2017  
  Черепашки-ниндзя   Вселенная  Персонажи  Расы и существа   Triceratons / Трицератоны
   21.08.2010, 22:02  
Triceratons / Трицератоны
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3631646939_9e60e4a9b3.jpg
Просмотров: 67
Размер:	77,9 Кб
ID:	18258

Трицератоны – галактическая раса, которая напоминает антропоморфических трицератопсов. Они дышат соединением азота и серы. За пределами их родной среды они носят защитные шлемы, чтобы предоставить им необходимую атмосферу. Они разрушили свою родную планету по некоторой необъясненной причине.

Mirage Comics

Нажмите на изображение для увеличения
Название: triceraton.gif
Просмотров: 30
Размер:	99,7 Кб
ID:	18222

Вместе с Фуджитойдом, Трицератоны были одними из самых ранних созданий Mirage Studios.

Мультсериал 1987

Они появляются как инопланетные захватчики в мультсериале Черепашки ниндзя в эпизоде "Night of the Dark Turtle", под командованием Капитана Зорекса. Их назвали "Империей Трицератон".

2003 сериал

По некоторым необъясненным причинам Трицератоны случайно разрушили свою планету, вынуждая их жить на мобильных скалах, преобразованных в новую «планету». Также по необъясненным причинам Трицератоны воевали с Федерацией в течение долгого времени.

Республика Трицератон была великолепной империей, воины которой следовали строгому кодексу чести. Но когда Главный Лидер Занрамон вступил во владение, республика начала превращаться в мир войн и разочерований.

Чтобы сравнять шансы в войне с Федерацией, Трицератоны искали профессора Хонейкута, который создал телепортатор - устройство, которое могло мгновенно транспортировать что-либо через вселенную. Также как и Федерация, они хотели использовать оружие в целях войны. Они захватили Профессора и обещали ему защиту и гражданство Трицератона, если он построит свой телепортатор. Но соглашение сорвалось, когда Черепашки Ниндзя, которые следовали за ним попали в опасность. Угроза стала еще больше, когда Черепашки Ниндзч были помещены в ИГРЫ, но им удалось убежать, взяв Занрамона в заложники, чтобы обеспечить их спасение на борту его личного крейсера. Трицератоны боролися против Федерации, которая прибыла, чтобы взять в плен Фуджитойда.

Трицератоны скоро отследил трансматовый луч от Земли и начали вторгаться, чтобы узнать, где сейчас Хонейкут, но Организация Объединенных Наций понятия не имела, о чем они говорили. Было очевидно, что Хонейкута не было на планете, поскольку они не могли проследить его следы на планете, таким образом, они уехали, но они возвратились, когда Хонейкут возвратился с планеты Утромов, чтобы сдаться Трицератонам. Это приводит к преследованию Черепашек и Хонейкута, прилагающих все усилия, чтобы не отдать профессора в руки Трицератонов.

Трицератоны были загнаны в ловушку флотом Федерации, которые объединились с Силой защиты Земли. Хонейкут отправил вирус во все информационные блоки, таким образом, Занрамон получил возможность уничтожить весь флот Федерации, но его командующий, Мозар, отказался помогать ему и помог свергнуть Занрамона с поста правителя. Республиканская система была восстановлена, и Трицератоны сделали первый шаг к прочному миру с Федерацией.

Технология

Технология Трицератонов вполне продвинута (на приблизительно том же самом уровне как Федерация). Они используют антигравитационные транспортные средства и энергетические взрыватели на регулярной основе.

Общество

Республика была обществом чести и славы, но с приходом Занрамона, республика потеряла смысл всего этого. Но благодаря Траксимусу, была восстановлена старая республика.

На одной из «планет» есть место, названное "ИГРЫ", где беспомощные существа настроеные друг против друга, сражаются ради забавы.

Fast Forward

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2724688144_4e25ffa605.jpg
Просмотров: 76
Размер:	74,0 Кб
ID:	18259

В сезоне " Fast Forward" Трицератоны присоединились к Пан Галактическому Союзу, и у некоторых есть даже место жительства на Земле.

Видеоигры

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2czxd7p.jpg
Просмотров: 55
Размер:	34,1 Кб
ID:	18223

Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project
Трицератоны были показаны на обложке игры, но никогда не показывалися в игре.

Teenage Mutant Ninja Turtles: The Manhattan Missions
Cолдаты Трицератонов были показаны как стандартные враги и боссы.

Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Radical Rescue
Трицератон служил третьим боссом игры.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters
Трицератон появляется как безжалостный и неиграемый босс в версии Происхождения.

Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus
Трицератоны служили вражескими войсками, которые напали на Черепашек Ниндзя. Траксимус являлся боссом в этой игре. Зог также появляется в игре.

TMNT: Mutant Melee
Траксимус является играемым персонажем; командующий Мозар был неиграемым управляемым центральным процессором врагом в версии истории.

Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare
Трицератоны возвратилися еще раз как враги. Командующий Мозар, и Занрамон были боссами в этой игре.

Источник - http://tmnt.wikia.com/wiki/Triceraton

Последний раз редактировалось Roman2008; 05.10.2010 в 16:33.
Спасибо за пост (3) от: Bishop2105, Klunk, Егор Серёгин
05.10.2010, 16:29
Уведомление администрации от лица Roman2008

Тема отредактирована и присвоен статус
27.06.2012, 13:53
В 6 сезоне нового мульта они похудели
Вообще всегда считал, что трицератоны выпендриваются.
Кто-нибудь знает, почему все трицератоны оранжевого цвета, а Занрамон красного? Также в сериале встречаются трицератоны и жёлтого цвета...
06.10.2012, 22:28

  Сообщение от Павел 

В 6 сезоне нового мульта они похудели
Кто-нибудь знает, почему все трицератоны оранжевого цвета, а Занрамон красного? Также в сериале встречаются трицератоны и жёлтого цвета...

Может Занрамон просто постоянно злиться, кипятится словно чайник, поэтому и красный постоянно?))) Хотя, все может банально просто, как и у нас существует несколько рас людей с разным цветом кожи, так и у трицератонов есть несколько подвидов.

Ну, я всегда любила этих парней. Здоровенные, накачанные, а их рога меня просто сшибают с ног. Неплохо иметь такого друга, который любым хулиганам даст прикурить.
10.07.2015, 00:15
Настоящие спартанцы вселенной TMNT. Трицератоны истинные воины, Недаром штурмовики Федерации постоянно терпят поражение в боестолкновениях с этой расой. Пожалуй одна из самых раскрытых рас пришельцев в Мираж -версии.
23.10.2015, 11:39
В седьмом выпуске комиксов Арчи(Путешествие на пеньковый астероид) когда Черепашки выходят на бой с Ревущим Псом,Трицератона можно заметить среди зрителей.
Миниатюры
TMNT Adventures %281988 - 1995%29 %237 %27%27Путешествие на пеньковый ас.jpg  
Изображения
 

Последний раз редактировалось Шизолет; 23.10.2015 в 13:08.
23.10.2015, 15:20
@Агент Бишоп,можно было хотя бы "версию Происхождения " исправить на "версию Genesis",а то как- то совсем глаз режет.

Последний раз редактировалось Шизолет; 23.10.2015 в 19:27.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):