Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Третий мультсериал (2012 – н. в., Nickelodeon)  3-ий сезон (2014-2015)   Серия 77/78 - Annihilation: Earth - Part 1 and Part 2
Ответить Подписаться на тему
Страница 1 из 3:  1 2 3 
   20.09.2015, 11:45  
Серия 77/78 - Annihilation: Earth - Part 1 and Part 2
Ссылки на скачку и просмотр в HD - 347 Мб и 1,06 Гб.

Просмотр ВК:

Последний раз редактировалось Rdan; 20.09.2015 в 17:30.
20.09.2015, 12:00
Вай! Крутяг))
ну вот, я же говорила, что надежда остается до последнего))ну как-то так
ждем-ждем-ждем)
   20.09.2015, 12:24  
В 1 пост добавлен он-лайн просмотр ВК.
20.09.2015, 13:06
в кои то веки не обманули, ну надо же ладно, посмотрим, поделимся впечатлениями.
как время идет, а? все время казалось, что этот сериал бесконечен, а вот поди ж ты...
20.09.2015, 14:04
Эм... ну...
Капец кароч...
 
Итак, столь резко с розовых облаков счастья еще никогда так не падала за все три сезона.
И ЭТО ФИНАЛ???
Не смотря на то, что были, конечно, кое-какие моменты забавные, кое-какие эффектные, но в остальном.... Я оказалась КРАЙНЕ ОГОРЧЕНА.
Серьезно?! И это финал?! Вот ЭТО??!
Да на его фоне финалки первого и второго сезонов куда более в выигрыше.

Земля воооооообще никакого сопротивления не показала! В конце второго сезона хоть солдатиков в кадр с танками пустили - здесь полнейший ноль, дзэн, зеро, дырка от бублика!
Вместо того, чтоб показывать кричащие моськи черепах и их паузы, лучше бы вставляли в этих моментах ну там, не знаю, например, вооруженные силы земли, как пытаются запустить боевые ядерные ракеты в космос, как военные истребители в воздухе атакуют корабли пришельцев, как по всей планете царит хаос о захвате, как армия ну хотя бы пытается нанести хоть какой-то ответ!
Нет же, за то понапихали тупого "юмора", который финалку только опозорил.

Раф блеванул и ввсе это с потолка свалилось на Дона! Господи! Авторы, вы совсем сдурели?! У вас кризис наступил что ли? Что, ничего лучше придумать не смогли? Да мне от такого "сюрпрайза" чуть самой дурно не стало. А Дону похоже и вовсе было пофиг, стряхнул и бодрячком. Капец(и это Ой как мягко сказано!)...

Эта вечно рыдающая девчонка и истеричка Кирби одну меня уже достали? Да будь ты уже мужиком в кой то веки! Ведешь себя как тряпка, ёлы-палы! У тебя дочь и та куда более храбрая!

Артём, текстовые спойлеры, которые ты скидывал, произвели и то куда больше впечатления, чем то, что в итоге выдали в этих сериях.
И да, для финала о конце земли здесь двух серий ведь явно мало, не думаете? Насколько я помню, даже 2к3 и то уделяли 3-4 серии, ну плюс, там еще и возвращение трицератонов было, но не в этом суть...
Но все же слишком быстро закончили. На Майки только пушка нацелилась и уже А? что? Как? уже конец? Да ладно, они же только начали. Ага, СЧаЗ, начали и практически тут же закончили.

Очень не хватало динамики. Не вот этого, а именно правильной динамики. Какой-то заторможенный экшн, которого итак было мало, вперемешку с ненужными к месту репликами и второсортными шуточками.

Сразу заметила ошибку - попав на корабль трицератонов, Майки и другие могли спокойно там дышать. Нет, ясно-понятно, если эти динозавры там дышат через свои аппараты, но как то тогда не логично получается - они путешествуют по космосу, а на их же собственном корабле есть кислород, что для них явл. ядом. Ха ха.

