1)Серия АХРЕНЕННАЯ!!!!!
Я честно не испытывала большего адреналина от всех тех серий, как от этой!!! И всё это лишь из-за... Сплинтера О.О
Честно, я и моя подруга, когда только начали показывать ТV-рипы и рекламы с отрывками, были настроены скептически. Особенно когда впервые увидели Сплинтера на фотках, то задались вопросом, каким образом эта "деревяшка" сможет двигаться? =\ Нет, правда, он выглядел слишком неживым...
Но, в серии в Кожеголовым, я резко поменяла свое мнение о Сплинтере. Эта версия выглядит внушительнее, чем предыдущие (хотя и жутко, что он выше своих сыновей... даже долговязого Дона).
В этой же серии он превзошел все мои ожидания... Легкий, как ветер, сильный и до ужаса опасный враг... и все же... я чуть ли не разревелась, когда к концу Лео назвал его "отцом" ТТ__ТТ Это было большее, о чем я когда-либо мечтала! Наконец-то он тут проявил себя не как учитель, а как защитник семьи...
2)Забавно, что Лео использовал ту фотку с семьей Хамато Йоши (хотя я и догадалась почти сразу =b потому что серия предсказуемая х) а еще потому, что я увидела отрывок)
3) Меня, почему-то, нисколько не удивило (когда я нечаянно наспайлерила себе фотками американцев), что Фалькорн и есть Крысиный Король XDDD Вот только мне немного непонятно, что с ним стало Оо Он сгорел? Поджарился в горящем здании? Фиг знает, я по фоткам посчитала, что он поэксперементировал на себе и в результате произошел несчастный случай... ну не суть важно ^^'''
В общем, в завершении хочется сказать, что серия, как ни странно, удалась ) Очень-очень понравились моменты с битвами. И наконец-то (!!!) показали людей при свете дня, а не только по ночам, где одна Эйп =\