А из анализа я выяснил,что в таком состоянии клетки тела этого существа бешено делятся,что показывает огромную способность к регенерации!-Дон вертел в руках обломок,словно пытаясь еще что-нибудь понять из него.
-А следы мощных когтей на полу неподалеку от обломков говорят,что тварь весьма опасна.-Леонардо передернул плечами.Майк мигом уставился на брата.-Там следы на стене,идущие вертикально вверх,к пролому в потолке.А дальше прямиком на поверхность.Что бы это ни было,канализация служит ему лишь убежищем.
-А потом оно выбирается на поверхность за закуской!А что если тварь решит перейти на черепаховую диету?!А мы даже не знаем,где она!!!-Микелянжело ударился в панику.Со вздохом Раф расцепил руки и дал подзатыльник братцу.
-Ты не черепаха,Майк,а трусливый ципленок!Так что ты вне опасности!
Клацанье посоха прервало разговор черепах.Их сенсей вошел в комнату совершенно спокойно,лишь поведя носом в сторону обломка.
-Мои сыновья,я чувствую нечто магическое в этом обломке.Кто бы его не оставил,это существо порождено древней магией.-Сплинтер подошел поближе,левой рукой коснувшись обломка в руках Дона.-Древней,чем сам кодекс Бусидо.
-Точно!-Дон так вскричал,чточерепахи и сенсей даже пригнулись немного.Затем он отдал обломок в руки Майку и бегом помчался к компьютеру.
-Чтож...через пару минут мы все узнаем.-Раф пожал плечами и направился к любимой груше.Майк пошел к телевизору,положив обломок на стол гения.Лео же вместе с сенсеем отправился на кухню-мастерить закуски для семьи...

Последний раз редактировалось Deliar; 16.01.2011 в 19:57.
Спасибо за пост (1) от: Мику
   13.01.2011, 17:29  
Спустя час радостный крик гения собрал всех вместе опять.Черепахи дружно бросили свои дела.Даже мастер Сплинтер пришел,заинтересованный.
-Нашел!Нашел наконец!Вот,слушайте:Одно из самых интересных существ,порожденных древней магией,является горгулья или горгула.Это существо на деле является каменной статуей,в которую маг вдохнул жизнь.Предания гласят,что первую пару таких создал маг Мерлин.
-Пару?Ты хочешь сказать...-Раф прищурился.
-Да,Раф.Они стали размножаться.Но с каждым поколением магия Мерлина слабела,и вскоре гаргульи смогли оживать лишь по ночам,днем становясь каменными статуями.
-Они разумны?-Лео наклонился к экрану компьютера,рассматривая изображения-Выглядят почти как люди.
-Ага,а крылья,когти,хвост,чешуя и изогнутые ступни это элементы маскарада!-Сьязвил Майки.
-Их такими породил Мерлин,Майк!Чем более устрашающе выглядели гаргульи,тем меньше было желающих с ними драться.Они были стражами древних замков и магических покоев.-Дон нахмурился.-Но об их разумности ничего не сказано.
-Так значит днем тварь обратится в камень?Отлично,найдем и расколем!-Раф ухмыльнулся.Но удар трости по затылку его охладил.
-Нет,мой сын.Этому существу может быть нужна наша помощь.В первую очередь нужно попробовать поговорить с ним или с ней.-Мастер Сплинтер наставительно ткнул когтем в нос агрессору.
-Тут говориться еще,что гаргульи живут большими семьями,общинами.-Подал голос Дон.
-Прямо как мы!-Неизвестно почему обрадовался Майки.
-Но следы были единичными...-Лео задумался.Потом решительно направился к выходу.-Найдем существо до наступения дня.Так будет лучше.Но вначале обследуем канализацию.Оно может быть еще там.
-Наконец-то немного действия!-Раф помчался следом за братом.Дон также подхватил свою любимую сумку с гаджетами и последовал за ними.
-Да,классно!Мы будем искать странное существо с каменной кожей и огромными когтями!Жду не дождусь!-Майк вздохнул,но последовал за братьями...