Единственное, что позабавило, так это когда субпрайм кренг начал колотиться о лоб прайма, ну и глаза Майки после этого мозгового зонда или что уж это было там...
Ну и понравилось то, как масштабно показали раскрывающуюся пушку трицератонов, когда они целились в технодром.
А вот с уничтожением Земли-матушки могли бы по лучше изобразить разруху.
Да, со Сплинтером, сцена, конечно, получилось тоже ничего, но представлялась, согласитесь, куда более... мм.. эффектной что ли?
Ну в общем это полный пипец. Особенно последняя фраза придурка Джонса перед титрами "It's awesome!"
Зашибись реакция, а? Тут мастера на глазах убили, землю уничтожили, а он радуется, стоило только заикнуться о космическом приключении.
Финал: 5/10.

В общем, вот такое увы у меня сложилось впечатление об этих двух эпизодах. Очень и очень жаль. Пошла есть мороженку, чтоб успокаивать нервы...
20.09.2015, 14:13
@Julia, воу, ну не расстраивайтесь так. впереди еще целый сезон, может, там раскроют суть?
смотрели "День независимости" - американское кино про нападение пришельцев? вот там такая же картина, судя по вашему спойлеру. так что ничего удивительного. я вообще ничему не удивляюсь.
20.09.2015, 14:20
@Астарта, я не удивилась, я расстроилась и разозлилась. Ведь авторы уже столько серий выпустили, ну знать же уже надо свои ошибки и где и как их исправлять. Так нет же, наступают на те же грабли
Спасибо за пост (1) от: luna
20.09.2015, 14:31
@Julia, на вкус и цвет, как говорится... пока не могу ни согласиться с вами, ни поспорить. вот посмотрю серию и все скажу. я обычно придирчивая.
и я же говорила - надежду надо добивать ржавой лопатой, чтоб не мучилась. многие ожидания дают многие разочарования.
   20.09.2015, 15:13  
В 1 пост добавлены ссылки на скачку и просмотр в HD!
Спасибо за пост (3) от: Astarta , Julia, luna
20.09.2015, 15:23
соглашусь, что финалка вышла так себе. тот же "Manhattan Project" во втором сезоне в разы лучше, а это не финальный эпизод.
 
Джонс в этой серии ведет себя ужасно по-идиотски! хотя он и так не блещет интеллектом, но можно же было за время зависания с черепахами понять смысл фразы "быть в команде". ну и его завершающее "It's awesome!"...браво. космос, ура. а ничего, что у всех горе?

пока почему-то скорость позволила посмотреть серию только в самом низком качестве. надеюсь, ночью смогу пересмотреть в HD.
@ARTЁM, НИЧЕГО СЕБЕ КАК БЫСТРО!!! кто там говорил про "добивать надежду ржавой лопатой"? моя надежда сбылась за время, пока я писала пост)))
Спасибо за пост (2) от: ARTЁM, Astarta
20.09.2015, 16:02
Итак, пока еще по-крайней мере, сутки не прошли с залива, лучше спрятать свои эмоции вот сюда:
 
