Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   RockTurtle
Ответить Подписаться на тему
Страница 1 из 3:  1 2 3 
   05.08.2009, 15:39  
RockTurtle
Всем привет! Это моя первая серьёзная работа. Строго не судим, ибо я только начинающая писательница.
------------------------------------------
RockTurtle

Предисловие

Нью-Йорк... Этот город всегда оказывается самым красивым и загадочным в США. Небоскрёбы, огни, популярные люди... Но давайте не будем отвлекаться и переместим наши глаза на четверо парней, которые стояли в переулке возле мусорного контейнера. Их лица выражали какую-то грусть, печаль, боль... У одного в руках была гитарная струна, у другого – барабанные палочки. Если присмотреться – эта бывшая популярная группа «Four Boys» Почему бывшая? Группу недавно лишили право на выступления. Всё связано с концертом, на который никто не пришёл, а было потрачено много денег. Их спонсоры лишились денег, и пришлось уйти с мира популярности и славы. Один из них, Макс, сказал:
- Ну, вот и наш конец. Придётся вернуться к нормальной жизни и найти работу. Давайте поклянемся дружить даже вопреки сложившийся ситуации. Пусть у нас будет крепкая и неразрывная дружба.
Остальные парни – Даре, Крис и Флеш согласились с этой идеей. Они обнялись, и их не смущала ситуация – холодно, воняет мусором и прохожие смотрят с подозрением. Но ведь ничто не может разрушить дружбу. Через пять минут барабанные палочки и струна отправились в мир, где о них никто не вспомнит...

Глава 1
Сюрприз!

Микеланджело вышел из ванны. Наслаждаясь тем, что он наконец смог помыться (мерси Рафу), он сел на диван. Минут пять он не притрагивался к пульту и к комиксу. Потом Майки повернулся и увидел ту картину, которая повторялась каждый день – Лео тренировался, Дон опять что-то мастерил, а Раф, который успел умыться, колотил грушу. «Так всегда. Ничего нового». Он включил телевизор на Пятом канале. Ничего интересного там не было и он, выключив телик, решил-таки потренироваться. Только встав с дивана, как он растянулся на полу.
- Что за чёрт? – потирая затылок, сказал обладатель нунчак.
- Сюрприз! – перед его глазами появилась лицо Рафаэля. – Бери свой скейт и айда кататься.
-Раф, ты сдурел? – Майки не поверил Рафу и хотел снова сесть на диван, как он услышал голос лидера:
- Сегодня мы решили устроить тебе небольшой праздник, брат. А то ты с каждым днём становишься не своим. – Лео и Дон стояли на некотором расстоянии друг от друга. Лео держал в руках самокат, Дон – складной велик. Посмотрев на Рафа, Микеланджело обнаружил, что Раф уже обут в ролики.
- Вы делаете это ради меня?
- Конечно, Майки. – Сказал Дон радостным голосом. – Да и нам не помешала бы расслабится.
- Спасибо вам. – Майки чуть не расплакался от счастья. Но вовремя взяв себя в руки, он схватил скейт и, добежав до двери, сказал:
- Кто последний – тот ощипанная курица!
- Как бы не так, Майки! – В один голос сказали трое братьев, и через пять минут их не было в Убежище.

Рафаэль оглядывался на братьев. Пока что он был впереди.
- Признайтесь – вам меня не догнать!
- Ещё посмотрим, Раффи. – Сказал Майки и стал усиливать скорость скейта. Дон со всей силы жал на педали, а Лео отталкивался ногой довольно-таки легко. Но на его лице читалась явная победа. «Не победишь, Лео!» Подумал Майки и сам не заметил, как обогнал Рафа.
- Ха, а ты был уверен, Раф, что победи...
Колесо скейта попало под камень. Так как скорость была высокой, Майки слетел с него и сделал в воздухе двойное сальто и упал на панцирь. Раф первым приблизился к Майки и помог ему встать. Тем временем подкатили Донни и Лео.
- Майки, ты в порядке? – спросил обладатель шеста Бо
- Да, всё нормально. Несколько ссадин и всего-то. – Потирая затылок, сказал Микеланджело.
- Думаю, на сегодня хватит кататься. Давайте подышим свежим воздухом, пока город не такой активный, – сказал Леонардо и стал примером для всех – он сложил свой самокат и засунул его за пояс. Братья не стали возражать с ним – Раф спрятал колёсики, Донателло сложил велосипед, а Майки подошёл к своему скейту и взял его в руки. Вдруг его взгляд упал на какую-то точащую железку в колесе скейта. Обладатель нунчак дёрнул струну со всей силы и уронил доску.
- Больно! – Майки зажал ладонь. Несколько капель крови упала на пол.
- Майки, ты идёшь? – спросил Раф. Лео и Дона не было рядом – они уже были на поверхности.
- Иду. – Он убрал руку. Рана немного запеклась – кровь шла намного меньше. Он подхватил скейт. Этой железки уже не было – вероятно всего от боли Майки сумел её выдернуть. «Что за чёрт?» Промелькнуло у него в голове, но он поспешил за братом.