Три часа черепахи все исследовали.Нашли немало следов когтей и еще с десяток признаков присутствия существа.Наконец они вышли к развилке туннелей.Четырех туннелей.
-Разделяемся.Связь поддерживать постоянно!-Вынес решение Лео.Кивнув,братья разделились...

Последний раз редактировалось Deliar; 13.01.2011 в 17:30.
14.01.2011, 16:15
как интерестно! а что дальше? пиши продолжение скорее! ну прямо не терпится узнать, что будет дальше...
   14.01.2011, 18:07  
Раф шел по темному туннелю,фонариком освещая свой путь.Пока все было тихо,лишь нытье Майки по черепахофону раздражало.
-Тут темно.Темно и страшно!Я...я слышал что-то!-Вопль Майки заставил подскочить на месте.
-Майки!Ты опять шутишь?!Смотри,получишь у меня!
-Нет,я серьезно...скрежет по камню...и он приближа...-голос Майки внезапно пропал.Затем раздались дикие помехи,словно наушники любителя пиццы были сломаны.
-Майки!Майки,отвечай!Черт,Лео,Дон,Майки исчез!-Раф уже мчался назад,к развилке.
-Раф,мы идем на подмогу!Дождись нас...что за...-голос Дона также внезапно пропал.В наушниках Рафа и Лео раздался звук упавшего посоха,крик брата и вновь помехи.
-Донни!Черт,Лео,эта тварь сцапала Дона!
-Выходит,она здесь и впрямь не одна.Раф...я слышу скрежет!Скрежет когтей,как говорил Майки!
-А,чтоб тебя,я бегу Лео!
Раф уже ворвался в крайне левый туннель,стараясь отыскать брата как можно быстрее...но его наушники впезапно умолкли,и дикие помехи раздались за минуту до того,как Раф добрался...
Ни следов крови,ни следов борьбы.Только расколотые из-за падения наушники и следы когтей на потолке.Раф зарычал так,что эхо подхватило его рык...
Красная черепаха обыскала остальные два туннеля.Та же ситуация.Когти на потолке и стенах,"убитые" наушники и некоторые валяющиеся на полу вещи(шест и сумка Дона,любимый плеер Майки).Подобрав вещи своих братьев,Раф решил продолжить путь по своему туннелю.Ведь он единственный,кого еще не утащили.Усмехнувшись и достав саи,Раф продолжил путь.
15.01.2011, 16:18
О боже! Пиши дальше! как все интересно! Ну просто жуть! Проду! Плиз! Как все таки интересно!!!
15.01.2011, 17:53
Интересно очень интересно я его читала давно но просто както немогла оставить комент. Пишишь очень интересно)))я очень хочу прочитать проду!!!
   15.01.2011, 19:14  
Шаг,Шаг,Шаг...Раф продвигался вглубь туннеля,то и дело оглядываясь,реагируя на малейший шорох.В груди у черепахи клокотала злость и страх за пропавших братьев.Мысленно он пообещал себе растерзать похитителей при первой же встрече.
За его спиной раздался скрежет.Резко развернувшись,Раф обомлел на пару секунд.Существо с кирпичного цвета кожей цепляясь когтями,по потолку быстро ползло к нему.Два метра от головы до кончика хвоста,страшная клювастая морда с рожками,сложенные на манер плаща крылья,саблевидные когти.Тварь кинулась на него с пронзительным криком,глаза гаргуьи сверкнули алым.Увернуться Рафаэлю не позволило замешательство.Удар был подобен падению каменной глыбы-гаргулья придавила черепаху к земле и уже было замахнулась когтями правой руки...но очнувшийся наконец Раф нанес удар коленом в живот и затем скинул согнувшуюся пополам тварь с себя.Вскочив на ноги,нинзя с рычанием бросился на гаргулью.Саи чиркнули по шкуре и отлетели в сторону,не в силах её пробить.Тварь подставила под удар локоть,а затем резко развернулась,ударом хвоста впечатав в стену черепаху.Последнее,что успел увидеть Раф-мелькнувшую перед глазами тень,закрывшую его от твари.Затем сознание его покинуло.
