А ещё он культовый Рейнджер, который в оригинальном сериале забрал в середине второго сезона пост главного героя у Красного (будучи Белым).Он в центре с Черепашками,потому что по сюжету он якобы будет предателем.
Самое интересное, что IDW походу вообще не при делах. Это впервые, когда 2 компании выпускают комиксы про одних и тех же героев параллельно, при этом ни одна из них не является прямым владельцем прав. Задал вопрос Бобби, посмотрим, что ответит.
Бобби ответил. IDW тут реально не при делах. Он всего лишь дал пару советов и комментариев. Это продукт чисто Boom!, как последние кроссы с Бэтсом - продукт DC. Не думаю, что нас ожидают кроссоверы Рейнджеров с другими франшизами IDW.Ну, и IDW смогут немного скрестить Рейнджеров с чем то что у них есть. До того момента, когда Hasbro не отберёт у Boom! лицензию на комиксы, чтобы Рейнджеры стали частью Комикс Вселенной Hasbro (молюсь на подобную масштабную глобалку).
Забыли написать что он после Белой силы, имел силу красного ЗИО,красного Турбо и черного Дино Гром.Да и вообще считая то что он единственный у кого было столько сил,и кто держался столько сезонов,можно сказать что он самый культовый РейнджерА ещё он культовый Рейнджер, который в оригинальном сериале забрал в середине второго сезона пост главного героя у Красного (будучи Белым).
Я бы даже сказала ветеран. Да он уже туда больше 20 лет, как на работу ходит. Хотя если смотреть на внешний вид рейнджеров, это вроде первые сезоны, которые выходили у нас в 90-х годах. А первое появление Томми это чувак с промытыми мозгами. Так что мне не ясно, чего удивительного в предательстве зелёного рейнджера.можно сказать что он самый культовый Рейнджер
Вообще то, так как Хасбро купила год назад права на Рейнджеров, а IDW их давние партнёры в комикс индустрии, лицензия на комиксы по Рейнджерам в ближайшие годы может уйти к ним.Бобби ответил. IDW тут реально не при делах. Он всего лишь дал пару советов и комментариев. Это продукт чисто Boom!, как последние кроссы с Бэтсом - продукт DC. Не думаю, что нас ожидают кроссоверы Рейнджеров с другими франшизами IDW.