Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Третий мультсериал (2012 – н. в., Nickelodeon)  4-ый сезон (2015-2016)   Серия 89 - Revenge of the Triceratons
   02.04.2016, 15:41  
Серия 89 - Revenge of the Triceratons
Ссылки на скачку и просмотр в HD - 174 Мб и 851 Мб.

Последний раз редактировалось Rdan; 15.04.2016 в 03:40.
   03.04.2016, 15:46  
Не благодарите:

Шучу. Благодарите.
03.04.2016, 16:17
 
Стащили... В 11 серии мы возвращаемся к статусу, который был в 1 серии - 0 частей генератора собрано.

За серию 9/10, что-то всё слишком стрёмно теперь.
03.04.2016, 17:15
 
эмоциональный окрас эпизода совсем не детский. на минутку даже показалось, что ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО - когда погасло ядро и на корабль проникли трицератоны. по всем признакам это был полный и абсолютный капец. и в этом ключе концовка какая-то неестественно оптимистическая, мол "юху, давайте найдем последний кусок Генератора, это их замедлит! - дааа, вперед!!!"
и я в восторге от Донни в этой серии. он за минуты починил робота, которого сам Ханикатт разрабатывал черт знает сколько времени! а потом еще сокрушался, что облажался - Донни, да ты гений! и именно так себя ведут настоящие гении - постоянный поиск, и нерешительность, и неуверенность, и радость от того, что смог что-то, и расстройство от того, что смог недостаточно.
03.04.2016, 17:24
@ARTЁM, о великий наш и всемогущий админ)))
Ты и впрямь велик и всемогущ
Мы всегда тебе благодарны



 
Эта серия мне понравилась намного больше, чем предыдущие несколько. Наконец-то что-то серьезное. Ну, более менее. Хотя тут я тоже разделяла негодование капитана Мозара. Действительно, как целая армия не может справится всего с одним корабликом?! Позор, вам трицератоны, позор
А на 18:28 я даже на секунду испугалась за Эйприл. От такого удара вообще-то позвоночник пополам сломаться может.

Последний раз редактировалось Julia; 03.04.2016 в 17:30.
03.04.2016, 17:31

  Сообщение от luna 

 
и я в восторге от Донни в этой серии. он за минуты починил робота, которого сам Ханикатт разрабатывал черт знает сколько времени! а потом еще сокрушался, что облажался - Донни, да ты гений! и именно так себя ведут настоящие гении - постоянный поиск, и нерешительность, и неуверенность, и радость от того, что смог что-то, и расстройство от того, что смог недостаточно.

 
Занудный взрослый зритель и восторженный ребенок у меня в мозгу опять в противоречии Первый ноет, что как-то быстренько и гладенько это все сошло и эпизод все же скорее экшеновый, о стычке с трицератонами, чем о кризисе, который нужно преодолеть; второй же просто восхищается поведением Донни, пусть даже мы и раньше знали, что он умница и скромняга.
Спасибо за пост (1) от: luna
03.04.2016, 18:12
Все как обычно =) Гремлины как гремлины. Даже мерзкая погибель в микроволновке оттуда. Джин Грей, со своею зубной щеткой, достала.
Самый крутой момент - когда Майки перепрыгивает диван с братьями и раскидывает всем пиццу !
Спасибо за пост (1) от: Dark Man
03.04.2016, 19:05
 
Гремлины, много к ЗВ. Киношные отсылки всегда радуют и способны спасти почти любую серию.
Ну и хорошо, что серия закончилась фактически проигрышем. После всего нагнетания - победа и счастливое спасение выглядело б странно.

Последний раз редактировалось dasodi; 03.04.2016 в 19:15.
03.04.2016, 23:19
 
кстати, насчет гремлинов... как-то они были совсем не в тему. в том смысле, что кризис и так настал в тот момент, когда Фуджитоиду эээ... оторвало голову, и их появление никак особо ни на что не повлияло. плюс ребята довольно быстро их загасили. возможно, конечно, что их цель их появления в сюжете - это грохнуть ядро и лишить корабль энергии, но это легко могли сделать пушки трицератонов. я ожидала гораздо более крутого действия от этого гремлиновируса, сравнимого с замесом в сериале "экспансия", например а в итоге, как по мне, этих космических пикси откровенно слили.
Спасибо за пост (3) от: ARTЁM, Dark Man, Наталия Быкова
   03.04.2016, 23:49  
@luna, согласен. Единственное для чего они были нужны - придать сюжету хоть толику разнообразия.
   04.04.2016, 00:03  
В 1 пост добавлены ссылки на скачку и просмотр в HD!
Спасибо за пост (3) от: GeroVort, Incognita, Linami
   04.04.2016, 00:25  
На удивление вышло очень достойно! Скучное начало настроило на очередной проходняк, но потом неожиданно порадовали гремлины, а следом и отличный драматический финал. Пока одна из лучших серий в "космо-арке".