Очнулся Раф в отвороте туннеля,в просторной комнате с притушенными масляными светильниками.Лежал он на ворсистом ковре,неизвестно откуда взявшемся в канализации.Первое,что пришло ему в голову "Где оружие?!".Свои саи он обнаружил рядом с ковром-кроватью,у правого бока.Схватив их,черепах попытался вскочить с кровати.Со стоном ему пришлось лечь обратно-удар хвоста не проломил его панцирь,но ушиб был весьма болезненным.
-Очнулся наконец.Я рада.-Прозвучал из темноты глубокий,раскатистый голос с рычащими нотками.Оглянувшись,Раф увидел два сверкнувших во мраке глаза...
15.01.2011, 19:32
Это девушка!!!!! Я так и знала!! Не даром у тебя фанф так и называется "Интересная встреча". Что сказать еще... ПрОдУ!!!!
   15.01.2011, 20:00  
-Кто ты такая?!Покажись!-Раф вновь попытался встать.Но ушиб позволил ему лишь сесть,и то каждый вздох отзывался резкой болью.
-Как угодно.-Она наконец вышла из мрака.Раф от удивления даже про боль забыл.
Это была высокая и стройная гаргулья,с чешуей цвета антрацита.Лицо её было вполне человеческим.Лишь торчащие из-под тонких губ кончики клыков,ярко-лиловые глаза да изящные рожки говорили об обратном.Волосы белоснежные,собранные несколькими резинками в хвост.Крылья сложены на манер плаща,когти на сгибе каждого выполняли роль застежки.Длинный хвост был увенчан шипастой булавой,на сгибе локтей и на коленях выступали шипы.Крепкие мускулы и плавные движения выдавали недюжинную силу и ловкость.
-Ты...гаргулья,верно?-Раф даже слегка охрип,понимая что находится на волосок от гибели.
-Верно.Но я не из диких,что напали на твоих братьев.-Она подошла к нему,цокая когтями.На правой лодыжке девушки звякнул серебрянный браслет.Раф вздрогнул от этого звука.-Те гаргульи сошли с ума от вынужденного существования под землей.
-Как твое имя?И почему ты помогла мне?-Раф глянул с недоумением на присевшую около него гаргулью.
-Имя...гаргульи обычно их не используют...мы называем друг друга брат или сестра...-Она пожала плечами.-Что до помощи...я не желаю зла ни тебе,ни твоим братьям.Законы чести есть и у нас.Я помогу тебе вытащить их из логова диких...завтра ночью.До рассвета лишь час,и я скоро погружусь в каменный сон.
-Но их к тому времени убьют!-Взвился Рафаэль.-Сожрут твои спятившие сородичи!
-Ошибаешься.Они также,как и я,дожны спать днем.Они запрут их где-нибудь и подождут до ночи.А пока не настал рассвет...желаешь ли ты знать историю моего народа,черепаха?
-Я Рафаэль.Или просто Раф.-Буркнул ниндзя,усевшись поудобнее.-Ладно,давай свою историю...
   15.01.2011, 20:45  
-В начале средних веков наша раса была создана величайшим из Магов,Мерлином.Первая пара охраняла его замок верой и правдой.Вскоре появились их дети,многих из которых взяли себе в стражи другие маги,ибо не было существ более благородных,более преданных.Поколения за поколениями появлялись и исчезали во тьме веков.Через сотню лет гаргульи вынуждены были днем засыпать каменным сном,ибо многие маги умерли,а с ними и поддерживавшие силу гаргулей чары.Глупые люди,искатели магических артефактов,развезли целые семьи по всем уголкам мира.Маги нового века меняли их внешность и привязывали к новым местам,новым замкам.Короли и князья были рады получить в подарок таких защитников.Многие благородные вожди и главы наших семей служили королям прошлого,ночами охраняя замки,усадьбы,города...Но людская подлость не знает границ.-Голос гаргульи помрачнел,она опустила глаза.-Среди людей и магов нашлись предатели.Первые днем открывали врата замков,позволяя захватчикам уничтожать нас во сне.Вторые связывали нас мощными проклятиями,обращавших нас в камень на века.Именно таким образом небольшие кланы моей расы дожили до сих дней.Люди нового времени принимали нас просто за украшения,за барельефы.Немногие проснувшиеся предпочли,чтоб так продолжалось и дальше.