Я не скажу, что это был самый крутой финал. Сравнить с финалом второго сезона - чуть-чуть хуже, хотя накал страстей уравновешивает смерть Сплинтера и гибель всей планеты. Почему уравновешивает, а не перевешивает? Масштабности не хватило. Лично мне. Обо всем по порядку.
Явление Бишопа было кратким, но очень впечатляющим. ОМГ, наконец-то я увидела Крэнга, который поступал так, как ожидала я от инопланетянина, который накоротке с высокими технологиями. Он красиво говорил и ловко дрался. Конечно, информация о нем частью была ненужна и непонятна (утромы - так-так-так, а поподробнее можно? можно, но пока вам будут рассказывать, трицератоны Землю аннигилируют)
Логика трицератонов как раз была очень... прямолинейна, как у тупого прапорщика, простите. Если перевести ее на более приземленные реалии - чтобы избавиться от головной боли, надо отрубить голову. Мне показалось, что финальную фразу "have a nice day"после предупреждения о том, что Земля сейчас будет уничтожена, я уже слышала в каком-то фантастическом фильме. здесь меня немного заклинило, бо я никогда не понимаю, как у расы, обладающей высокими технологиями, могут быть такие простые и туповатые умозаключения. Привет из шестидесятых, не иначе.
Верховный Крэнг и Крэнг-субпрайм живы. Хотя один из них был просто покинут в городе, второго, если мне память не изменяет, разбило на спи...украденном черепахами технодроме в измерении Икс. и всех крэнгов вроде обратно в измерение икс вернули. выходит, не всех, раз сначала одну базу нашел Зог, а вторая - вот сюрприз! - находилась под водой в давно сбитом технодроме-1.
покатушки на крэнго-стелсах удивили. Ого, черепахи умеют их водить! все! Меня пробивало на смех всяких раз, когда Дон смотрел на Эйп - хотя теперь это воспринималось не как безнадежная влюбленность с первого раза, простите, взгляда, а просто смущение юноши от близкого соседства с девушкой, ЧТО И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ С САМОГО НАЧАЛА ЭТОЙ ТУПОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!
Майки, ох уж этот Майки... Ниндзя... Видно, крыса плохо его учила. рука так и тянется дать подзатыльник этому оболтусу - то в луч сторожевой влезет, то на хвост наступит... Только в качестве пилота хорош, и то - пока не собьет менее безрассудный и более опытный пилот
Идея объединения с врагом была хороша, жаль, не было времени продумать все последствия до конца. И, в конце концов, шайка Шредера и друзья черепах очень хорошо сработались. На Тигриного Когтя вообще любо-дорого было посмотреть. взаимопомощь Бибопа и Рокстеди вообще умилили и приятно порадовали.
Ороку Саки повел себя весьма эгоистично. Это не было особенно удивительно, учитывая предыдущий его опыт. И удар в спину в момент, когда он должен был поддержать, как нельзя более ярко характеризует его натуру - мелочную и мстительную. Казалось бы, спаси мир, и твой враг будет к твоим услугам в честном поединке, но нет. Ороку Саки в глубине души подозревал, что "сила в правде. у кого правда, тот и сильнее", и поэтому Хамато Йоши наверняка одержал бы верх в честном бою. А от удара в спину еще никто не уворачивался.
Сцены аннигиляции Земли разочаровали. Вот почему я говорю, что накал страстей, который должен был быть по яркости сравним с солнечной вспышкой, сдулся до искры от старой зажигалки - пых и все. Город, многомиллионный город, ладно, еще не оклемавшийся до конца после одного инопланетного вторжения, пуст и гол. Ни вооруженных сил, ни волонтеров - как после чумы. Хотя из космоса выглядело устрашающе. Только зачем было тело Сплинтера поднимать в воздух и уносить в никуда?
Ну, спаслись черепахи и их друзья. Пять секунд погоревали, хотя при таком раскладе осознание масштабов трагедии приходит не сразу. И только вопль Кейси Джонса о том, как это здорово в ответ на сообщение о том, что их ждет захватывающее приключение в космосе, заставляет слегка сомневаться в адекватности того паренька. У него, на минуточку, отец и сестра были. Да и МС вроде не чужой крыс. На мой вкус, при общем стечении обстоятельств, реакция на сообщение фуджитоида должна была быть такой: "приключение в космосе? круто. но пока я в шоке от того, что мой мои близкие умерли и я остался совсем один, не считая одной рыжей девчонки и четырех черепах. можно, я подумаю об этом завтра?" Иными словами, сценаристы нам сказали: дети! даже если у вас умрут все ваши близкие, путешествие по космосу всегда круче и веселее.
Всему действу явно не хватило времени. Если в битве за Нью-Йорк достаточно было показано, как мутанималы и черепахи выясняли отношения, прежде чем взялись вместе делать одно дело, то скорость принятия положительного решения Лордом Шредером просто удивляет. Я делаю скидку на то, что он с радостью согласился, поскольку ему предоставилась возможность подобраться к МС на максимально близкое расстояние. А вот к чему были головные боли у Эйприл в финале - я не поняла. Вроде, такие явления обычно приводили с исправлению бедственного положения, но тут явно силенок не хватило. А жаль.
Отдельного внимания заслуживают еще две сцены: приходы Майки во время работы пси-экстрактора (у меня немного ума, но мне нравится то, что есть) и прекрасное решение Лео по поводу разгрома рубки материнского космического корабля. Это было awesome! По-взрослому.
Посмотрим, что будет дальше. моя оценка серии - 7/10
Как говорит один дяденька, это было мое мнение. Посмотрите серию, составьте свое.
   20.09.2015, 16:20  