8/10.

ЗЫ. Вернулись не туда, где были в начале. Теперь куски Генератора у Трицератонов, а не спрятаны Утромами. Так что все еще хуже.
Спасибо за пост (2) от: Julia, luna
04.04.2016, 14:32
До чего же армия ИМПЕРИИ Трицератонов бестолковая! Совершенно не переживаешь за героев, потому как знаешь - их враги являются типичными неудачниками с манией величия.

Серия такая же слабая, как и многие предыдущие. Донни продолжает кидать камни в огород моей симпатии. В сериале он не является искусным бойцом, да и гением особо не пытается быть. Большинство научных решений приходят к нему случайно и по велению сценария, и его триумфы не находят отклика в зрительском подсознании. А данная серия ещё и наполовину состоит из его самобичевания.

Каким я его вижу:
Его эзотерическим образом является дерево - растение, прочно связанное с землёй (известное), но тянущееся к небу (непознанное). Его поступки должны базироваться на твёрдых знаниях, а при реализации идей стремиться к теоретическим истинам. Гений всегда смотрит за горизонт. В бою он мог бы применять знания математики/физики, чтобы мгновение ока проводить расчёт, нанося упреждающие удары и использовать силу врага против него самого. Сочетание рациональности и фантазии рождает стойкого бойца, предпочитающего креативный подход к решению проблемы. Это воин-мудрец!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88439011843c6a9b24c07c6452a70d79.jpg
Просмотров: 10
Размер:	55,1 Кб
ID:	98438
Но по версии Никелодион Донни - камень, который катиться то в одну сторону, то в другую, то просто валяется... Поскорей бы закончилась данная арка
Спасибо за пост (4) от: Astarta , Bulat_1985, Dark Man, Linami
04.04.2016, 14:57

  Сообщение от GeroVort 

и его триумфы не находят отклика в зрительском подсознании.

В моем находят... Впрочем, именно эта серия с точки зрения развития характера Донни (а по тому описанию я именно этого ждала) реально слабая.

Последний раз редактировалось Наталия Быкова; 04.04.2016 в 15:30.
Спасибо за пост (1) от: GeroVort
04.04.2016, 15:04
@GeroVort, вот от души за байеса. такой точной характеристики мало где встретишь. ну не виноват персонаж, что его прописали так в сценарии.
по поводу мастерства я бы не согласилась - существовали в сезонах моменты, где Донателло и дрался очень хорошо, и успешно применял свои научные знания, и был самоотвержен, как и положено герою. все остальное - это явные нестыковки, основанные на хотелках сценаристов, но никак не на выруливании сюжета на основе анализа ситуации.
Спасибо за пост (3) от: ALe, GeroVort, Linami
04.04.2016, 15:39

  Сообщение от Astarta 

@GeroVort, вот от души за байеса. такой точной характеристики мало где встретишь. ну не виноват персонаж, что его прописали так в сценарии.
по поводу мастерства я бы не согласилась - существовали в сезонах моменты, где Донателло и дрался очень хорошо, и успешно применял свои научные знания, и был самоотвержен, как и положено герою. все остальное - это явные нестыковки, основанные на хотелках сценаристов, но никак не на выруливании сюжета на основе анализа ситуации.