-То есть ты не одна такая?-Спросил Раф,внимательно смотря на гаргулью перед ним.
-Верно.Есть клан в Японии,Шотландии,России,Италии,Франции...
-А в Нью-Йорке?
Этот вопрос заставил умолкнуть гаргулью...Она печально опустила голову,словно в знак скорби.
-Мой клан был уничтожен за этот год почти полностью.Нашествия пришельцев и схватки банд стали тому причиной.Кого заботит случайно расколотая статуя?-При этих словах Рафаэль невольно ощутил укол совести.Он с братьями днем не раз сражался на крышах,и несколько статуй таких вот существ были нечаянно расколоты.Тогда он не предал сему значения...-Немногие выжившие перебрались под землю.Но ими вскоре завладело непонятное мне безумие!Они стали нападать друг на друга,на тех кого видели вокруг себя...Я последняя из моей семьи.Но уже рассвет.Пора.
Гаргулья встала и отошла к стене.Она приняла странную позу-широко расставила ноги,раскрыла крылья и оскалила клыки.То,что затем увидел Раф,повергло его в шок-камень постепенно захватил все тело гаргульи.Даже её волосы обратились в единый монолит.
-Дон был прав...Невероятно.-Рафаэль ощутил внезапную слабость и вновь улегся на ковер.Сон сморил его за несколько секунд,давая отдых измученному рассудку.
   16.01.2011, 20:24  
Раф очнулся от тихого треска,словно что-то ломалось рядом с ним.Разлепив глаза и сев,Рафаэль уставился на новую знакомую во все глаза.По статуе шли трещины,одна за другой.Она дрожала,словно от вибрации.Затем резко и внезапно монумент раскололся на сотни кусочков,и дикий рык проснувшейся гаргульи заставил даже бесстрашного Рафаэля нервно отшатнуться.Затем чернокрылая сладко потянулась,с хрустом разминая свое тело.
-Если у тебя так каждое утро начинается...
-Каждая ночь-Поправила гаргулья.
-Не важно.Слушай,тебе нужно имя.Мне неудобно общаться с тобой,говоря просто "эй ты!"-Раф усмехнулся,оглядывая снова убежище девушки.Сумка и вещи его братьев обнаружились в дальнем углу.-Как насчет...Агата?Да,тебе пойдет!
-Агата?-Переспросила гаргулья.
-От слова "агат".Это черный драгоценный камень,как раз под цвет твоей чешуи.Ох!-Раф встал,поморщившись.Грудь болела уже меньше,но все еще беспокоила.
-Хорошо.Пусть будет так.А твое имя?-Агата хвостом пододвинула сумку с вещами к нему.
-Рафаэль.Или просто Раф.Ты обещала помочь моим братьям!-Сказал он,подбирая сумку и прочее.Саи он уже повесил на пояс.
-Помогу.Надо спешить,хоть они и не далеко.-Агата направилась к выходу,сложив крылья в "плащ".Раф последовал за ней.
Дальнейшее заставило его опять потерять челюсть от изумления.Агата без стеснения опустилась на все четыре лапы и дала такого стрекача,что он едва поспевал за ней.Крепкие мышцы и "шипованные" лапы помогали гаргулье держать прочный и ровный темп.
Через десять минут они прибыли к тому самому "пролому",что описал Лео еще до выхода в поиск.Без слов Агата подхватила хвостом черепаху,положила его на свою спину и принялась карабкаться.Казалось,лишняя нагрузка в виде судорожно вцепившегося в неё Рафа ей не мешала.
Мощные когти впивались в стену,как в масло.Пролом шел вертикально вверх,и с каждым движением Агаты Раф все меньше смотрел вниз.
