а как бы ты узнала? тебе бы показали в новостях и ты поверила?Я вижу у многих просто мания к концу света. Я сомневаюсь, что я знала бы, что у меня последний день жизни. Поэтому жила бы как обычно, просто без всяких закидонов. Ну а если бы знала. Тогда тут сложнее ответить, а вообще по моему самое трудное. Это примирится с самим собой и признать, что в жизни ты был не так хорош, как тебе казалось.
Ответный вопрос. Да действительно откуда мы узнали? Вообще-то на сколько мне помнится автор попросил представить, что бы мы сделали. И я могу повторится. Сомневаюсь что знала бы.
а как бы ты узнала? тебе бы показали в новостях и ты поверила?
нужно верить только себе.
Если тебе такой вариант тебе по душе. То флаг тебе в руки.
Живи быстро, умри молодым ;D
Полностью поддерживаю.Вот вы пишите (не затрагиваю тему конца света), что пошли бы отрываться, тусить... А если серьёзно, то не думаю, что вы бы это сделали. Скорее бы вас охватил страх, или бы вам стало грустно, или сделали бы что-то важное там может, не знаю.. Но явно не вечеринка в честь ухода из жизни.
вопрос к тебе ромыч и к тебе алекс вы чо такие писимисты, а чо по вашему делать леч на кровать и думать что я умру я умру, в последний день надо сделать все что ты не делал в своей жизни например тоесть разказать всем как ты о них бумаешь, или тоже вориант зажечь по полной но ни точто вы предлагаете.Полностью поддерживаю.
Сам я не знаю как бы поступил в такой ситуации. Но вот такое извращение, перечисленное некоторыми, мне бы в голову не пришло.