Они стояли на крыше как четыре стража. Но сегодня было на удивление тихо. Точнее, никто никого не грабил, никто не дрался. Майки, смотря на свою ладонь, думал. «Откуда в канализации взялась струна? Не могли же просто так выкинуть её... Хотя чего только не найдёшь» Он стал медленно переводить взгляд со своей ладони и заметил ларёк с газетами. Быстро поворачивая голову на братьев, Майки увидел, что Раф и Лео о чём-то спорят. Дон старался их утихомирить, но никак не получилось. У Микеланджело поднялось настроение, и он решил купить газету... А точнее выудить.
Продавец скучал – никто не хотел покупать газеты. Но вдруг несколько монет упало на пол откуда-то сверху. «Деньги?» Удивлённо подумал он и наклонился. Тем временем Майки крюком попал по газете и стал тянуть верёвку к себе. Спустя пять минут он подошёл к Донателло и спросил:
- Неужели Раф и Лео снова спорят?
- Да, Майки.
- В чём причина? – Посмотрев на братьев, поинтересовался Микеланджело.
- Не знаю. Небось, Раф обозвал Лео. – Пожав плечами, ответил Донни.
Майки улыбнулся краями рта и стал читать газету. Мелькали заголовки: «Дел о похищении денег закрыто», «Доллар опять падает. Сможем ли мы выжить в кризисе?» и далее скучные заголовки. Переворачивая страницу, Майки удивлённо схватился рукой за голову. И даже удивлённо вскрикнул. Донателло, который ближе всех был к Майки, повернул голову. Лео и Раф перестали спорить и подошли к Майки.
- Что такое? – почти в один голос спросили братья.
- Вы не поверите – группа «Four Boys» прекратила своё существование. Что я теперь буду на плеере слушать? – взволнованно сказал Майки.
- И всего-то? – Сказал Раф. – Найдёшь что-нибудь. Вон сколько групп на свете. А ты зациклился на какой-то одной.
- Раф, прекрати! – серьёзно сказал Лео. – Давайте возвращаться. Скоро начнёт светать.
Раф посмотрел на Лео. Мысль про Лео, о которой он только что подумал, не решился сказать вслух. Уже уходя с крыши, он услышал что-то. «Что там такое? Наконец-то появилось дело для меня!» Он хотел уже пойти, но кто-то удержал его за руку.
- Даже думать об этом не смей! Мы идём домой! – Сказал Лидер.
Раф одёрнул руку:
- Не мешай мне. Мы устроили Майки праздник... Так дай мне разобраться с ними!
- Ты не меняешься. – Сказал Лео немного с грустью в голосе. – К тому же без тебя там прекрасно разобрались.
Рафаэль повернул голову и услышал звуки сирен.
- Ученичок! – бросил он и, резко повернувшись, стал спускаться. Лидер в последний раз бросил свой взгляд на горизонт, где уже поднималось солнце и, тяжело вдохнув, направился следом за остальными.
05.08.2009, 15:59
Интересное начало.С удовольствием, прочитаю продолжение.
05.08.2009, 17:43
Неплохо, даже очень неплохо. Довольно хорошо начинаеться произвидение, и совсем не томителен. Прочитал эту главу с явным интересом и легко она мне далась. Пиши дальше, жду продолжение.
05.08.2009, 18:46
Очень интересно, хорошо всё описала, сюжет не томителен, с удовольствием прочитал! Жду продолжение!
06.08.2009, 17:31
Фанф мне понравился, довольно интересное начало, но есть небольшие ошибки, например:

Но давайте не будем отвлекаться и переместим наши глаза на четверо парней

- должно быть "четверых"
А если не смотреть на ошибки, то очень и очень неплохо
06.08.2009, 17:44
Я вот обычно фанфы не читаю, но почему то этот меня заманил, то ли от нечего делать...то ли случайно...не знаю вообщем, скажу что начало очень даже, и жду от фанфа многого.
06.08.2009, 18:10
Классно, мне очень понравилось. Напиши продолжение, я с большим удовольствием прочитаю.
07.08.2009, 00:44
Да, я согласна с остальными)))) Читается очень легко и создается впечатление, что ты сам там находишься, рядом с ребятами))) Ждем продолжения)))
   08.08.2009, 04:18  
Ещё раз всем спасибо.
Вот вторая глава. Боюсь остальное уже не успею выставить (Что-то возникло подозрение, что эиа глава вас утомит)
-----------------------------------------
Глава 2
Находка

Лео прошёл на кухню и удивился – никого не было. Обычно первым вставал Майки. «Странно... Что-то здесь не так.» Почувствовав, что чья-то рука легла ему на плечо, он резко повернулся.
- Учитель Сплинтер!
- Доброе утро, сын мой.
- И вам того же. Вы не видели остальных?
- Нет. Может, решили отлинять от тренировки.
- Стоит поискать?
- Спасибо. Но пока попьём чаю. Потом ты сможешь найти их.
Лео вместе с сенсеем стали пить чай. Он оказался вкусным и сладким. Пахло ванилью. Леонардо от удивления закрыл глаза.
- Очень вкусно, сенсей.
- Что ж, раз понравилось – можешь идти искать своих братьев. И ещё – передай, что если они не придут – получат двойную дозу тренировки.

«Удар... Ещё удар... Ты чётко не видишь – твой взор ослепляет ярость. Удар, удар, ещё удар! Оружие не подводит тебя – ты лупишь врагов, как грушу. Мечи, сюрикены, шесты – тебе начинает нравиться эта ситуация и ты входишь во вкус. А вот появляется самый главный враг – Шреддер. Тебе наплевать на то, что он каждый раз возвращается – ты делаешь сальто и оказываешься рядом с ним. Но... Что он делает?! Он снимает шлем и... Ты видишь себя! Растерялся... А тем временем враг поднимает руку и, усмехаясь, наносит удар...»
- Какого панциря?! – Рафаэль подскакивает весь в поту от сна. Этот кошмар мучает его во второй раз. Он оглянулся на свою кровать – та выглядела так, как будто она участвовала в битве вместе с Рафом. Фыркнув и с горем-пополам заправив постель, он вышел из своей комнаты. Было очень рано, и пока никто ещё не встал. Рафаэль перепрыгнул через небольшое ограждение и оказался внизу. Завтракать пока не хотелось, и он решил прогуляться. Не пройдя половину пути до двери, он услышал шорох. Тогда Рафаэль ускорил свой шаг. Потихоньку дойдя до двери, он открыл её. Он оглянулся – никого нет. Тогда Рафаэль быстро выбежал. А он не заметил, как две тени последовали за ним...

Донателло положил голову на стол. Сегодня он не ложился – начал делать какую-то новую штуку. И теперь он жалел – его очень сильно клонило в сон, а утро наступит очень скоро. «Прикрою на минуту и...» Дон уже спал. Ему снилось что-то связанное с техникой и чертежами... Можно уже просто не надеяться, что ему присниться что-то другое... Хотя...
«Ты попал в удивительный мир – везде одни биты, байты и двоичные коды... Ты рад, но тебя что-то грызёт... Здесь нет того, что есть в реальности – радости, счастья и... семьи. Ты кричишь... Ты не хочешь здесь больше быть. Ты хочешь вернутся, но тебя не пускает мир науки. Ещё чуть-чуть и ты сдашься... Ты уже готов принять ту каторгу...»

Как ни странно, но обладателю нунчак ничего не снилось. Он лежал в очень смешной позе. Подушка лежала на полу, а одеяло вообще куда-то очень хорошо спряталось. Через пять минут он открыл глаза и посмотрел на потолок. На груди черепашки лежал комикс, где-то на полу – недопитый сок и чипсы. Он поставил ногу на пол и нехотя встал. Глаза ещё слипались, настроения тоже не было. Выйдя из комнаты, он увидел спящего Донателло. А потом внизу прошёл Раф. «А вот наш и любитель драк! Хи...» Он очень тихо спустился на первый этаж. Подошёл к Дону. Черепашка в фиолетовой повязке дрожал. Он был весь в поту от кошмара, который ему снится.
- Дон... Донни! – не повышая голоса, будил его Майки. Так он будил его пять минут. Потом Микеланджело это надоело, и он стал искать способ разбудить брата. Он медленно крутил головой в поисках. «Ага!» На его взор попал стакан с водой, который стоял на другом столе. Он быстро схватил его и плеснул в лицо Донателло.
- Какого?!... Майки!
- Тссс! – Майки зажал рот. – Смотри – Раф куда-то уходит.
Донателло убрал руку и спросил:
- А тебе почему вдруг стало интересно?
- Хочу прикольнуться над ним... Пойдём – поможешь!
Донателло даже не успел сказать что-то, как Майки потянул за собой. Они вышли из Убежища немного позднее Рафа

