2017  
  Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Третий мультсериал (2012 – н. в., Nickelodeon)  4-ый сезон (2015-2016)   Серия 93 - City at War
Ответить Подписаться на тему
Страница 1 из 4:  1 2 3 4 
   14.08.2016, 08:00  
Серия 93 - City at War
Ссылка на скачку и просмотр в HD -174 Мб и 827 Мб.


Последний раз редактировалось Rdan; 23.08.2016 в 19:43.
14.08.2016, 08:14
Ааа, как я соскучился по этим темам, аж приятно стало, что наконец-то хоть какая-то движуха в разделе нового мультсериала началась.
   14.08.2016, 11:38  
Спасибо за пост (1) от: Anny Shredder
14.08.2016, 12:12
 
Шинигами - милашка.
Смертельный Хвост - не очень приятный приём, не хотел бы, чтобы на мне такой провели.
Супер-Шреддер грядёт. Не ожидал, что уже в этой серии мы об этом узнаем. Я думал, оттянут до 23 или 24 эпизода, а в финале сезона он сразу дебютирует.
Возможно, кто-то разочарован этим эпизодом, так как из-за названия ждали чего-то большего, но я доволен на все 100%. Неплохие экшн-сцены, нормальный сюжет, небольшое оправдание фразе "Эйприл достигла уровня черепах", ну, и Холодильная Кошка.

10/10.

P.S. В Фишфейсе проснулся мачо.
Спасибо за пост (1) от: Red Sky
14.08.2016, 17:15
 
Воу! Уже скоро становление Супер Шреддера? Тогда зря показали обычного в заставке. Хотя думаю - в следующей серии у заставке будет такое обновление.
Серия крутая! И - Микки такой ловелас!
   14.08.2016, 17:46  
 
Как и ожидалось, Ауман плохо сценарии не пишет. Серия крепкая, с хорошим юмором, диалогами и зрелищными драками. Но! Но... но... но...

Эпизоду и всей новой сюжетной арке катастрофически не хватает предыстории. Видно, что после возвращения из космоса прошло несколько месяцев и события там тоже происходили. Но остались они лишь в головах сценаристов. Плюс профуканный потенциал первых трех сезонов, где не филеры про Паукуса и Ко надо было лепить, а рассказывать про империю Шреддера. Все это осталось за кадром, в паре диалогов и тех же головах сценаристов. И теперь вместо того, чтобы с упоением наблюдать над изменением статуса-кво Вселенной, за переходом Караи на светлую сторону и мутацией Шреддера, сидишь и думаешь, как же это все они опять эпично слили.
Где та выстроенная годами империя Саки, которой он лишился?
Где разлад в стане Фут, произошедший после его ранения?
Что вообще со Шреддером такое? Он целехонький выходил из больших передряг, а тут прям при смерти.
Где знакомство Караи и Синигами, без которого персонаж выглядит роялем в кустах?
Где заявленная "Война в Городе"? Кучка мутантов против двух девушек-ниндзя? Дооооо. Отшэнь сурьезно.
Где, наконец, духовные и физические тренировки Эйприл, позволившие ей стать куноичи?

А нигде. Все кануло в таймскипе и предыдущей лени сценаристов.

Ну и пару слов про Эйприл. Это ж как надо было постараться, чтобы самый мой любимый персонаж в мульти-Вселенной Черепашек начал меня бесить? А? Эта версия О'Нил и так вызывала мало положительных эмоций, но за первые 10 минут серии я ее буквально возненавидел. Слава Богу, потом намекнули на новую сюжетную линию с ней (зная Ник, могут и это проспать) и немного выправили положение.

В остальном все не плохо. Синигами шаблонна до мозга костей, полноценную магию так и не завезли, но ради красивых драк, пары шутеек и завязки нового арка можно смело поставить 7/10.
14.08.2016, 20:05
Вот примерно таким и хочется видеть этот сериал, блин! Причём некоторые моменты я ещё во втором сезоне, ждала...
 
Если забыть, что серия не пойми зачем называется "Война в городе" - вообще отлично. Не стоила она такого многообещающего названия, ох, не стоила... А в целом и сюжет очень даже хорош, и драки порадовали. Я надеюсь, они продолжат в том же духе, хотя если учесть, что это первая серия за сезон (не считая кроссовера), которая действительно порадовала...
Майки у нас теперь каждую не обхаживаемую своими братьями девушку будет сирдцами осыпать? Как чувствовала, блин, вот никак без этого нельзя было обойтись? Хотя на кое-какую парочку с этой Шинигами я даже запала, но такого не покажут) Сама Шинигами вроде ничего, понравилась, но с предысторией явно было бы намного интереснее.
ЭЙПРИЛ. ТЫ. БЕСИШЬ. Они её специально всё более неприятной делают?
Место Кейси в этом сериале в начале серии отлично показано - торчит где-то там сбоку, никому не нужный.
Вообще, неплохая серия, но всё же хотелось бы, чтобы и предыдущие ей не уступали, и провала в сюжете с кучей недосказанностей не ощущалось
14.08.2016, 20:11
Кстати да, серии уж ОЧЕНЬ не хватает предистории. Такое чувство, что смотришь открывашку нового сезона, а не продолжение текущего. В том же RTN всё довольно органично смотрелось, а тут на тебе, неслабый такой таймскип .

