Не знаю, но вроде кроме кроссовера никаких полнометражек прямо относящихся к ЧН 2003 нет.какие полнометражки вышли по мульту 2003?
@maksimlavrik, смотри:
1. Это пиратское издание. Права на сериал, Кроссовер и полнометражку принадлежат разным студиям. Они по определению не могут быть выпущены одной компанией.
2. Зачем тебе это? Начинка - все те же серии, что есть везде в Интернете. Ничего нового (кроме плохого качества) ты там не найдешь.
1. Принадлежали, это да. Я именно про Warner Bros. Сейчас у них нет прав на ЧН, это правда. Но конкретно этот фильм целиком и полностью принадлежит им. Mirage Volume 4 #32 был выпущен, т.к. Лэрд оставил за собой право выпускать по несколько комиксов о Черепашках в год.1.А разве права на сериал и кроссовер не принедлежали Миражу и 4Kids ? По-моему Warner Bros. лишилась прав на черепах еще до покупки бренда Никелоденом!Может,они как-то успели выпустить диски!Как например выпустили(?) TMNT Mirage Volume 4 #32!
2.Хотелось менюшку сделать на украинском!
Если что,подскажи где можна скачать в хорошем качестве на английском, только чтобы окончание было вот такое:http://www.youtube.com/watch?v=bhWiA4MdKPY
1. Принадлежали, это да. Я именно про Warner Bros. Сейчас у них нет прав на ЧН, это правда. Но конкретно этот фильм целиком и полностью принадлежит им. Mirage Volume 4 #32 был выпущен, т.к. Лэрд оставил за собой право выпускать по несколько комиксов о Черепашках в год.
2. Вот тут не подскажу. Сам скачал все в avi/mp4, т.к. dvd-формат терпеть не могу.