Леонардо невольно зажал рукой нос. Хоть он и прожил в канализации довольно-таки долго, но этот запах так и вбился ему в нос. Он решил поскорей покинуть этот участок и ускорил шаг. Он искал братьев уже час, но пока никаких находок не было. Он уже хотел вернуться, как услышал знакомый голос: «А, жуки! Ненавижу жуков!» Лео приободрился и побежал.

Маленькие лужицы предательски хлюпали под ногами Рафаэля. Он куда-то спешил и хотел дойти быстрее. Он оглядывался через каждые пять минут, ибо боялся, что за ним последует Лео. Он немного сбавил и перешёл с бега на быстрый шаг. Носом Рафаэль уже не мог дышать, и пришлось ловить воздух ртом. Остановившись около лестницы, он схватил её одной рукой. Тут под его руку попал таракан, который погиб от трёхпалой руки черепашки-мутанта.
- А, жуки! Ненавижу жуков!
И тут выглянул лидер команды.
- Рафаэль... Так и думал, что ты попытаешься выбраться наружу.
- Пф... Какого... ты здесь делаешь? – Едва сдержался Раф.
- Пришёл отвезти тебя домой. Кстати, а где Майки и Дон? – Он оглянулся
- Не знаю и знать не хочу! – Он стал быстро лезть по лестнице, как...

Донателло и Микеланджело бежали по канализации. И бежали довольно-таки долго – минут двадцать. Потом они остановились возле лестницы – перевести дыхание. Внезапно Донни поднял голову – позади них слышалось пыхтение.
- Майки, кто-то идёт!
- Дон, ты не догадываешься? Это Раф. Он всегда пыхтит. Полезли!
Дону пришлось полезть, при этом пожав плечами. А Майки положил на ступеньку таракашку.
Когда он залез и скрылся во тьме, он услышал голос Рафа. «Он никогда не перестанет их боятся! Хотя прожил с ними бок о бок!» Он едва сдерживал смех. Но потом появился Лео, и это насторожило Майки. А когда Рафаэль полез по лестнице, то его рука предательски соскользнула с лестницы и он грохнулся прямо на Рафа.
- Майки, ты... Ты... Ты...
- А, бедный Раффи! Не напрягай свои мозги... Ай! – Майки потёр лоб. – Дурак!
- Сам такой!
- Раф! Майки! Успокойтесь! – Лео невольно вдохнул и склонил немного голову на бок. – Ну что как малые дети... Идите все домой. И тебя тоже это касается, Дон.
Донателло спустился и остановился возле Рафа и Майки.
- Сплинтер-младший! – бросил Лео Рафаэль
- Успокойся! Если вам так не терпится – идите. Но только всё-равно будете получать двойную нагрузку... – Усмехнулся Леонардо.
- Иди ты! – Раф полез по лестнице.
- Раааф... – Донеслось снизу.
- Чёрт! – Обладатель сай не мог сдвинуть крышку. Спустился. Куда-то пошёл. Он не оглядывался на братьев. Он и так знал, что они идут за ним следом. И это оказалось так.
Дойдя до следующей лестницы, он быстро поднялся и открыл люк. Быстро выпрыгнув, он добежал до того люка... И просто ошалел. На крышке в переулке стоял... барабан! Когда пришли остальные, то они тоже были удивлены. Но первым в себя пришёл Майки:
- Ребята... Это же инструменты группы «Four Boys»! Лео, Дон... Давайте возьмём их? – И Майки сделал умоляющее выражение лица. – Плиз, плиз, плиз!
- Ну... – Лео задумался.
- Майки ну нафига они тебе! – Сказал Раф
- Не тебя спрашивали, придурок! – парировал обладатель нунчак
- Ах ты...
- Раф... – Лео держал его руку. – Дон, вызывай вездеход – забираем.
- Лео! Ты самый лучший! – Майки бросился в объятия.
08.08.2009, 20:17
Прикольно! Сначала было даже напряжённо,а потом... классно!
Молодец, жду продолжение!
   09.08.2009, 02:55  

Сначала было даже напряжённо,а потом... классно!