  Сообщение от Астарта 

А вот к чему были головные боли у Эйприл в финале - я не поняла. Вроде, такие явления обычно приводили с исправлению бедственного положения, но тут явно силенок не хватило. А жаль.[/SPOILER]

Просто зашкалившие эмоции, как в серии с псевдо-матерью.
Спасибо за пост (1) от: SickRogue
20.09.2015, 16:24
@ARTЁM, там хоть эта чудо-мамаша взорвалась. а еще раньше она всех своих плохих клонов порвала на пуцки. а теперь... вообще тема сверхспособностей Эйп еще никак не раскрыта.
20.09.2015, 16:44
финальную фразу "have a nice day"после предупреждения о том, что Земля сейчас будет уничтожена, я уже слышала в каком-то фантастическом фильме<

А я уверен, что это отсылка к первому Мортал Комбат.
   20.09.2015, 16:48  
@Астарта @ZoKpooL, цитата из "Автостопом по Галактике".
Спасибо за пост (3) от: Astarta , SickRogue, ZoKpooL
20.09.2015, 16:49
@ZoKpooL, хохма настолько удачна, что ее могли использовать не по одному разу.
@ARTЁM, вот я была уверена на 99%, что она оттуда!
20.09.2015, 17:14
Если сей полный ПЦ не откатают обратно каким-нибудь изменением прошлого из будущего - это будет чертовски... *вырезано цензурой*.
Спасибо за пост (1) от: LeoGoal
20.09.2015, 17:34
@Incognita, так вроде спойлеры на 4 сезон говорили что:
 
черепахи отправятся примерно на полгода назад в прошлое до аннигиляции, чтобы не дать трицератонам собрать это "устройство судного дня"
Спасибо за пост (2) от: mari-mari-mar, Саваки Ороку
20.09.2015, 17:35
Спейсшипы кренгов вс спейсшипы трицератонов. Первые выдерживают множественные попадания, вторые расщепляются от единственного =)
Спасибо за пост (2) от: Anny Shredder, SickRogue
20.09.2015, 18:31
@Астарта, не в курсе спойлеров, но звучит по крайней мере логично, по отношению к такому феерическому повороту.
20.09.2015, 18:48
 
По сути, если бы не читали спойлеры из детской книги, то эмоции бы зашкаливали во время просмотра этих двух серий. Хотя, мои и так зашкаливали, но они могли делать это сильнее.

В целом, эпизод получился прекрасным, весёлым и... Диким? Да-да, это весьма подходящее слово - "дикий". Достаточно вспомнить, как вели себя черепахи во время боя с Трицератонами в космосе.

Сюжет пересказывать не буду вообще, так как мы уже всё читали, и переписывать это смысла нет. Расскажу только про моменты с приспешниками Шреддера, которые порадовали.

Начнём с Тигриного Когтя. Спасение Эйприл и Кейси + недовольство поступком Шреддера = неплохой мостик для смены команды (хотя, он же не будет помнить, что сделал во время вторжения, ибо это безумие должны предотвратить в 4-ом сезоне). Далее - Рокстеди и Бибоп. Командная работа этого тандема в этом эпизоде бесценна. И момент с танцем, и спасение Бибопа от Трицератона, и обнимание перед смертью... Вот таких Бибопа и Рокстеди я и хотел увидеть - помогающих друг другу, готовых умереть вместе. Ксевер и Крис - их вражда уже не нова, но здесь проявился эгоизм первого. Неужели он действительно думал, что сможет избежать попадания в чёрную дыру? Я бы на его месте поймал Брэдфорда, а потом вдвоём бы улетели. А так...

Кстати, о сцене гибели в чёрной дыре. Рокуэлл и Кожеголовый слишком спокойны были для тех, кто умирает по глупости Шреддера (что напомнило мне серию из "Смешариков", где Лосяша, Нюшу и Совунью засосало в смерч). Пришло осознание, что Мондо умер в весьма раннем возрасте, даже толком не увидев ничего, кроме мутагена и скейтборда. У Макмена тоже жизнь не ахти была, и тут он с ней расстаётся - с ужасной, но с ценной жизнью. Мутанималов тоже жалко, как и Бишопа, приспешников Шреддера, всех этих мирных людей (и животных)...

