Ну, что бы там ни было, во всяком случае мы обязательно встретимся со стариком Шредди и опять-таки их битвой со Сплинтером 100%. Теми же кренгами, наверняка трицератонами и земными мутантами.
Для меня так по-прежднему остаются весьма двойственными личности, такие как, например, Курдсман, а теперь еще и Бишоп. Не знаю не знаю, хороший он или нет чувак... мог просто в подобном случае подыграть из за общего врага и сложившейся ситуации, да и просто, чтоб втереться в доверие для галочки.
Еще есть такая мысль, конечно, лишь пока смутно, но давненько мелькающее подозрение, что Тигриный Коготь все же однажды предаст своего "хозяина".
С нашей змеевидной Карай, естественно, будет встреча и далеко не одна
раз продлили, вроде бы на 5 сезонов?, то будут наверняка мутить что-нибудь с ней и дальше.
И опять же, тема с Эйприл и ее способностями не раскрыта в полной мере. Тут уж, пардон, я не просто думаю, я надеюсь, что нам раскроют что-нибудь этакое интересненькое еще. Может быть, кто знает, вновь затронут тему с исчезновением ее матери. Ну и куда без нерешенного ♡ треугольника ♡.
Во всяком случае, этого уж точно стоит ожидать в новых сериях
А остальное... поживем, увидим