Да, в первых сезонах он божил по части драк.
04.04.2016, 19:25

  Сообщение от Astarta 

существовали в сезонах моменты, где Донателло и дрался очень хорошо, и успешно применял свои научные знания, и был самоотвержен, как и положено герою

Но то оооооооочень редкие моменты проявления лучших черт характера. В остальное же время мне Никелодион показывает любимую черепаху в амплуа школьного ботаника, который иногда умеет палкой махаться. Да и что-то развития персонажа не наблюдается, нет эволюции личности (если не считать его любовных чувств к Эйприл). К чему-то же должны были привести все эти приключения, они должны были оставить отпечаток. Но, уверен, как только они вернутся на Землю, о космических похождения все забудут

Тема обсуждения плавно перешла в сторону конкретно одного персонажа...
Повторюсь: Т-цератоны у Никелодион прописаны ещё хуже, чем Креенги. Не верится, что они представляют угрозу для других цивилизаций. Я сейчас вспоминаю их образ из TMNT 2k3, где этот воинствующий народ внушал хотя бы уважение, если не страх.
Спасибо за пост (2) от: ARTЁM, Dark Man
05.04.2016, 16:18
Вот теперь туда
Мда... Слов нет, одни буквы.
Серия получилась вполне интересная на экшн. С учетом всех допущений - бодренько, удерживает внимание. И, конечно, она уделяет особое внимание Донателло.
Он вечно сомневается в себе, хотя ни разу не подводил команду. Возможно,это сомнение и не дает ему почивать на лаврах, но и без этого у него вполне достаточно погоняльщиков.
Идея с космическими гремлинами была очень хороша. Понятно, почему их запретили - это оружие массового поражения, и довольно-таки эффективное.
Что в сухом остатке? Братские моменты - о, я чрезвычайно довольна Рафаэлем и Микеланджело, Леонардо - кремень, взял на себя руководящую роль, удержал на "плаву" корабль, следил за ситуацией... Нормально.
В остальном - хочется биться головой о стенку. Как так?! Победа была практически в кармане, нет, надо было снова столкнуться с трицератонами, чтобы все нажитое непосильным трудом растерять. Надо отдать должное их врагам - несмотря на среднюю по больнице глупость и идиотизм, они сумели оставить наших ребят с носом. С чем их, собственно, и поздравляю.
ЗЫ: в итоге мой прогноз оказался верным - последняя битва за Землю будет реально последней. дальше некуда.
Спасибо за пост (3) от: ARTЁM, LeoGoal, Night Angel
17.05.2016, 23:35
Я никогда не любил космические леталки. Мне это все кажется жутко booooooring. А еще и так не реалистично - опытные боевые пилоты трицератонов не могут уничтожить кораблик Фуджитоида под управлением неопытных ниндзя! Не верю! Это просто такой кораблик крутой, скажете вы. Да какой бы не был крутой кораблик, что он может один против армады, разве что эффективно сбежать.
Но в середине серии лучиком солнца в этой тьме космопогонь появились Гремлины. Появились настолько бредов (ракет-ядро-лужа-пиявка-кокон-гремлин), что даже весело. Полный отжиг с вариантами уничтожения монстриков, разрушения монстриков, биение Майки об экран все это получилось здорово.
Серия перешла в режим летаем - зеваем, мочим монстров - веселимся.
Страдания Донни о своей никчемности и тупости в космических масштабах не радовали и не удивляли. Всем же было ясно, что он починит таки Фуджитоида.
Финал кризиса не разочаровал - трицератоны на джет-паках брутальны. Залетели-забрали-улетели. Только один вопрос: зачем было облегчать им задачу, собирая части генератора в одном месте?!
Особо порадовал Кейси. Мне он как Никовский персонаж в большинстве серий не нравится, уж очень они делают его придурошным. Но в этой серии Кейси был на высоте. И отсылочка с микрволновкой и мочилово Гремлинов зашли на ура!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 7
Размер:	217,2 Кб
ID:	101881Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17.jpg
Просмотров: 3
Размер:	474,3 Кб
ID:	101882
Общее впечатление от серии позитивное.
P.S. Ник и IDW сговорились против Фуджи)
 
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hi2.jpg
Просмотров: 3
Размер:	120,2 Кб
ID:	101883Нажмите на изображение для увеличения
Название: hi.jpg
Просмотров: 2
Размер:	120,9 Кб
ID:	101884
Спасибо за пост (4) от: ARTЁM, dasodi, Rdan, Senshi (戦士)
31.08.2016, 09:35
А я вот чуть не уснул при просмотре данной серии. Всё действо как-то предсказуемо и так или иначе в каком-либо проявлении видано в предыдущих сериях.
В общем вышло скучновато и даже гремлины не спасли ситуацию.
Спасибо за пост (1) от: GeroVort
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):