Что могу сказать, у разрабов кончились идеи и они взяли из старой версии
А идеи кончились и проснулась лень в какой момент? Когда они сделали для каждого из Черепашек свой дизайн (чего не было НИ В ОДНОМ м/с)? Или когда видоизменили всех главных персонажей (Сплинтер, Эйприл, Шреддер)? Ну или может когда они вообще взялись за это дело, хотя могли бы просто пустить повторы уже снятого? Или же это все им было не лень делать, а вот на заставке их конкретно заломало?А насчет схожести '87 и '12, это просто завлекуха и обычная человеческая лень, придумать что-нибудь абсолютно новое.
Чувак, может это оттого, что у тебя такой ник?? Без обид, ничего личного, но может хватит так откровенно хаять то, что многие ждут уже около 2-х лет?? (обращаюсь ко всем пользователям с цитатами типа "Боже, когда это выйдет - я повешусь") Я тоже люблю старый мульт, но вместе с тем стараюсь быть внимателен и к чувствам других!! (тем более у нас тут форум) А называть так новый проект и брать его в ковычки - лично меня это задевает!!На самом деле ни одна сцена из так называемого нового "мультсериала" ни в чем не выигрывает перед мультсериалом 1987 года.
Артём, как по мне, лучше бы они не креативили по отношению к Эйприл и Шреддеру, потому что, мягко говоря, именно они получились ужасно. И я так подумал, Как у Эйприл пятки выглядят, учитывая, что они пририсовали такие слоновьи копыта. Но, для них это огромный плюс. С таких образов, получит сделать ростовую куклу и с успехом шабашить по конвентам =)А идеи кончились и проснулась лень в какой момент? Когда они сделали для каждого из Черепашек свой дизайн (чего не было НИ В ОДНОМ м/с)? Или когда видоизменили всех главных персонажей (Сплинтер, Эйприл, Шреддер)? Ну или может когда они вообще взялись за это дело, хотя могли бы просто пустить повторы уже снятого? Или же это все им было не лень делать, а вот на заставке их конкретно заломало?
Мне чисто так - для справки.
Тут согласен на 100%. Тоже совершенно не в восторге от нового концепта персонажей. Но ленью тут и не пахнет.Артём, как по мне, лучше бы они не креативили по отношению к Эйприл и Шреддеру, потому что, мягко говоря, именно они получились ужасно. И я так подумал, Как у Эйприл пятки выглядят, учитывая, что они пририсовали такие слоновьи копыта. Но, для них это огромный плюс. С таких образов, получит сделать ростовую куклу и с успехом шабашить по конвентам =)