-Там.-Прошептала она,кивнув на появившийся небольшой отворот в стене.Раф впрыгнул туда,бесшумно приземлившись.Агата последовала за ним.При попытке черепахи включить фонарь она молча его отобрала и пошла вперед,хвостом направляя не видящего в темноте Рафа.
Спустя еще несколько долгих минут они вышли в полумрак древней станции метро и быстро скользнули за какую-то колонну.Увиденное заставило Рафа чертыхнуться про себя.
Гаргульи были повсюду.На потолке,на стенах,на полу.Всех цветов и обликов,что только мог вообразить сотворивший их маг или скульптор.
-Вон твои братья.-Агата указала на замерший навеки поезд посреди станции.Двери его были заклинены камнями,пленники томились внутри.Оружие Лео и Майки валялось в сторонке.
-Чего мы ждем?!Их надо вытаскивать!-Раф прошипел Агате,доставая было саи.
-Нет.Диких слишком много,а я одна.Ты же едва не погиб от встречи с одним.-Эти слова серьезно охладили пыл черепахи.
-Что же делать?!Их же сожрут!
-Я отвлеку их в дальний конец туннеля.Там тупик.Ты успеешь завалить вход,если освободишь братьев и ударишь по креплениям.Они старые,потолок рухнет,и дикие погибнут от голода.-Агата говорила спокойно.А вот Раф посмотрел на неё,как на психованную.
-Спятила?!Ты же погибнешь с ними!
-Нет выбора.Дикие будут похищать и обычных людей.А мой клан все равно уже не существует...-голос Агаты затих.Она печально посмотрела на Рафаэля.
-Нет,ты отвлеки,а мы с братьями решим,заваливать или нет!
-Нечего решать.Сделай это,Рафаэль.И спасешь больше,чем одну жизнь.-Гаргулья не стала разводить дискуссию.Она просто ринулась вперед,не давая Рафу сказать больше ни слова...
   19.01.2011, 14:57  
Рафаэлю оставалось лишь наблюдать,спрятавшись за колонной.Дикий рев Агаты на мгновение распугал гаргулий,но потом они всем скопом кинулись на неё,орудуя когтями и клыками.Этот клубок тел с рычанием и визгом катался по земле,но спустя пару минут Агата резко выпрямилась,и дикие слетели с неё как брызги воды с утки.Поворот,щелчок хвоста-и двоих впечатало в стену.Удар когтями правой-еще двое отступили с располосованными мордами.Поймав за руки еще одного,девушка без труда швырнула его в сородичей.
Раф только присвистнул.Хоть на чешуе Агаты и были видны следы когтей(кое-где даже были раны) она с легкостью расправлялась с особо храбрыми.Спустя несколько минут она помчалась в отворот туннеля,и дикие рванули следом.Выждав пару минут,Раф вышел из укрытия.
Достав саи,он взглянул на подпорки туннеля.Они и впрямь держались с трудом,один бросок-и проход завалит.Заскрипев зубами,черепаха все же...совершил роковой бросок.Грохот камней,туча пыли и затихающие крики диких вдали.Угрюмо отвернувшись,саеносец направился к запертым братьям...
-Вот значит как...-Лео взглянул на заваленый туннель.Майки и Дон молчали,смотря на Рафаэля.Тот сидел возле завала,словно ожидая что хоть один камень с грохотом вывалится,и оттуда вытянется черная когтистая рука...
-Раф,надо идти.Сенсей наверняка волнуется.Раф!
-Отвали.-Коротко,но с такой злобой в голосе,что даже Лео невольно отшатнулся.
-Минуту!-Дон внезапно прищелкнул пальцами,вспомнив что-то.-Ты сказал,днем они каменные статуи?
-Да.-Вновь весьма односложный ответ.Раф непонимающе глянул на гения.
-Тогда нам просто нужно дождаться рассвета,а затем разобрать завал!Окаменевших диких мы потом попросту скуем,отправим в клетку.И если Агата жива...
-Заберем её оттуда!-Раф вскочил со своего камня.Но потом его взгляд опять потух.-А если...её растерзали твари?