Шреддер так вообще удивил, Сплинтер всего навсего руки ему повыкручивал да по пузу пальцами шлепнул (пересмотрел после сегодняшней серии), и тут на тебе, кома, домик в горах и мутаген по венам. Словно до этого эпизода был совсем нехилый махач между ним и черепахами, где он дрался и тупо пал, а затем пополз в новое убежище.

А Майку то везет на противоположный пол, что Ренет, что Шинигами. Лаки девил.

Последний раз редактировалось Man Laughts; 14.08.2016 в 20:15.
14.08.2016, 20:19

  Сообщение от Отшельница 

Хотя на кое-какую парочку с этой Шинигами я даже запала, но такого не покажут)

Как ни странно, в сети уже можно встретить фан-арт, посвящённый, кхм... этой самой парочке.
Спасибо за пост (1) от: Отшельница
14.08.2016, 20:27
@Scorch, шипперы они такие, скоростные) А вот сам сериал, думаю, всё же по пути Корры не пойдёт)
14.08.2016, 22:02

  Сообщение от ARTЁM 

Как и ожидалось, Ауман плохо сценарии не пишет. Серия крепкая, с хорошим юмором, диалогами и зрелищными драками.

Не думал, что не соглашусь с тобой когда-нибудь. Ты действительно считаешь сюжет этой серии "крепким"? Он же укладывается в пару предложений: "Мы вернулись, встречайте новый объект влажных фантазий Майки! Ах да, тут Эйприл почти куноичи и что-то случилось со Шреддером, но это не так важно..."

Без шуток, сериал скоро можно будет переименовать в "Юные Девушки Куноичи", так как роль черепах и Сплинтера ощутимо отодвигается в сторону. А всю серию я аж почками чувствовал, насколько авторы влюблены в своих ненаглядных девиц, что одна даже раскидала зелёную четвёрку не напрягаясь (пожалуй с этого момента я буду называть их "ниндзями" в кавычках), а другая Тигриного Когтя одной ногой кастрировала

И непонятно, почему серия носит такое громкое название? Показали же не войну, а обычную стычку на складе (таких было много в старых сезонах). И никаких флешбэков, разъясняющих причины состояния Шреддера, никакой предыстории дружеских отношений Карай и Шинигами, отсутствие подробностей тренировок Эйприл (или черепах... вы же ещё не забыли про них, да? *сарказм*). Пустота в повествовании, не иначе. Если смотреть эту серию сразу же после финала космической арки, то эффект непонимания усиливается

Я ставлю этой серии 3/10 и только за экшн-сцены. Но можно было бы ещё один балл накинуть за возвращение сериала в эфир. И да, Кейси всё также ненужен сюжету...
14.08.2016, 22:17

  Сообщение от GeroVort 

"Юные Девушки Куноичи"

Добавить Ренет в команду и погнали врагов фансервисом побеждать. И не надо будет менять арт как в рс/бттс, все уже есть!
Спасибо за пост (2) от: ARTЁM, Валерiя Морозова
   14.08.2016, 22:55  

  Сообщение от GeroVort 

Не думал, что не соглашусь с тобой когда-нибудь. Ты действительно считаешь сюжет этой серии "крепким"? Он же укладывается в пару предложений: "Мы вернулись, встречайте новый объект влажных фантазий Майки! Ах да, тут Эйприл почти куноичи и что-то случилось со Шреддером, но это не так важно..."

Поясню - сюжет ПРОСТОЙ, вторичный, лишен внятной предыстории, но если рассматривать только эту отдельно взятую серию, то к логике повествования у меня претензий нет.
У меря МОРЕ претензий к сюжету сериала в целом, идиотскому развитию персонажей (отсутствие такового у всех, кроме Эйприл, а ее показано из рук вон плохо) и много к чему еще. Но как отдельно взятый продукт, серия не плоха.

В остальном согласен полностью.
Спасибо за пост (2) от: GeroVort, SickRogue
15.08.2016, 10:30
Господи конечно ожидал, что-то подобное, но это серия очень отличная (мысли мои: надо составить топ лучших сцен из 2012).
 

