Результаты опроса: Шреддер 2012 | |||
он способен уничтожить черепах. | 29 | 53,70% | |
смешное тело и не такой он уж и злой. | 3 | 5,56% | |
Что-то в нём есть тёмное и загадочное. | 22 | 40,74% | |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Я непонял,а как это-В СТЕНЕ ПОМЕСТИЛСЯ ЦЕЛЫЙ КОРИДОР КАНАЛИЗАЦИИ?О_о
Господи, ну и УГ. Нисколько не устрашает, стиль дибильный, из брони: на голове какая-то пародия на шлем Шреддера, на теле просто кусок железа, на ногах не доспехи, а ###а. Плащ геометрический. Господи, что за shit. Мдаа. Текстуры не спасут. Мне такой Шреддер вообще не нравится.Но в целом образ будет именно таким:
Взято отсюда. На самом деле это модель входной группы будущего аттракциона "Shell Shock" от Ника, который откроется в городе Блумингтон, штат Миннеаполис, США в марте.Ахаха.А что,теперь я даже больше стал ждать мульта!Шреддер очень даже понравился,да и канализация выглядит привлекательно.xD
АРТЁМ,а где ты берёшь всё это?О_о
P.S. Я непонял,а как это-В СТЕНЕ ПОМЕСТИЛСЯ ЦЕЛЫЙ КОРИДОР КАНАЛИЗАЦИИ?О_о
Мое мнение такоеГосподи, ну и УГ. Нисколько не устрашает, стиль дибильный, из брони: на голове какая-то пародия на шлем Шреддера, на теле просто кусок железа, на ногах не доспехи, а ###а. Плащ геометрический. Господи, что за shit. Мдаа. Текстуры не спасут. Мне такой Шреддер вообще не нравится.
Да и что это за хрени из руки как у бараки из МК.
Если бы ето были художники, было бы хоть што-то. На самом деле ето CGI (если буквы не перепутал)Что это за чмо? Блин, такой псих берёт и возникает вопрос. Почему не я? Я тоже не умею придумывать костюмы. Почему мне не платят миллионы? Я тут подумал, представьте: Вы в 1984-ом, держите в руках первый (и единственный выпуск о черепахах), Вы смогли-бы представить, что они выльются в "это". Жаль тут материться нельзя. Где они берут этих художников? Плохо рисуешь? Иди рисуй иллюстрации к детским книжкам. Ну конечно, я понял, черепахах уже опустили до уровня "подгузников", теперь терять нечего, вот они и рисуют всякую хрень. А чё, им от раскрасок тоже прибыль идёт. А такой примитив и рисуют для детей. И мозг не напрягаешь и мамаши рады.