В хорошем или плохом смысле?
   09.08.2009, 10:33  

Сообщение от Maike 

Вообще классно!!! Я стока смеядся в конце, молодец, жду продолжения.

Я даже не заметила, как и правда было немного смешно. Перечитывая вторую главу, я засмеялась на этой фразой:

- Майки, кто-то идёт!
- Дон, ты не догадываешься? Это Раф. Он всегда пыхтит. Полезли!

Мда, я даже саму себя удивила.
09.08.2009, 13:37

Сообщение от Raphael-san 

В хорошем или плохом смысле?

Конечно в хорошем) Я очень рад что ты смогла передать как бы такое небольшое напряжение,а потом в конце мне и самому было смешно))
Молодец)
17.08.2009, 18:08
Мне нравиться! Название говорит, что фанф дальше будет еще интереснее)))
С удовольствием почитаю продолжение))
   02.09.2009, 14:24  
Спасибо всем!
Наконец-то перепечатала третью главу!
------------------------------------------
Глава 3
Мнение

Они стояли в гараже – разглядывали барабан, клавишные и две гитары. У каждого была какая-то своя мысль и мнение. Так бы продолжалось вечно, но тишину прервал лидер Черепашек:
- И куда мы это денем? Места и так маловато. Майки, что ты делаешь?
Микеланджело, никого не слушая, сел за барабанную установку. Он искал палочки, но нигде их не нашёл. Пришлось вытащить нунчаки.
- Я крутой-ой-ой-ой-ой-ой-ой чуваааааааааааааак! – Не в такт пропел Майки. Лео и Дон зажали уши от противного звука, а Рафаэль подбежал к брату и стукнул его по затылку.
- ЗАТКИСЬ! – Почти в ухо проорал обладатель сай. А Майки лупил по барабанам и никого не слышал. Тогда Раф выхватил из рук его оружие.
- Слышать противно! Ни голоса, ни такта!
- О! Малыш Раффи хочет попробовать? – Съехидничал Майки, при этом не обижаясь на то, что его лишили на время нунчак. – Что, боишься? Кудах-тах-тах!
- ЧТО?! Я не боюсь! – Он схватил гитару. В это время Дон и Лео решили всё-таки убрать руки от ушей.
- Раф, нет! – Крикнул Лео. Но было поздно. Рафаэль провёл пальцами по струнам.
- О боже! Раф, убери свою балалайку! Не порть достояние Флеша. – Сказал Майки, когда обладатель сай закончил.
- Что? Да ты сам бил, как сумасшедший! Всё, Лео вывозим это барахло и оставляем его там, где нашли... Лео! Дон!
Обладателей катан и шеста Бо уже не было. Рафаэль сердито посмотрел на брата:
- Что бы в моё присутствие и отсутствия его не прикасался к ним! – Сказал он и положил гитару. Пройдя несколько шагов, он обернулся – Майки уже не было, а гитара как будто заманила его. Он хотел снова подойти к ней, но быстро дёрнул головой и пошёл прочь от инструментов.

Какая-то тень вышла из комнаты и бесшумно спрыгнула вниз. Оглянувшись, силуэт, напоминавший черепаху, двинулся дальше. Он не заметил, как за ним движется кто-то ещё. Эти тени тоже напоминали черепах. Первая тень уже подошла к двери и открыла её. На маленьком лучике появилось что-то голубого цвета. Следом на равном расстонии показались красный и оранжевый цвета.