-Тогда мы похороним её с честью,Раф.Как ближайшего друга семьи.В любом случае её жертва не будет забыта.-Твердо решил Лео,уводя Рафа.-Но нам понадобиться помощь...
С наступлением рассвета черепахи,Кожеголовый,Кейси и Эйприл трудились,не покладая рук.Завал был не слишком плотным,но обилие земли и возможность обвала были серьезными препятствиями.Раф рыл,как психованный крот,с ног до головы испачкавшись в земле.Шутки Майка кончались диким рычанием озлобленного саеносца,и "солнечный мальчик" предпочитал отступить.
К середине дня в завале уже был небольшой проход,достаточный дя черепахи.Раф нырнул туда даже не дождавшись закрепления подручными материалами.
Оглядевшись,он с облегчением понял-Агата под завал не попала.Расколотые статуи диких валялись там и тут,но дальше в туннелях были уже целые...
Он нашел её глубоко в конце ветки метро,в гротескной картине-лежавшая на спине Агата сражалась с облепившими её дикими.Вспомнив,что каменный сон залечивает все раны,Раф счастиво улыбнулся.Затем подбежал к ней,без жалости откидывая статуи диких,не заботясь об их цельности...
Спустя еще несколько часов все статуи были собраны.Агату поместили в отдельную комнату,Дон вместе с Кожеголовым исследовал одного предусмотрительно связанного дикого,остальные уцелевшие были помещены в крепкую клетку с шокером.
Рафаэль отправился отмываться,заняв душ не смотря ни на какие вопли Майки.Только стоя под горячей струей воды,Раф позволил себе облегченно выдохнуть.Только через секунду он осознал-у него дрожат руки...
Кейси с Эйприл готовили еду.Вернее,готовила Эйприл,а Кейси удерживал рвущегося на кухню Майки.
   23.01.2011, 00:09  
   23.01.2011, 00:22  
Спустя несколько часов.До рассвета меньше получаса,но большинство отправилось в свои постели.На ногах остались лишь Дон(мастеривший что-то в лаборатории),Майки(уже клевавший носом на диване перед теликом-ужастик не впечатлил),и Рафаэль(ожесточено избивавший любимую грушу).
В голове у Рафа царил кавардак.За те несколько дней,что он провел рядом с Агатой,черепах ощутил в себе перемену.Которая его самого здорово пугала.Привязанность.Не к братьям,не к сенсею,ни к ближайшим друзьям-к едва знакомой гаргулье!Не зная причины этого чувства и как от него избавиться,саеносец старался просто ни о чем не думать.Но под панцирем у бедняги словно тысячи кошек скребли,то и дело напоминая о должной вот-вот проснуться гаргульи...
Рассвет.Первым его встретили дикие.И их жуткий рык согнал с кресла Дона.А затем удар по металлу и жуткий озлобленный визг тварей разбудил и Майки.
Раф рванул в комнату где стояла Агата.Сам не понимая причины,он захлопнул за собой дверь.Невольный вздох облегчения вырвался из его груди,когда он встретился взглядом с Агатой,спокойно сложившей на груди крылья.
-Я живая и целая.Но как?-удивление сквозило в её глазах.
-Я с братьями и друзьями откопал завал.Уцелевших твоих сородичей посадили в клетку,а тебя вот...-он замялся слегка.-решили принести сюда...
Но она уже не слушала.Пулей рванула мимо него,к двери,едва не выдергивая ту с мясом.Вопль испугавшегося Майки доказал,что она также ворвалась в лабораторию...
Спустя час,когда все детали истории об "раскопках"(название Майки) были рассказаны,вся семья собралась в лаборатории-следовало решить,что делать с дикими...
23.01.2011, 11:16
дальше дальше дальше! ну! рассказ пока интрегует, но проды мало! Можно еще проды! скорее!
25.01.2011, 13:51
хорошо да не просто хорошо а отлично но чуствую запох романтики ааааааа проду!!!
Ответить
Страница 1 из 2:  1 2