Отдаю свой голос за @
Dark Man.
Чтобы быть максимально объективным - прям по полочкам почему и как.
Во-первых работа @
Dark Man полностью соответствует условиям конкурса и инстаграм-духу (что собственно, и оценивается в первую очередь).
Во-вторых конкурсы как-никак новогодние, в фотографии присутствует новогодняя тематика (и даже снег!).
Наличие сюжета, крутые эффекты и модное нынче селфи - всё это даёт замечательный результат.
Извиняюсь, что не заметил работу в первый раз, моё сердце тогда покорила табличка с адресом форума
Теперь про остальных.
@
Катерина - сказать честно, на мой взгляд, из своих работ ты выбрала совсем не самую удачную. У тебя были и работы с сюжетом, и с новогодней тематикой, здесь работа из серии "собрала всё в кучу, что было и сфотографировала это"

.
@
Storm - уже писал в прошлый раз, считаю, что работа достойна 2-3 призового места. Вне серии она, конечно, смотрится не так круто, но и задумка серии и исполнение со стеклом - на уровне. Недостатками считаю кривую надпись "Шторм" и неправильный фон (ну шкаф не очень вписывается).
@
Raph - аналогично Шторму, считаю, что должно попасть в призы. Лучшая фотография по части цветовой и световой работы. Судя по всему, единственный участник, который применил боковой свет, а не фронтальную вспышку. Сама фигурка немного потёртая и стоило бы сначала протереть стол
@
Максим Леонов - здесь уже всё сильно сложнее. При всём уважении к автору, я не понимаю, почему работа сейчас лидирует в голосовании. Я понимаю, что Нека и ч/б - это круто, но во-первых это даже не квадрат, во-вторых - это склеенные фотошопом две части, правая из которых почему-то ещё и неважного качества (т.е. по сути по целым двум пунктам работа даже не соответствует условиям конкурса). Если суммировать: идея действительно хорошая, но её реализация, увы. Не говоря о том, что Нека довольно хорошо артикулируются и к оригиналу можно было подогнать лучше, а ещё я бы банку добавил