Особенно отсылка на "City at War" 3 часть из 2к3.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: L4tv4KYKnxM.jpg
Просмотров: 8
Размер:	11,5 Кб
ID:	105945Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-HqFANJa54.jpg
Просмотров: 8
Размер:	35,6 Кб
ID:	105946

Особенно отсылка к Караи с Шлемом на "Леди Шреддер"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6f1d8hap3jQ.jpg
Просмотров: 11
Размер:	16,8 Кб
ID:	105947

Из серии можно сделать вывод небольшой, что 25 и 26 называющая себя "Пробуждение Шреддера", может и так называется.
Наверное Шреддер после той стычки 14 серии, почему то кажется, что Шреддер много ожогов получил или у него это было уже... долго можно думать, что с ним стало.
2 отсылки тока нашёл
Для меня Эпизод 7.5/10
Почему спросите, потому что название серии, не подходит(
И Кейси не действовал

Последний раз редактировалось Арсений Корельский; 16.08.2016 в 18:18.
Спасибо за пост (1) от: сТРаж
15.08.2016, 13:54
Блин, ребята, ну ей богу, что вы так кидаетесь на Эйприл? аж обидно за нее становится. Ее же только наконец нарекли официально куноичи, а это все равно что в первом сезоне Сплинтер разрешил черепашкам выйти на поверхность города. Естественно, ей придется теперь тоже столкнуться с теми же ошибками и в последствии уроками, что в свое время было с черепашками.
Лично я за нее рада, мне нравится, что ее сделали бойкой девчонкой)) И я уже рада тому, что серии начали показывать сейчас! И не придется ждать до октября.
А момент танца Фишфейса и Эйприл так вообще на ржач пробрал
Э: -назад, Фишфейс!
Ф: -оу, боже Можешь звать меня, как тебе угодно. Я! самая интересная рыбка во всем мире)))
(Интригующая игра бровей)

 
пс, ох чую интернет быстренько пополнится новыми пейринг артами)))
15.08.2016, 15:34

  Сообщение от Арсений Корельский 

И Кейси не действовал

Мне кажется, это к лучшему. Мало ли, что он бы опять натворил. Создатели мульта уже уничтожили его, как персонажа, и его может спасти только ОЧЕНЬ серьёзная сюжетная линия.
Спасибо за пост (2) от: GeroVort, Валерiя Морозова
   16.08.2016, 10:34  
В 1 пост добавлен он-лайн просмотр в HD. Ссылки на скачку по мере появления.
Спасибо за пост (2) от: GeroVort, Incognita
16.08.2016, 10:51
Блин почему так мало Кейси,он здесь только в начале для фона постоял и все.Он вообще в этом сезоне роли не играл,и в космической арке тоже был только для массовки.Создатели как будто сами не знают что с ним делать,просто у них приказ везде пихать его,ведь он один из главных героев вселенной,но кажись создателям мульта он не нравится,так сделали бы его персонажем как в мульте 87-го года,где появлялся редко но метко,чем здесь где он вроде бы есть,а вроде и нет его

Последний раз редактировалось Олег Мехков; 16.08.2016 в 12:36.
   16.08.2016, 17:39  

  Сообщение от Julia 

Блин, ребята, ну ей богу, что вы так кидаетесь на Эйприл? аж обидно за нее становится. Ее же только наконец нарекли официально куноичи, а это все равно что в первом сезоне Сплинтер разрешил черепашкам выйти на поверхность города. Естественно, ей придется теперь тоже столкнуться с теми же ошибками и в последствии уроками, что в свое время было с черепашками.

Первые 5-7 минут она меня откровенно выбешивала невероятной крутизной, затмевающей Черепашек. И даже это бы простил, если бы не выглядело столь нереалистично. Однако потом аккуратно все объяснили, намекнув на Темную Эйприл, и претензия снялась сама собой. Но ложечки, как говорится нашлись, а осадочек остался.
17.08.2016, 06:34

  

Первые 5-7 минут она меня откровенно выбешивала невероятной крутизной, затмевающей Черепашек.

Ну-ну)) посмотрела б я на тебя, как бы ты себя чувствовал и вел, если б после нескольколетнего ожидания и тренировок, мастер наконец официально признал бы тебя ниндзя
17.08.2016, 08:37
проблема в том, что Эйприл НЕ НУЖНО быть ниндзя. Не нужно было и не нужно будет. Можно понять тинейджерство как новую линию, школьницу, роман с Кейси. Но ниндзя то зачем? Полностью теряется суть сериала Черепашки-Ниндзя с акцентом на Эйприл, да и самому персонажу это не идёт. Смотришь, ну вроде костюмчик идёт, любят её все и ценят, а потом в голове возникает Эйприл О' Нил. О' Нил здесь самое отталкивающее. Маленькая девочка, развитие которой в плане боевых искусств задвинуто на задворки, получающая постоянных люлей и при этом названная Куноичи - Эйприл О' Нил? Април Телло бы назвали какой-нибудь.
И я понимаю, что персонаж надо развить, дать подростку линию, но...зачем кидать её в кучу таких же ниндзя и владеющих оружием детей?! Так ещё и магию ей завезли. Не давайте хоть тогда в обиду девочку, раз она такая крутая Куноичи, что ли... Ах да, черепах ведь тоже ноунейм раскидывает при первой встрече, закон жанра.
Спасибо за пост (1) от: Валерiя Морозова
Ответить
Страница 1 из 4:  1 2 3 4 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):