В общем-то, несмотря на все странности, вроде очередных невероятно гениальных способностей Майки, перебора с Ирмаботами, некоторых сюжетных натяжек и сумбурных сцен, не говоря уже о не соответствии временных континуумах и о количестве спасенных якобы "миллионов жителей мира"(хотя там максимум только на жилой квартал наскребется) - мне серия понравилась
В таких случаях нам уже давно пора понять, что мы просто стали ко всему через чур придирчивы! Успокойтесь, глубоко сделайте вдох-выдох и смиритесь с подобными вещами.
Это мульт, так что просто наслаждайтесь, ребятки, тем, что имеем и тогда все будет полный дзэн
В отдельности хочу сказать, что меня весьма позабавил единственно нормально говорящий креенг, который и сам поражался своим собратьям "Серьезно?! Живете, мол, тут уже столько лет и до сих пор не научились нормально разговаривать"
И p.s.: еще одна вещь - эм... а меня одну до сих пор терзает подозрение, что этот Курдсман весьма сомнительный тип?
Вечно в самый важный информационный момент его обязательно обнаруживают креенги. На мой взгляд - он, как Ирма, втирается таким образом в доверие, чтобы в итоге добраться до того, что ему нужно.