Результаты опроса: TMNT Same as it never was какое это будущее Р | |||
Реальное будущее | 1 | 3,57% | |
Альтернативное будущее | 17 | 60,71% | |
Это другая вселенная черепашек ниндзя | 10 | 35,71% | |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Черепахи долго не живут1. Когда черепашки попали в 2105 год , почему они не встретили самих себя , ну как это было в комиксах Арчи .
Ну в SAiNW красивым местом назвать нельзя, это уж точно. Технологии между прочем инопланетные, и это не значит, что они на Земле появились благодаря Ч'Реллу.2. Как люди смогли создать такое красивое будущее
Не понимаю, как это относится к "реальному будущему". Если Майки не знал, где был Дон, то это может значить, что SAiNW все-таки альтернативное будущее.3. Когда Донни попал в мир шреддера и когда он встретил Майки , почему майки стал спрашивать донни где он был все эти годы , он что не знал что их всех драко по разным мирам разбросал ?
Черепахи могут жить до 300 летСообщение от Саваки Ороку
1. Когда черепашки попали в 2105 год , почему они не встретили самих себя , ну как это было в комиксах Арчи .
Черепахи долго не живут
технологи 2105 и SAINW инопланетные и люди после того как чрела убили построили себе новый мир благодаря технологиям утромамСообщение от Саваки Ороку
2. Как люди смогли создать такое красивое будущее
Ну в SAiNW красивым местом назвать нельзя, это уж точно. Технологии между прочем инопланетные, и это не значит, что они на Земле появились благодаря Ч'Реллу.
Я имею виду что донни пропал не из-за драко как многие думают , а по другой причинеСообщение от Саваки Ороку
3. Когда Донни попал в мир шреддера и когда он встретил Майки , почему майки стал спрашивать донни где он был все эти годы , он что не знал что их всех драко по разным мирам разбросал ?
Не понимаю, как это относится к "реальному будущему". Если Майки не знал, где был Дон, то это может значить, что SAiNW все-таки альтернативное будущее.
1 Карай то на стороне черепашек , то на стороне Шреддера , я её не могу понятьК тому же, 1) Караи окончательно перешла на сторону черепашек; 2) Технодром, возможно, уничтожил Ч'Релла, и вероятность, что он создаст вот такое будущее очень мала; 3) в 2105 году у Кейси и Эйприл есть внук (правнук). В SaiNW нет и намека на потомков Джонсов. Поэтому я считаю "Враждебный Мир" альтернативным будущим.
Технодром расщепил его, он просто не мог выжить.в 2 сезоне чрелл пережил вирусный взрыв , который полностью , бесшумно стёр с лица земли здание ИИКТ , а Чрелл выжил , то технодром мог его не уничтожить
Настоящее будущее это FF хотя бы потому что черепахи попали туда с помощью ока времени, а sainw это другая вселенная в мультивселенной мульта 2003, это можно доказать хотя бы тем что все остальные черепахи тоже переместились в другие вселенные/измерения.TMNT 2003 3 сезоне 21 серии Доннатело попадает в мрачное будущее земли , где Шреддер захватил мир , люди стали его рабами , Сплинтер и Кейсы были мертвы , команда черепашек распалось
Какое ваше мнение этого будушее оно реальное или всё таки альтернативное
Лично мое мнение такое:
Это реальное будущее
1. Когда черепашки попали в 2105 год , почему они не встретили самих себя , ну как это было в комиксах Арчи .
2. Как люди смогли создать такое красивое будущее
Я о том что люди понастроили летающих машин и других технологий , благодаря технологиям Шреддера
3. Когда Донни попал в мир шреддера и когда он встретил Майки , почему майки стал спрашивать донни где он был все эти годы , он что не знал что их всех драко по разным мирам разбросал ?
