Вот вам. Большой гол прямо в ворота! Ловите!
Глава 2. Демон Инигаи
Черепашки и 2 человека бежали по крыше. Они снова играли наперегонки до первого люка. На этот раз удача улыбнулась Майку. Он, Лёля, Раф и Аза прибежали первыми, Лео отстал буквально на сантиметр от Рафа.
- А! Лео последний – сразу закричал Майки, тыча пальцем в лидера.
Но зря он это сделал. Сразу же получил смачный подзатыльник от Рафаэля.
- Ай! Больно же!
- Сколько тебе говорить, держи язык за зубами!!! – заорал Раф на своего младшего брата.
- Ладно, ребята пошли, Кейт и Мин нас заждались уже – произнесла Аза.
Компания побежала по крышам. Они и не думали, что за ними следят. А за ними, правда, следили. Какая-то девочка сидела на краю крыши и наблюдала за друзьями. Увидев, что они уходят с медальоном, она злорадно улыбнулась. Это была улыбка сумасшедшей. Она наблюдала за ребятами, пока они не скрылись. Тогда девочка встала и исчезла, словно её и не было.
- Ну, наконец-то! Где вы были? – произнесла Кетрин, завидев ребят. – Мы с Мином уже думали идти вас искать!
- Да ладно, Кэти (Ты не против?), не кипятись. Смотри, что мы нашли на крыше – Раф показал ей медальон в надежде задобрить разъяренную девушку.
Но Кейт он не очень понравился, хотя и был очень красивый.
- Привет – с кухни вышли Миномото и Эрика (Насть ты не против?).
- Чай уже остыл – сказал Мин, он не был зол на ребят, его вообще было сложно разозлить.
- Ничего страшного – ребята пошли на кухню.
- Стоять! А кто руки мыть будет!? – спросила Кейт.
- Ну, Кэти! – ни Майку, ни Рафу не хотелось мыть руки. – Мы голодные!
- Конечно, на улице отгоняли! Теперь вы голодные! Марш мыть руки! – с этими слова Кетрин Бэк указала на ванную.
- Кейти, зря ты сними так - сказал Мин, врубая телек, когда ребята скрылись в ванной.
- За то злости, как и не бывало. Да и притом, ты же моешь рукой перед едой.
- Ну, меня так воспитали – ответил Миномото. – А ребят нет.
- Ну, вот буду перевоспитывать.
- Блинн! Ненавижу мыть руки – проворчал Раф.
- Придётся Раф. Кейт нас с грязными руками к еде не подпустит – сказал Леонардо.
Помыв руки, ребята пошли на кухню. Там была одна Эрика. Она наливала себе сок.
- Ну что? Помыли? – спросила она, завидев ребят.
- Как видишь – Раф сел за стол и стал жадно поглощать всё, что было на тарелке. Остальные тоже сели за стол. Майки ел как Раф. Остальные хоть и были голодные, ели со всеми правилами этикета.
Поев, каждый занялся своими делами. Майки читал комиксы, Дон сидел в лаборатории, Лео и Мин обсуждали что-то, Лёля и Кейт смотрели телевизор. А Раф на удивление всех удалился в свою комнату, держа в руках медальон.
- Не нравится мне этот медальон – сказала Кейт, когда Раф удалился в свою комнату.
- Нам с Мином тоже – Лео скрестил руки на гриди.
- А нам нравится – сказал Майки. – Правда, девочки?
- Если честно, я согласна с ребятами, извини Майки – сказала Аза.
- А ты Лёль?
- Ладно, я за Майки. А что в нём такого? Медальон как медальон.
Несколько дней прошли спокойно. Каждый занимался своими делами. Но на пятый день…
- Раф, пошли, пора на тренировку – крикнул Лео.
- Не пойду! – донёсся голос из комнаты Рафа.
- Ну, куда это годится! – пробормотал Леонардо и подошел к комнате «темперамента». – Раф, выходи! Мы только тебя и ждём!
Дверь открылась. Лео зашёл внутрь.
Мин, Кетрин, Лёля, Эрика, Майки, Аза и Дон стояли готовые и ждали только Леонардо с Рафаэлем.
- Чего-то Раф стал в последнее время нервным – сказала Аза.
- Ага, грубит, хамит – сказала обиженная Лёля. Раф нагрубил ей, когда она попросила его помочь помыть посуду.
- Лёль, не расстраивайся. Он попросит прощения, вот увидишь - попыталась успокоить её Кейт.
Внезапно из комнаты Рафа вылетел Лео и упал на пол!
- Я сказал не пойду! И нечего мне лекции читать! – с этими словами Раф захлопнул дверь.
- Лео! Что случилось? – ребята подбежали к лидеру и помогли ему сесть.
- Я спросил у него, что случилось. Он сказал, что ничего. Я попытался убедить его, что нужно сходить на тренировку, иначе он потеряет форму. Он нагрубил мне, и я увидел на его шее медальон. Я попытался снять его, но Раф ударил меня со всей силы и я вылетел из комнаты.
- Ребята, тут что-то странное – сказал Мин.
- Конечно странное. Раф с ума сошёл – завопил Майки.
- Нет, я о другом. Я чувствую присутствие очень сильной негативной энергии. Она какая-то странная. Как будто здесь есть демон.
- Какие мы умные – раздался голос.
- Кто ты?! – ребята выхватили оружие.
- Вы хотите, чтобы я показался? – спросил голос. – Думаю, не стоит, вы испугаетесь.
- Кто ты?! – спросила Аза.
- Я демон Инигаи.
- Что ты сделал с Рафом?!!
-Как что? Вселился, конечно. Он теперь в моей власти. А частички моей энергии теперь в вашем друге и в вас – зло сказал демон.
- ЧТО?!?!
- Да. Ваш друг коснулся до Рафаэля и частичка моей энергии теперь в нём. А вы коснулись его, и вам передались частички энергии.
- А ну освободи моего друга или кишку тебе порву – Кетрин была в ярости.
- Ха-ха-ха. Глупая девчонка. Я что, дурак. Освободите его сами, если сможете. У вас теперь новые силы и вы сможете его освободить. Если конечно не попадете в мои чары. Ха-ха-ха. Прощайте.
Голос умолк.
- И что нам теперь делать?- спросила Лёля.
- Как что? Спасать Рафа, конечно! - сказала Кейт.
Ну как? Насть ты следуящая.
Последний раз редактировалось Клео-111; 26.10.2011 в 11:22.