Результаты опроса: Выберите понравившихся участников | |||
Renat |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 9,76% |
Вадим Токмачев |
3 | 7,32% |
Леон Магнус |
1 | 2,44% |
Casey |
7 | 17,07% |
Storm |
8 | 19,51% |
LeoGoal |
3 | 7,32% |
DzhekVorobey |
8 | 19,51% |
RvLaD |
9 | 21,95% |
ЕДИНАЯ РОССИЯ / ПРОТИВ ВСЕХ / Я ПАРЕНЬ / НЕ ХОЧУ ГОЛОСОВАТЬ |
15 | 36,59% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Немного информации!
|
Пьер Огю́ст Ренуа́р (фр. Pierre-Auguste Renoir [pjɛʁ oɡyst ʁənwaʁ]; 25 февраля 1841, Лимож — 3 декабря 1919, Кань-сюр-Мер) — французский живописец, график и скульптор, один из основных представителей импрессионизма. Ренуар известен в первую очередь как мастер светского портрета, не лишённого сентиментальности; он первым из импрессионистов снискал успех у состоятельных парижан. В середине 1880-х гг. фактически порвал с импрессионизмом, вернувшись к линейности классицизма, к энгризму. Отец знаменитого режиссёра Жана Ренуара.
Сила времени.
Неумение ориентироваться на местности и отсутствие пространственного воображения (о чем и идет речь в данной статье) правильно называть топографическим или пространственным кретинизмом.
Некоторые фото Вы сможете найти в моем активном профиле "Вконтакте". Ссылка указана на моей странице форума. Дублирую и сюда: https://vk.com/renoir1.
Ого, чертовски приятно, спасибо)) Очень круто все расписано))Что там про косплей?
Раз уж в этом конкурсе упомянули про косплей, то хочу поделиться кое-чем особенным. Недавно, мой знакомый, да и помошник решил нарисовать мне одну картинку, которая и вдохновила меня на столь простой и обычный косплей. Хотя может это и не косплей, а пожалуй пародия или способ повторить логотип. Думаю по фото ниже Вы поймете о чем идет речь. Хоть это и не самая лучшая пародия, но все таки что-то. =)
Простыня 2017? Что это?)ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!
Выберите любое количество понравившихся участников - и проголосуйте за них.
Парни голосуют в последний пункт ("Я ПАРЕНЬ")! Голоса нарушителей в подсчёте учитываться не будут. Среди нарушителей будет разыгран традиционный спецприз “Таинственная дама”.
Голосование длится до 10 января 18:00 мск.
P.S. @DzhekVorobey переплюнул всех фикрайтеров и вне очереди получает приз “Простыня — 2017”!