Это альтернативное будующее
1. Донни перемолол Шреддер . тунелером , а в 4 сезоне Карай уничтожила
его
2. Хана и Бакстера Стокмана Шреддер раздавил своей механической Ногой , а в 2105 году Стокман всё ещё жив
Может ни какое не будущее , а отдельная вселенная черепах
Во вселенной sainw Дон скорее всего далеко уехал и возможно умер, но так как остальные черепахи не знали куда делся их дон, они сразу приняли за своего Дона который был заброшен к ним Драко.Я имею виду что донни пропал не из-за драко как многие думают , а по другой причине
Интересная теория, но вот куда перемещался Рафаэль? В другое измерение или в будущее? Ведь в FF появляется совсем молодой Фалкон, которого он встретил во время этого перемещения. Конечно, это могло быть совпадение, и это мог быть совершенно другой Фалкон.Настоящее будущее это FF хотя бы потому что черепахи попали туда с помощью ока времени, а sainw это другая вселенная в мультивселенной мульта 2003, это можно доказать хотя бы тем что все остальные черепахи тоже переместились в другие вселенные/измерения.
P.s. альтернативное будущее это тоже другая вселенная.
Это обычная сюжетная "заглушка", чтобы потом можно было рассказать подробнее. И в "Исходе" эту заглушку реализовали.В таком случае у Майки были бы более точные слова про корабль, а не просто "а где, а куда".
Совсем не факт, что после удачного отлета Саки, дальнейшие события стали бы развиваться так же, и Дон бы мутировал.Мне больше понравилась теория о том, что в этой вселенной никто не знал, что Дон второй раз мутировал, как было в 4 сезоне. Конечно, не идеально и требует свои условности, но тут хотя бы точно понятны вопросы про "пропал". Ну и в процессе чистки его [Дона] уничтожили.
А как бы он мутировал?А разве в 4 сезоне,Дони мутировал не из-за того что его ранил мутант таракан?То есть он мутировал не естественным путем,не из-за того что его мутация оказалась не стабильной,сама по себе.То есть если бы он застрял на корабле,он бы там никак не мутировал бы.и Дон бы мутировал.
В самой серии Ч'Релл говорит "Блудный сын вернулся", значит никаких пересечений между ними перед пропажей Донателло не было.Это обычная сюжетная "заглушка", чтобы потом можно было рассказать подробнее. И в "Исходе" эту заглушку реализовали.
Ну это и есть условность этого мира)
Совсем не факт, что после удачного отлета Саки, дальнейшие события стали бы развиваться так же, и Дон бы мутировал.
Почему? Можно предположить, что Дон в одиночку пробрался во взлетающий корабль, подрался с Ч'реллом и тот его выкинул из корабля. С тех пор они не виделись, потому что "местный" Дон погиб.В самой серии Ч'Релл говорит "Блудный сын вернулся", значит никаких пересечений между ними перед пропажей Донателло не было.
Выкинул (?) с космического корабля (зачем его просто выкидывать со своей территории, если можно убить? Хотя это даже вездесущий "ляп" Микры Лео, так что ладно) и при этом быть, скажем так, уверенным, что он 100% не помер? Ну такое)Почему? Можно предположить, что Дон в одиночку пробрался во взлетающий корабль, подрался с Ч'реллом и тот его выкинул из корабля. С тех пор они не виделись, потому что "местный" Дон погиб.
Один из создателей Рой Бурдин : Сказал что Донателло этого мира просто ушёл из семьи ( по неизвестным обстоятельствам ). И сказал что с ним МОГЛО ПРОИЗОЙТИ.Почему? Можно предположить, что Дон в одиночку пробрался во взлетающий корабль, подрался с Ч'реллом и тот его выкинул из корабля. С тех пор они не виделись, потому что "местный" Дон погиб.
Рой Бурдин сказал что, Донателло этого мира ушёл до событий ИсходаВыкинул (?) с космического корабля (зачем его просто выкидывать со своей территории, если можно убить? Хотя это даже вездесущий "ляп" Микры Лео, так что ладно) и при этом быть, скажем так, уверенным, что он 100% не помер? Ну такое)
Он перемещался по логике в своё будущее FF 2135 или меньше, но они из FF Это официальное подтверждения от РЕЖИСЁРОВ и фендомаИнтересная теория, но вот куда перемещался Рафаэль? В другое измерение или в будущее? Ведь в FF появляется совсем молодой Фалкон, которого он встретил во время этого перемещения. Конечно, это могло быть совпадение, и это мог быть совершенно другой Фалкон.
Чувак я сохранял эту инфу на блокнот и тебе переведённую её присылал, знаешь сколько её долго искать. Но знаешь одной из теорий можно верить т.к это АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ШКАЛА ВРЕМЕНИ@Андрей Пучков, а ссылочку можно? Интересно почитать.