Результаты опроса: С каким возрастным ограничением, вы хотите черепашек н | |||
G (Без ограничений) | 13 | 27,08% | |
PG (Детям рекомендуется смотреть фильм с родителями) | 4 | 8,33% | |
PG - 13 (Дети до 13 лет допускаются на фильм только с родителями) | 10 | 20,83% | |
R (Подростки до 17 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей) | 16 | 33,33% | |
NC - 17 (Лицам 17 лет и младше, фильм запрещён) | 5 | 10,42% | |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
я думаю, это простое перебдение режиссеров и сценаристов и прокатчиков фильма. типа идешь с дитем на рейтинговое кино - будь добр отвечать за возможные травмы психики своего чада.Сообщение от Татьяна Драгункина
глаза вовремя ладонью прикрыть? успокоить неожиданно разревевшееся чадо? дать объяснения, почему этот дядя целует эту тетю, а потом тетя стреляет в него отравленными пулями?
а мне бы хотелось чуть побольше крови, возможно даже смерти второстепенных персонажей, чтобы добавить побольше дарка в картинку и накалить страстей **Сообщение от Татьяна Драгункина
и сцены насилия и смерти.
Я не говорю про новый фильм 2016. Будут скорей всего новые фильмы про черепах, и какое у них вы хотите видеть возрастное ограничения. И не обязательно фильмы это может быть и комиксы и даже мультфильмы. Есть мультфильмы для более старшой аудитории.Где именно "мы хотим увидеть Черепашек с возрастным рейтингом"?
Можно и на "ты"@Джейни, так знаете, что самое интересное? эти рейтинги настолько расплывчаты и субъективны, что даже в разных странах не совпадают. если бы была единая общепринятая система, еще куда не шло.
философия и смыслы - ну, тут уж на любителя. у меня 14 летняя сестра возмущается на детские мультики рейтинга 6+, что они простые и бесхитростные, без сложного сюжета. ее подросший ум требует размышления над действием, а не прямой подачи разжеванного материала.
насилие и секс - тоже особенный вопрос. и он предлагается для ответа сценаристам, режиссерам и актерам фильма - насколько уровень их мастерства поможет передать смысл сюжета с помощью зрительных образов. иногда достаточно легкого намека, а зритель дорисует в своем воображении нужное, и ему это будет, возможно, приятнее и интереснее, чем наглядное изображение, с литрами клубничного сиропа или криками бегемотов в брачный период. и тут мы возвращаемся к тому, что менее взрослому уму необходима наглядность, а более взрослому - пища для размышлений.