Я же написал что хочу взрослый фильм и не обязательно должен быть рейтинг R.Вот и наш кровожадный @Саваки Ороку, неутомимый Rщик
Не очень хочу снова видеть Эйприл журналисткой, а Кейси может учиться в месте с Эйприл но также избивать плохих парней.Эйприл-журналистка, Кейси-одинокий виджиланте.
В Mirage и 2003 они не любят пиццу.Черепашки обожают пиццу (ну это же их всё!)
Лёгкие можно и добавить.а сексуальных сцен вообще не надо.
В фильме 2016 он вообще броню не носит, и там не было намёка на древние традиции. Более современный и технологичный был версии 2014, и слегка 2012.В роли злодея я вижу Шреддера в костюме как в фильме 2016-го - кто в наше время, со всеми технологиями будет носить старые японские доспехи? Костюм Саки должен быть современным и технологичным, своим внешним видом отдающий дань древним традициям.
Всего в одной серии и то только упоминание. Я не сказал убрать вообще пиццу, просто не делать сильный наклон на неё.В одной из серий МС говорил, что сейчас самое время для пиццы, и в 2k3 в отличии от Миража ЧН никогда не высказывались о пицце плохо.
Твоё право, я и создал тему чтобы писали свои варианты фильма.А вот я хочу фильма похожего на 1990 с
элементами Мираж и 1987. Сильно отступать от канона я не хочу, какую-то абсолютно новую историю мне не хочется, я жду чего-то нового и интересного посредством совмещения разных идей из разных вселенных.
Это концепт арт из фильма 2014, и в первоначальном сценарии был полковник Шреддер.Последний концепт- вспомнился полковник Шредер из книг Минска. Но лично для меня доспехи Шреддера всегда самурайская броня, и в новом фильме я бы хотел видеть её.
Версия IDW, это новая история и довольно удачная.Во-вторых мы уже получили почти идеальную экранизацию
"Миража" (1990) и такую же почти идеальную экранизацию м/с 87 (2016). На этом, собственно, всё. Все остальные популярные вариации так или иначе являются комбинацией этих 2 Вселенных