Донателло оторвался от клавиатуры и стал разминать пальцы. Потом моргать глазами. Внезапно его взгляд упал на открытую дверь вездехода. «Странно... Я её закрывал» Мутант выключил свет, захватил фонарь и подошёл к вездеходу. Внутри был какой-то шорох, но звука не подовал никто. Дон увидел силуэт грифа гитары. «Хм...» Он включил фонарь и направил его в салон машины. На его лице читалось удивление.
- Раф? Майки? Лео?! Что вы тут делаете?
На лицах трёх братьев тоже читалось удивление. Первым в себя пришёл Раф:
- Так... Майки, я тебя предупреждал... Ладно, потом разберусь. Лео, ты меня шокировал. Не думал, что наш Сплинтер-младший тоже заинтересуется. И чем?! Гитарой! Я пошёл. – Рафаэль схватил гитару и поставил ногу на пол гаража. Но тут его поймала рука лидера.
- Оставь инструмент
- Да пошел ты! – Раф выдернул руку. – Взял гитару – так играй с ней.
- Парни! – Встрял в разговор Майки – Мы можем создать свою группу!
- Микеланджело сошел с ума. – Пробурчал Рафаэль.
-Молчи, дурак! – Сказал обладатель нунчак – Смотрите, что вы держите в руках. Раф, Лео... Вы нашли свои инструменты. Я тоже. А Дону... Дону подойдут клавишные.
- Майки, ты точно сошёл с ума.
Обладатель шеста-Бо стала крутить головой и махать руками, но Майки стал позади него и стал вталкивать его в вездеход. Раф ехидно улыбнулся, а Лео посмотрел на гитару. «Неужели Майки прав? Не нравится мне это» Его мысли прервал радостный голос черепахи в оранжевой повязке.
- А теперь мы можем придумывать название группы... Микеланджело и его компания... Нет, как-то скучновато... Майки и... и... черепахи! Ай! Раф, ты конченный идиот!
- Помолчи, барабанщик фигов. – Сказал обладатель сай – Рок черепашка, блин!
- Ребята! - Прервал Донателло – Раф, ты подал мне идею!
- Раф?! – Майки не мог стоять и сел на пол от удивления.
- Да. Рок черепашки... Хотя так будет длинновато... RockTurtles. Turtles – это же по английски черепаха!
- Не нравится мне это, братья. – Сказал лидер.
- Смотрите-ка, наш «вождь» забоялся. – Съязвил Рафаэль – А где Майки?
- Ребята, я тут! – Послышался голос вне машины. Младший брат стоял с большой стопкой одежды
- Что это? – Брезгливым голосом сказал Раф.
- Наша одежда. Мы должны выглядеть на все сто!
- Ну нет! Я не буду наряжаться, как попугай!
- Раф, Майки! Успокойтесь! – Повысил голос Леонардо – Хватит! Как малые дети! Майки, с чего ты решил, что мы будем создавать группу? Это плохая идея. Все идём спать!
Рафаэль посмотрел в карие глаза брата и положил гитар. Майки, очень огорчённый, положил вещи на стол и пошёл в свою комнату. Его лицо не выдавало привыкшей улыбки. Мысли в его голове запутались и не было желания вообще что-то делать. Его догнал голос старшего брата:
- И что б я никого не видел здесь до утра!

Когда обладатель нунчак скрылся, Лео повернулся к братьям. Его взгляд не увидел Дона, а только янтарные глаза, которые были украшены красной повязкой.
- Раф, где Дон? – Спросил лидер.
- Ушёл. А ты, брат, большая заноза в панцире! И зануда.
- Как ты не понимаешь! Эта идея раскроет нашу тайну!
- А ты боишься рисковать?
- Нет.
- Тогда наступи на горло своей ответственности и рискни!
- Ты был и остался эгоистом, Раф.
- Просто меня бесит твоё «нельзя» и всякое другое. Будь немного веселей!
- А ты серьёзней! Ты – второй старший брат (вне фанфа: я, конечно, не знаю, как по правде, но я сделала так!)
- Мне плевать на свою старшость! Всё, я пошёл! – Рафаэль выскочил из грузовика и вскоре пропал из виду. Леонардо посмотрел на лампочку, которая освещала небольшое пространство. Мутант отвёл глаза и вышел из вездехода. Немного не доходя до двери, он взял нунчаки, которые лежали на столе и, дойдя до двери, выключил свет.
02.09.2009, 19:34
Raphael-san, это было здорого! Я от этой главы ликовала минут пять...Майки с группой придумам классно.Прям так ипредставляю Лео и Рафа с гитарами *в восторге*
Очень жду продолжение
03.09.2009, 18:36
Продолжение интересное!
Лео как обычно весь кайф обломал! Но надеюсь мечта Микеланджело осущствиться)
Жду продолжение!
03.09.2009, 18:41
Лео с гитарой-это что-то! Да и остальные тоже. Если честно-очень нрава! Жду продочку с нетерпением!
Ответить
Страница 1 из 3:  1 2 3