Короче, финал сезона оставил положительные впечатления, и ждать целый месяц до премьеры нового сезона кажется изнурительным после всего, что я увидел.

10/10, всё, меня нет.

P.S. Хочу заметить, что Мондо достаточно живучий оказался для обычного подростка. Его же Трицератоны истоптали, а он ещё дышал, когда Джо его утаскивал.

Последний раз редактировалось Никита Волк; 20.09.2015 в 18:52.
20.09.2015, 18:51

  Сообщение от Никита Волк 

Рокстеди и Бибоп

Они были прекрасны.Неожиданное проявление дружбы. товарищи по несчастью, которое их сблизило.
20.09.2015, 19:18
 
@Астарта, мне показалось, или сразу же после этой прекрасной сцены товарищества им в противоположность показали, как Фишфейс пинает Разара? Или последний сам соскочил?
И еще эта сцена практически убила для меня весь момент
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 37
Размер:	1,81 Мб
ID:	86689
Что это? Зачем это? х)
Да и вообще как всегда не дотянули до максимума они, заявка на трагичность была многообещающей, но все эти мелкие детали и недоработки... Хоть бы раз показали соответствующую ситуации реакцию персонажей, тут даже Эйприл про своего отца не вспомнила (хотя раньше создатели хотя бы удосуживались), ни он о ней. Зачем тогда вообще было показывать Кирби, для массовки? х) А Кейси в конце, а Майки? У него тут папу на глазах убили, но стоило предложить какао и все отлично... Ну в общем понятно, что создатели знают как сделать эффектно, но глубже копать не хотят, ибо детский мультик, все дела.
А так все понравилось, на трицератонов было приятно смотреть, как все засасывало в черную дыру тоже (хотя мать с дочкой на балконе в такой ситуации выглядят более, чем абсурдно. Прятаться надо). Но, опять же, не можете показать много людей, ну сделайте вы их под копирку и выдайте вид издалека как их поглощает черная дыра, то же самое можно было сделать с танками вооружения Земли, хотя бы так намек дать, что они были. Но тут можно спихнуть все на то, что земляне тупо не успели отреагировать на вторжение. Приятной неожиданностью был Бишоп, хотя мы все, когда только увидели костюмы Креенгов, вспоминали о нем )
В общем, как бы там ни было, финал получился неплохим, тут выигрышно смотрелись новые персонажи (а то те же Креенги, прайм не суб-прайм, достали уже если честно быть главной угрозой в финалках). Про смерть Сплинтера прочла в спойлерах, к сожалению, поэтому неожиданностью не было. Ну тут зато становится понятно, что Ороку Саки на свою любимую дочь все-таки плевать, когда есть шанс убить заклятого врага. И где были все их футботы, поломались? Опять масштабности не хватило, скудно, скудно. Хотя закосы под нее определенно были. Но, что несомненно радует, так это что еще целый сезон впереди

Последний раз редактировалось DemonS; 20.09.2015 в 19:20. Причина: Спойлеры... Спойлеры повсюду :)
Спасибо за пост (6) от: Anny Shredder, ARTЁM, Astarta , Cancer , Incognita, Rdan
20.09.2015, 19:26

  Сообщение от VEROCSANA 

Ну в общем понятно, что создатели знают как сделать эффектно, но глубже копать не хотят, ибо детский мультик, все дела.

И этим все сказано. Взрослые могут возмущаться неглубокой разработкой трагедии - м-м-м, какие соки из этого всего можно было выжать... Хотя, Лукас вроде и выжал в сцене уничтожения планеты Лейи Органа, да? Воронка, очевидно, должна была символизировать уход всего, что было у черепах раньше - отца, друзей, врагов... По сути, они стали настолько одинокими, что чашка какао не спасет... В этом смысле Джонс конечно, убил, хотя его реакция была вполне... объяснимой.
впереди еще много обоснуя. про фуджитоида, цель спасения черепах, их приключения, которые им предрекают. Почему Ренет Тилли не предупредила их о таком исходе? Они буквально только что спасли отца от гибели в прошлом, чтобы потерять его в ближайшем будущем. Грустно.
Ответить
Страница 1 из 3:  1 2 3 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):